Умка
Ветеринарная клиника
Asiya Danilina
Очень приятные ветеринары. Цены адекватные. Были на вакцинации щенка. Потом получали консультацию, лечение и брали мазок с ушей. Проблему решили. Всё быстро, понятно, безболезненно. Мы довольны, рядом с домом, будем вашими посетителями, надеюсь только по необходимости. Но даже если что-то произойдет, знаю теперь куда не страшно обратиться. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Главное, чтобы питомец был здоров! А к нам приходите на вакцинации))
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Хорошая клиника👍🏻 Сделали стерилизацию кошечке и проверили сердечко перед наркозом, с кошкой все хорошо, швы не большие🤌🏼 самая бюджетная цена в городе, в других клиниках за стерилизацию берут 10-15 тысяч, врач все объяснила, были на связи когда было нужно) однозначно рекомендую 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за хороший отзыв.😊
Катя Андреева
Прекрасная клиника, отличные врачи. Делали УЗИ коту: всё рассказали, показали, описали. Подтвердили диагноз и выписали лечение. Кот пошёл на поправку, хотя уже опустили руки после посещения двух других клиник. Огромное спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады, что Клаусу стало лучше! Приезжайте теперь…
УБ
Ульяна Бреккнер-Харченко
Оперировали собаку: отличная консультация, быстрое проведение процедуры, профессиональный после операционный уход. Остались довольны и благодарны!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь
Дарья Зандер
Все отлично, кастрировали собаку, проконсультировали по поводу интересующих вопросов, объяснили как ухаживать и что делать. Цены вполне адекватные Очень хорошие врачи!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Дарья) Здоровья Вам и Вашим питомцам)
ЕГ
Екатерина Губкина
Спасибо огромное этой клинике. У одной кошечки были проблемы с пищеварением, быстро разобрались, подобрали лечение и хороший корм, все наладилось. В этой же клинике делали ей стерилизацию, все прошло быстро и без осложнений, кошечка быстро пришла в себя после наркоза, даже не нужно было снимать швы - они косметические. У второй кошечки была кровь в моче, прошли обследование, выявили камни в почках, подобрали лечение, камни растворились, кошечка чувствует себя отлично.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно понимать, что наши знания помогают животным! Пусть они…
Mur Chik
Спасибо за оказанную помощь ,успехов и процветания вашей клинике ♥️пусть все пушистики выходят от вас здоровыми ✨
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Мы будем очень стараться помогать всем хвостикам) Марсику не болеть!
ЮС
Юлия Стулина
Выражаем благодарность прекрасным ветеренарам! Очень рекомендуем! Успехов и процветания Вашей клинике! 🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
💕 спасибо
ЮМ
Юлия Медведева
Отличная клиника, замечательные люди! Не отказали нам в критической ситуации, никаких лишних обслледований, всё только по по делу и со здравым смыслом, цены адекватные, местами ниже чем в государственной областной. Если мучаетесь выбором куда пойти, идите смело👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Долгих здоровых лет Вашей Грэйс) Вы молодцы, что не стали ждать "чуда"
ОВ
Ольга Вагнер
Работают отличные ветеринары,вылечили нашу кошечку!спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МО
Милена Орумбекова
Спасибо большое врачам! Эти люди знают свое дело. Водила кошку на стерелизацию и осмотр. Посоветовали какие анализы еще лучше всего сдать. Бусинка легко отошла от наркоза и операция прошла очень хорошо! Всем советую!!
19 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Очень приятно получать хорошие отзывы за хорошую работу) Бусинке здоровья!
Александр Батаев
Доброго времени! Эм... если коротко , то это самая лучшая ветеринарная клиника города! Очень надеюсь что она будет процветать! Спасибо , этим добрым людям что спасли мою кошку!🙂))
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ваш отзыв очень важен для нас! Здоровья Вашей Асе)
СЛ
Светлана Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность замечательным, квалифицированным врачам с золотыми руками Бридак Ольге Сергеевне и Бридак Андрею Владимировичу, за спасение моей кошки. Я обратилась в ветеринарную клинику Умка по рекомендации моей знакомой. Ситуация у нас была сложная, у кошки Девон Рекс за две недели до родов началась рвота, полный отказ от еды. Кошка слабела и худела на глазах. Я даже не знала что и думать, ведь могло быть что угодно. Ольга Сергеевна, проведя обследование, сразу сказала в чём дело и как дальше нужно действовать. Оказалось, моя кошка съела новогоднюю мишуру и она заткнула ей кишку. Врачи провели очень сложную операцию, сумев сохранить беременность, это действительно требует колоссального опыта и мастерства! После операции моя Фаечка, сразу же пошла на поправку) и в скором времени подарила нам 4 здоровых малыша! Ольга Сергеевна всегда была на связи, что очень важно! Огромное человеческое Вам спасибо, для меня это врачи номер 1 в Калининграде! Теперь только к Вам 🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем здоровья всем Вашим красивым питомцам)
A. Bor1
Хчется выразить огромную благодарность нашим Айболитам из клиники «Умка»! По ряду причин ( известным нашим владельцам собак ), остерегались обращаться к « ветеринарным звёздам», и, узнав про клинику « Умка», решили попробовать и приехать туда. Нас поразило отсутствие диванчиков, рюшечек и полногубой администраторши, но встретила чистота, порядок, граничащий с аскетизмом, прекрасные оборудование, светлые головы , золотые руки, профессионализм и доброта докторов, отсутствие бурчания и цыканья «звёзд», но готовность рассказать, показать , объяснить, и оказать помощь нашим любимым питомцам. Всё прошло успешно, собакевна наша скинула лет десять, прыгучесть , кусучесть и бегучесть увеличились вдвое. Огромное спасибо и благодарность Докторам с большой буквы Ольге Сергеевне и Андрею Владимировичу ! Отныне «Умка» - это наша клиника !
