Kosse.club
3.4
3.4
АХ
Алеся Хатина
Отличное место👍приветливый хозяин, до море 3 минуты, спасибо 🥳🥳🥳вернемся обязательно
Алёна Смыгун
Приехали с семьей на отдых,ехали с далека,когда нас проводили на территорию кемпинга,если его можно так назвать, мы просто остолбенели…На фото совершенно другой комплекс,здесь же создается впечатление,что мужчина, просто за территорией своего дома решил место назвать кемпингом и сдавать его в аренду.Что сразу бросается в глаза,так это неужоженная территория,непокошенная трава,множество муравье,которые заползут в вашу палатку,вещи и еще вы их обязательно привезете потом домой.Отдыхающих было палаток 10,а мангала два,как нам сказали нужно занимать очередь.Хозяин категорически отказывался вернуть хотя бы часть от выплаченных 3 тыс Не портите себе настроение и не тратьте время,в Янтарном есть места значительно лучше!
Алексей Богданенко
Место оставляет желать лучшего. Как год назад не было не чего доделано ,так всё и осталось. Косили траву пока мы были у моря ,всю палатку закидали травой ,которую пришлось отмывать,даже не хватило ума укрыть картонкой.
ТД
Тамара Дубив
Место ужасное , отказались от места из-за того, что фотографии на сайте и в жизни не совпадают Трава не покошена Это не кемпинг, а бабушкина дача Если хотите чтобы вас покусали муравьи , а их там их много т клещи , то вам сюда ))) А хозяин хам и грубиян , деньги не вернул обещенные
СЗ
Светлана Зайцева
место не то,что было заявлено на сайте, кусты, лопухи, деньги не вернули за бронирование, работает АФИРИСТ!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!! Еще там муравьи повсюду!!!
LN
Lo Na
Ужасное место, ощущение будто в огороде) кемпинг просто отвратительный,на сайте одно,приезжаешь, по факту другое условия ,никакой природы, кругом жилые дома и дороги , слышно шум машин , заросшее место, куча муравьев , даже не стали оставаться там,хозяин этого заведения не вернул ли копейки денег ,которую мы оставили за бронь двух мест для палаток , закрыл перед нами калитку и ушел
Ольга Базарнова
Ухоженная кемпинг-зона с идеальным расположением и приятными ценами, мы здесь постоянные гости! Место не теряет марку и это не может не радовать!
Никола
Ставлю "Kosse.club" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду трейлера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Куликов
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
НП
Наталья Панина
Уютные и чистые трейлеры, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
ИИ
Ирина Иванова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
Юрий Дектярев
Классное место,комфортная температура бани и бассейна, до пляжа есть короткий путь, минуты 3 ходьбы,удобная своя парковка. Есть свои мангалы и решётки для жарки.👍