Marusya.sculptor
Массажный кабинет
ОВ
Олеся Викторовна
Хочу поделиться восторгом от массажа! Как мама активного двухлетки, я уже и забыла, что значит чувствовать свое тело не как переносчик ребенка, сумок и игрушек. Решила сделать себе подарок и не прогадала! Мастер Мария — настоящий волшебник. С первых минут в кабинете с приглушенным светом и приятной музыкой я смогла наконец-то выдохнуть. Массаж был именно таким, каким мне было нужно. Спасибо 🙏
Елена Кропачева
Самое главное в массаже- это результат. И я действительно в восторге от результата после курса массажа у Марии. Спасибо большое за Ваш труд, всё было не зря. Мария владеет различными техниками массажа, также в массажном кабинете есть необходимая техника для аппаратного массажа. Мария делает скрабирование и обёртывание, что ещё лучше влияет на результаты. Александра тоже прекрасно знает своё дело, была у неё на нескольких сеансах, мне очень понравилось!
Алия Галяутдинова
Идеальное место для каждой девушки! Мастер Александра очень хорошо понимает что нужно твоему телу и даже больше 🤩 подберет программу под любой запрос. После сеанса мое тело сказало спасибо, это и есть главный результат 👍🏼
Юлиана Путина
Лучший массаж в моей жизни ! Очень благодарна Марие за небезразличность и желание помочь в моей проблеме ! Это очень ценно , когда «до тебя есть дело» ! Всем рекомендую эту уютную студию ! Успехов и благодарных клиентов !
А Мулина
Ходила на ручной,аппаратный массаж плюс горячее обертывание.массаж отличный!Впечатления только положительные,самочувствие улучшилось.Всем советую!
ВШ
Василина Шульженко
Мария, спасибо за атмосферу Вашего салона. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Особая благодарность Александре, за профессиональную и душевную работу. Я наслаждаюсь каждой минутой массажа. Отныне я постоянный клиент , чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления!