ЕваМария
Центр семейной медицины
Многопрофильный медицинский центр, УЗИ, анализы, справки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
И
Ирина
Внимательная и чуткая врач гинеколог Анастасия Евгеньевна дала ценные рекомендации и надежду на чудо✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем крепкого здоровья!
СГ
Светлана Гребнева
Отличная клиника, даже не ожидала, персонал вежливый-девочки на рецепшене, все быстро оформили, к доктору проводили, доктору отдельное спасибо, все рассказала, объяснила, однозначно пять звезд
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем крепкого здоровья!
ЕИ
Егор Илюхин
Обратился к кардиологу Забаште, остался доволен приёмом. Отдельно отмечу помощь администраторов в записи на удобное время. Приятно, что можно выпить кофе перед осмотром и без проблем припарковать машину.
12 марта 2026, официальный ответ
Гордей Тарасюк
Очень удобно, что есть своя парковка. Администраторы внимательные, помогли быстро записаться. Приятно, что можно выпить кофе в зоне ожидания. Всем доволен.
Ярослав Зуйков
Обратился к кардиологу Забаште, остался доволен внимательным подходом. Удобно, что есть парковка и можно выпить кофе перед приёмом. Администраторы оперативно помогли найти время на УЗИ.
ВР
Вадим Рудин
Пришёл на приём, очень удобно, что есть своя парковка. Администраторы всё четко организовали, помогли попасть срочно к нужному специалисту. Остался всем доволен.
10 февраля 2026, официальный ответ
РК
Руслан Конищев
Очень благодарен за помощь в праздничный день! Удобная парковка, приятный чайный уголок. Рекомендую отличных специалистов — кардиолога и хирурга.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Максим Аверченко
Обратился срочно в праздник, администраторы нашли окно для приема. Оценил удобную парковку и чайную зону, где можно комфортно подождать. Центр работает четко и по-человечески.
Никита Бессолицын
Обратился в праздник с сердечными жалобами, администратор нашла срочное окно у кардиолога Забашты. Приятно удивила удобная парковка и внимательный осмотр. Центр стал для семьи надежным выбором.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной…
Давид Болдин
Посетил центр в выходной, что очень удобно. Свободная парковка — большой плюс. Обращался к гинекологу Сусских, остался доволен приёмом и профессионализмом доктора.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной мед…
Анатолий Лифанов
Обратился в праздничный день с болью в сердце. Администраторы нашли срочное окно у кардиолога Забашты. Очень выручили, парковка тоже была рядом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Таранцов
Был на приеме у гастроэнтеролога, врач профессионал, грамотно разговаривает, объяснил проблемы с моим пищеварением
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашем враче! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
ВЯ
Вика Яковлева
Сдавала анализы в этом центре. Очень понравилось. Медсестра взяла кровь абсолютно безболезненно. Все быстро, чисто и организованно. Результаты пришли вовремя в личный кабинет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария…
ТЕ
Тимур Евпланов
Посетил центр в праздничный день — к моему удивлению, он работал. Очень выручила удобная парковка у входа. Администратор быстро нашла для меня время, попал на прием к гастроэнтерологу. Остался доволен визитом.
26 января 2026, официальный ответ
Валентин
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
МР
Миша Ромин
Нужно было срочно сделать узи сердца, администратор помогла найти окошко доя меня. Оборудование современное, исследование прошло быстро, без дискомфорта, врач принял после - дал клнсультацию очень подробную. Спасибо за понимание!
Виктор Бобырев
Удобная парковка и чайный уголок — приятные мелочи. Обратился к гастроэнтерологу, а позже удалял папиллому у хирурга. Очень помогли с записью, даже в выходной день. Рад, что есть такой центр.
Матвей Степович
Администраторы нашли для меня срочное окно к кардиологу Забашта. Парковка и чайный уголок сделали визит комфортным. Центр работает даже в праздники.
Андрей Бараненский
Обратился к хирургу Шаравину по поводу папиллом. Все прошло быстро и профессионально. Очень удобно, что есть своя парковка, а после приема можно отдохнуть за чашкой кофе в уютном уголке.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейно…
Евгения Королёва
Замечательная клиника, удобно добираться, имеется своя парковка. Персонал здесь очень вежливый и понимающий! Проходила консультацию у кардиолога - врач оказался внимательным, грамотным, отдельное ему спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
СБ
Степан Белозёров
Понравился центр. Быстрая запись, удобная парковка, пока ждал — выпил кофе. Хирург Шаравин профессионально удалил папиллому. Работают даже в праздники. Все четко.
9 декабря 2025, официальный ответ
БЛ
Булат Латыпов
Ходил в медицинский центр на прием к хирургу, всё понравилось. Проблем с парковкой не возникло, огромный плюс. В центре много профессиональных врачей разных направлений. Обратился сюда по рекомендации друга. Всё понравилось , советую
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Махалов
Обращался по поводу удаления бородавок. Отличная парковка, уютный чайный уголок. Приятно, что работают даже в праздники. Хирург Шаравин — профессионал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашем специалисте! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейн…
РЕ
Роман Ермолов
Обратился в праздничный день, и центр работал. Приятно удивила удобная парковка и заботливые администраторы. Особо отмечу хирурга Шаравина, который быстро помог с удалением папилломы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашем специалисте! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейно…
Мария Карашк
Никогда не думала, что поход к гастроэнтерологу может быть таким спокойным! Врач не торопливо и внимательно изучив мои симптомы, назначили анализы и расписали лечение. А ещё понравилась парковка — просторная, без нервотрёпки с поиском места. Теперь знаю, куда буду приходить за помощью
ВБ
Василиса Бурцева
Всё очень понравилось. Администраторы быстро подобрали мне нужное время, а в ожидании угостили вкусным чаем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Егор Кунченко
Обратился к кардиологу, врачи специализированные, современное аборудование, пока ждал приёма у врача, можно выпить кофе, присесть на мягкие места ожидания, очень доволен клиникой
12 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лупаков
В выходной смог попасть к кардиологу Забаште. Приятно удивлен вниманием администраторов и возможностью выпить кофе, пока ждешь приема.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
S
Sabrina
Удобно добираться, есть парковка, что сейчас большая редкость. Внутри чисто и уютно, даже небольшой уголок с чаем и кофе есть. Обращалась к ЛОРу Попову с заложенностью носа. Врач внимательный, назначил эффективное лечение. Понравилось, что клиника работает даже в некоторые праздничные дни – это очень удобно, когда проблема не терпит отлагательств.
20 октября 2025, официальный ответ
Артем Самойлов
Приятно удивлён качеством сервиса. Оценил внимание к деталям и вежливость сотрудников. Удобный процесс оформления прошёл без лишних сложностей, получил именно то, что ожидал.
16 октября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Войтенко
ЭТ
Эдуард Титаренко
Удобная парковка и чайный уголок создали комфорт перед приемом. Быстро нашли свободное окошко для консультации, врач проктолог внимательно все объяснил. При необходимости обращусь снова.
Даня Зацепин
Отличный медицинский центр! Персонал вежливый и отзывчивый, доктор Александр профи своего дела. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Александр Писаренко
Выбрал кардиолога Шаульского и остался доволен внимательным осмотром. Удобная парковка и возможность приема даже в выходные — приятные дополнения. Убедился, что здесь можно оперативно решить вопросы со здоровьем.
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей Мольков
Обратился в центр семейной медицины "ЕваМария" для узи, персонал выполнил всё на высоком уровне, безопасно и надёжно. Всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Агния Малинаускис
хороший центр, встретили приятно, есть где припарковаться. быстро записалась и решила все вопросы по поводу здоровья
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Роберт К
Обратился к кардиологу Шаульскому, все объяснил и на приеме чувствовал себя комфортно. Также делал УЗИ быстро и качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
ГК
Гриша Козлов
Нормальный медцентр. Все по делу: записаться легко, парковка своя, врачи знают свое дело. Чисто, без пафоса. Анализы делают оперативно, результаты сразу отдают. Удобно.
Алексей Лиханов
Приятно встретили внимательно, нашлась удобная парковка. Удивила чашка чая в ожидании приема у врача-специалиста. Обратил внимание, что центр работает даже в выходные. Считаю это надежной клиникой для семьи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна Монахова
Обратилась с острой болью в праздничный день, когда все было закрыто. В «ЕвеМарии» меня приняли! Огромное спасибо администраторам за срочный прием. Узи сделали сразу, врач все подробно объяснил. Очень благодарна!
10 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Григорий Брюхатов
Обратился за помощью — администраторы нашли срочное окошко, что ценно в праздничный день. Приятно удивили удобная парковка и чайный уголок. Чувствуется забота о пациентах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Анастасия Великая
Удобно, что есть врачи разных специальностей, да еще и в праздники работают. Искала срочно кардиолога Забашту, нашли окошко! И чай вкусный)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
К
Кирилл
Хорошая клиника. У врачей рука лёгкая. Ребёнок на приёме не боялся. Клиника хорошая 5 звезд
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
БЕ
Борис Егоров
Достаточно неплохой мед центр, проходил здесь обследование. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
РШ
Руслан Ширяев
На коже рук появилась сыпь, обратился сюда к дерматологу. Быстро помогли
14 января 2026, официальный ответ
К
Кира
Квалифицированные специалисты и четкая диагностика.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хабалова
Сдала анализы, результаты быстро пришли. Всё объяснили очень доходчиво, просто и без сложных слов.
TN
Tkachuknatella Natella
Посетила врача гинеколога. Профессиональный подход, врач мне помог с моей проблемой. Чистое помещение, приятная атмосфера. Очень рекомендую эту клинику!
ИА
Иван Аксёнов
Удобно, что работают в праздники. Администраторы помогли найти срочное окошко к гастроэнтерологу. Ссущих отличный гинеколог, рекомендую!
ОХ
Омар Хассан
Обратился к кардиологу Забаште. Профессиональный подход и понятные объяснения. Удобно, что есть чайный уголок.