18 декабря 2024, официальный ответ
A.. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Для нас очень важно, чтобы человек понимал, что происходит с его пит…
ноу нейм
Очень хорошая клиника. Рядом с домом. Вежливые работники. Теперь только туда и ходим. Кисе тоже очень понрааилось ^_^
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады хорошим людям и кисам))
Серега Т.
Работают профессионалы. Обращались с котиком с проблемами после давно сделанной уретростомией, а также с проблемными зубами. Всё вылечили и проконсультировали! Мы вас любим и теперь только к вам 💖
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
RV
RiRi Ver
Здравствуйте! В очередной раз посещаем эту прекрасную клинику с пушистиком, как всегда все на высшем уровне. Специалисты со знанием и подниманием, чуткие, добрые, ответственные. все четко и по существу, на простом языке объясняют все манипуляции с четвероногим по ходу дела, очень вежливые и с уважением относятся как к людям, так и к животным. Все чисто и стерильно, по цене - приемлемо, демократично относительно других помпезных клиник. Ставлю 10 из 10. Желаю от всей души и сердца вам процветания и добра!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда наши труды и наш подход к пациентам и их владельцам оценивает…
Марина Барышева
Огромная благодарность от всей нашей семьи ветеринарам клиники Умка. Быстро, профессионально проконсультировали. Очень подробно и простым языком объяснили все нюансы лечения. Сразу же сделали все анализы (за 20 минут!!), УЗИ, уколы и капельницы. С удовольствием вернёмся на прививку ✋🏻. Отдельно хочу отметить близость от остановки, очень удобно добираться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
sQ
struggle Qh
Спасибо Ольге и Андрею за то, что мой котик не остался совсем слепым!!! Очень отзывчивые люди и профессионалы своего дела.
Евгения Андреева
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить великолепных врачей, ВЕТЕРИНАРОВ с большой буквы. Ольга Сергеевна и Андрей Владимирович спасли нашу принцессу, нашу Марусю. Риски были очень большие, но мы рискнули и это было самое верное решение. Наша "старушка" справилась и пережила тяжелейшую операцию. Теперь только к Вам и ни к кому более))) еще раз большуууущщееееее спасибо)))
Анстасия Зайцева
Большое спасибо,за консультацию Ольге и Андрею. Всё объяснили, посоветовали что делать дальше. Сделали скидку❤️ Очень классная клиника всем советую
ОЛ
Ольга Локтюшина
Ольга Сергеевна и Андрей Владимирович - настоящие профессионалы! Внимательное отношение и к людям и к животным, демократичные цены. Планирую быть постоянным клиентом и советую другим.
МГ
Маргарита Гаврысь
Огромная благодарность Ольге Сергеевне и ее бригаде. Обращались с нашей любимой кошечкой не однократно, в том числе и экстренно. Только благодаря профессионализму Ольги Сергеевны и ответственному подходу к своему делу, наша любимица продолжает нас радовать. Теперь по любым вопросам - только сюда!
Elena Uhova
Очень душевное отношение! Делали нашему щенку прививку: песика успокоили, нам все подробно рассказали, что можно и нельзя после укола, когда повторно приходить. Цены нормальные
Татьяна Герасимук
Ольга и Андрей, те доктора, к которым не страшно привести своего хвостика. Постановка диагноза и правильно назначенное лечение - указывает на 100% профессионализм и знание своего дела! Мы сделали свои выбор и не пожалели, что обратились именно в эту клинику.
Andrey Gerasimuk
Клиника новая, но это не показатель, что новое-это плохо. Доктора в Умке проффесионалы своего дела!
IM
Irina Myasoedova
Нашему любимому питомца потребовалась экстренная помощь. Обратились в клинику. Врачи профессионалы своего дела, оказали квалифицированную помощь. Большое человеческое спасибо!