Body-pit.ru
Спасибо Большое,хороший ассортимент БАДов Буду ходить
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Елизавета Тюленева
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров! Здесь можно приобрести редкие протеиновые батончики, всегда присутствуют новинки. А если работает София - прекрасное настроение, профессиональная помощь и заряд энергии вам обеспечен!! Вообщем, 10 из 10
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Кузнецова
Долгое время я не могла пить сывороточный протеин ,сразу начинались проблемы с желудком. Уже отчаялась и думала, что он мне просто не подходит. Но в вашем магазине меня спасла очень любезная консультант с кудряшками!( К сожалению, не запомнила имя.) Она посоветовала мне попробовать именно изолят, объяснив, что он максимально чистый и хорошо переносится. И она была права! Пью его уже 3й день — никакого дискомфорта. Спасибо, что подобрали именно то, что нужно. Очень вас рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Бастракова
Обратилась в этот магазин за советом по выбору BCAA. Меня проконсультировала продавец -консультант Пария , очень вежливая и приятная девушка) Она не просто дала посмотреть на разные банки, а провела настоящую мини-лекцию. Подробно расспросила о моих тренировках, питании и целях, объяснила разницу между формами выпуска , составами и помогла выбрать оптимальный вариант именно для моих задач и бюджета, ответила на все вопросы. Помимо замечательного сервиса, в магазине отличный ассортимент и приятные цены, особенно по карте лояльности. Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям! Отдельная благодарность Парии за компетентность и терпение!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Леонида Козарь
Спасибо девушке продавцу. Посоветовала бад для успокоения нервной системы. Надеюсь поможет )
8 июня 2025, официальный ответ
Леонида, спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
Leticia Castitas
Отличный магазин с большим выбором товаров. Купила всё, что планировала🙂
10 октября 2024, официальный ответ
Leticia, добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
OA
Osk Ar
Очень Удобная локация Приветливый персонал и хороший ассортимент! Являюсь постоянным клиентом,всегда доволен В последнее время у ребят интересные акции, что очень радует)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Osk! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.