Алпайн салон
Монобрендовый салон напольных покрытий
В этом году скидки бегут быстрее тебя! 🏃💰 Догоняй с нами!
ИП Черепанова Е. В., ОГРНИП 324390000035596.
Посмотреть каталог
Прекрасный салон, с огромным выбором напольных покрытий на любой бюджет. внимательный персонал поможет Вам профессиональным советом. Качественные материалы с гарантией.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Alena Belyaeva
Отличный выбор напольных покрытий. Поражает богатство разнообразных материалов и отличный выбор принтов и 'лиц' . Очень дружелюбный персонал, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВВ
Владислав Владислав
Spc ламинат невероятного качества. Укладка, вид и прочность - все на 5 баллов из 5. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MS
Mari S
Паркет топ🙌 В принципе, если ориентироваться на срок службы и гарантию производителя - цена адекватная. А мы заказали в дом на 2 этажа, плюс кварц винил. Выбирали долго, потому что цвет по проекту сложно было подобрать. А тут нашли ✅ Да, доставка по Калининграду, еще один ☝️✅ в течении 1 дня. Договорились быстро, пересчитали сколько обойдется замена через лет 5. Цены не стоят на месте.. и решили взять качественный материал, с гарантией В целом, моя лучшая рекомендация. Для тех кто делает выбор, в пользу срока и гарантии
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mari, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Савраев
Покупали ковры в офис, все понравилось, качество отличное, обратимся еще обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ❤ ковровая плитка послужит вам долго!
ББ
Билл Биллиган
Салон понравился, выбор хороший👌 Ассортимент не только в выставочных образцах, есть еще на заказ, мы ориентировались на sps ламинат, определились тут Благодарю за консультацию 🤝 и программу скидок
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
РВ
Регина Вергуш
Я очень довольна что обратилась именно в эту компанию! Здесь огромный ассортимент и отличное качество материалов. Сотрудники были очень доброжелательными и внимательными, подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Доставка прошла быстро и без задержек. Очень рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Осипенко Даниил
Очень крутые ребята! Все сделали очень качественно, ещё даже раньше оговоренных сроков. Был очень приятно удивлен. Всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за выбор нашего салона. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алена Наева
Все отлично с самого начала. Помогли подобрать, быстро доставили, все красиво. Покрытие не пахнет, приятно ходить. Спасибо ребятам, молодцы
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Николай Воронин
Салон супер, обслуживание понравилось, ламинатом не нарадуюсь, проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую 👌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
ИШ
Ирина Шаповалова
Самый лучший салон по выбору напольных покрытий! Очень большой выбор дизайнов, размеров, по качеству и по цене. Сам салон находится в удобной месте, очень красиво оформлен, атмосфера уюта и гармонии. Особое впечатление произвела директор салона, очень милая и доброжелательная, все грамотно рассказывает, показывает и если требуется подскажет. Сроки доставки оптимальные, без задержек.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за прекрасный отзыв, стараемся для вас.
Ольга Лупандина
Я как дизайнер часто подбираю материал в салонах и магазинах города.Могу сказать точно ,что этот салон предоставляет огромный ассортимент половых покрытий и материалов к ним. Большой плюс есть складская программа , а если выбирать на заказ , то привозят вовремя и без опозданий как остальные многие салоны .Очень довольна сервизом и работой менеджеров.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку! Ценим и будем стремиться к лучшему сервису!
Katya Shaktinskaya
По ситуации с ремонтом подходил только кварц-винил. В интернете нашла этот салон. Пообщались по телефону с менеджером, приятно удивила корректность и подробные советы. Еще больше порадовал выбор дизайнов, в разных ценовых категориях, именно здесь нашла то, что искала. И хотя объем материала покупала небольшой,в салоне максимально полно подошли к решению моей задачи. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Katya, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Приятно, что у Вас остались только положит…
VK
Viktor Kogdov
Брал в этом магазине SPC плитку. Понравилось обслуживание — рассказали все нюансы, чем одна отличается от другой и подобрали варианты в мой бюджет который подходил по дизайн проекту. Плюсом было, что подобрали плитку по акции и подложка шла в подарок. Привезли в срок, даже я затянул с тем, чтобы забрать и ребятам согласились на время оставить у себя на складе. По итогу, товар доставили, на вид рисунок и качество хорошее. На днях буду укладывать пол, дополню отзыв Однозначно рекомендасьен, если вам нужен красивый пол
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Ольга Клинковская
Покупали ламинат, отличное качество, грамотный персонал, остались довольны выбором.
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Компетентный персонал, широкий ассортимент. Остались довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия N.
Отличный салон напольных покрытий. Светлый и уютный. Огромный выбор. Грамотные и приветливые сотрудники. Все рассказали нам, подсказали, сориентировали по ценам и срокам доставки. Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё.
Алексей Баринов
Остался доволен работой салона. Большой выбор продукции. Профессиональные менеджеры помогли подобрать товар. Доставили всё в срок. Очень доволен. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Natalya Kuznetsova
Большой выбор продукции, адекватные для Калининграда цены, позитивный и граммотный консультант. Качество на высоте (уже проверено временем). Удобное расположение и наличие парковки большой плюс! Спасибо за помощь в ремонте!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AD
Andrey Davydenko
Спасибо, что открылись, уже не первый раз покупаю каменный ламинат Alpine floor и никаких нареканий. Салон новый, все четко, цены как на сайте. Спасибо что подложку подарили и привезли быстрее заявленных сроков.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
💜
💜💜
Застилаем с мужем 1 этаж дома. Сотрудник помог подобрать нужное нам покрытие и рассказал о его свойствах. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Максимов
Приобрели кварц-винил, понравилось абсолютно всё. Рекомендую. Удобное расположение, с парковкой проблем нет. Компетентные специалисты.
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЛС
Любовь Сальникова
Долго искала ламинат нужного оттенка, только здесь представлен бренд из Германии, влагостойкий. Новинка как я понимаю, структура - огонь. Удобное местоположение, стильный интерьер, профессиональный подход к клиенту!
Любовь, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
ЮЧ
Юлия Чижма
Отличный салон! Большой выбор, качественный товар, профессиональные консультанты. Остались довольны и покупкой и обслуживанием.
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олег Гусаров
Удивил большой выбор кварцвинила, глаза разбегаются. Менеджер все рассказал и помог выбрать. Дал рекомендации по укладке, а от производителя интересные видео что и как. Цена тоже порадовала.
5 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
BH
Balex HIT
Отличный и красивый салон, подобрали ламинат елочкой, от натурального дерева не отличить, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🤗