Цветы
Филиал временно не работает
Лилия Меланта
Милая и добрая девушка продавец ! Собрала прекрасный букет для моей мамы ! Букет яркий, солнечный! Мне все очень понравилось ! Приду еще !
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🫶🏻 будем ждать Вас 🌸
СТ
Саня Тупиков
Сделали прекрасный букет Жене на день рождения и с доставкой помогли
Саня, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы старались ❤
ДД
Данечка Данечка
Заказывала букет сестре на день рождение,просьба к флористу было сделать ярко и сочно)) Заказом осталась очень довольна)) Заходите,здесь лучшие цены и самое крутое обслуживание 😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Swrslt Lole
Спасибо за магазин и такие прекрасные букеты!!
Pretty, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
МiRa Н
Огромное спасибо ! Выполнили все по моему запросу . Доступные цены , приветливые флористы .благодарю 🙏
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Виолета Бу
Отличные решение , постоянно выручают меня, свежие цветы , шикарные букеты на любой повод и отдельная благодарность за доставку !!!!! Берём цветы с открытия 😍 . ПроЦветания вам 🌸!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв🥰 Ждем вас снова❤️
ИИ
Ирина Иванова
Красивые свежие цветы всегда в наличии, очень порадовала доставка в специальной упаковке, букет не помялся и выглядел великолепно! Сам магазин очень красивый и стильный, продуманы все детали)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв🥰 Будем ждать вас снова❤️
ГС
Галина Спирко