Арт Депо

Вера Козоброд1 отзыв
ИФ
Инга Фиронова2 отзыва
Алина Ди6 отзывов
при планировании отпуска в Калининграде, первым делом хотела попасть именно в этот ресторанчик, так как являюсь большой поклонницей Гарри Поттера) конечно же отзывы насторожили, но мы все же решили сходить за атмосферой🍂 в первый же день отпуска мы пришли без брони и свободных столов с паровозиком конечно же не оказалось, но нам подобрали обычный столик, поэтому поужинать нам все же удалось, кухня понравилась и мы сразу решили забронировать столик с паровозиком на НЕДЕЛЮ вперед. в заведении действительно все забито, и пока мы сидели была полная посадка. в наш последний день отпуска мы снова побывали тут и нам все же удалось попасть за столик с паровозиком и почувствовать себя маленькими радостными детьми. идея супер, кухня ну очень вкусная, мы наслаждались каждым кусочком, очень понравились ребрышки, копченный угорь, салат с уткой и салат с креветками, замечательный штрудель, и конечно же сливочное пиво🍺 персонал очень приятный и доброжелательный и дружный🥹 отдельную благодарность хочу выразить официанту Софьи которая на протяжении всего вечера уделяла нам должное внимание, сориентировала с выбором и сразу предупредила, что из за большой загруженности будет небольшая задержка с подачей, но все принесли быстро💨 так же хочу сказать спасибо менеджеру Еве, которая была с нами и в первый наш визит и во второй, рассказала про город и его достопримечательности, про само заведение и всегда переживала за то, чтобы мы остались довольными, ну очень приятная и милая девушка, сделала наш вечер более теплым и чудесным🥹 видно, что ребята преданы своему делу и действительно стараются! в следующий свой визит в Калининград, мы с уверенностью еще не раз посетим данное заведение🤍🤍🤍
Виктор Макенский59 отзывов
Виктория Калугина6 отзывов
Алина Богдашова6 отзывов
Концепция супер, очень интересно, красивый интерьер, антураж, станции городов с ключевыми объектами архитектуры, задумка с поездом прекрасная - за это все одна звезда, потому что больше оценить нечего, вложили деньги в красивый фантик..... Записывлись два дня, пришли в полупустое заведение, подача горячего 40 минут, из горячего, которое ждали 40 мину ,принесли холодное пюре, половина сырных палочек тоже холодные внутри, остальное в целом вкусно, пиво вкусное Самая главная фишка заведение видимо обслуживание, с порога начались какие-то непонятные моменты, девушка официант Ирина крайне раздражительна, части еды в меню нет, пива некоторых позиций в меню нет, на вопрос почему, может чуть позже будет или сегодня вообще не будет, вам закатят глаза, а потом обсудят какие вы неудобные и нехорошие буквально возле соседнего стола вместе с администратором, не очень приятно ) Желаю Ирине профессииональных успехов, а хозяевам поработать с персоналом и процветания, потому что концепция правда оригинальная,но исполнение хромает
Р
Роман3 отзыва
Городской житель6 отзывов
Городской житель2 отзыва
Анастасия Ильина2 отзыва
Были в Калиниграде в отпуске, всего пару дней. Решили по совету посетить Арт Депо в воскресенье в середине дня. Дозвониться, чтобы забронировать столик не удалось даже с третьего раза, к телефону просто никто не подходил. Решили приехать без брони. Простояли на ресепшене минут 10, пока к нам не подошла официантка и не сказала, что свободных столиков в заведении нет, можно самим сходить и уточнить на летнике, смогут ли нас посадить. Погода была не самая приятная, чтобы сидеть на террасе, но мы все равно вышли узнать. Нас встретила официант-стажер (по крайней мере так значилось на бейдже), к сожалению, она нам не представилась, посадила нас за стол и сказала, что время ожидания горячих блюд от часа. От ветра гулявшего по террасе не спасали даже пледики (было бы неплохо, если в холодную погоду на террасе расположили обогреватели). Как оказалось сет дегустационного пива, который мы хотели попробовать на летнюю террасу не подают. Мы заказали что-то, чтобы хотя бы не уезжать голодными. Стажерка оказалась не участливой, за счетом в конечном итоге пришлось подойти на бар самостоятельно. Когда рассчитывались, поинтересовалась все ли нас устроила. Мы ответили, что по кухне все хорошо, и поделились сложностями в обслуживании. На что стажерка нам ответила, что она работает четвертый день подряд (видимо поэтому не проявляла к нам интереса) и что нам надо было приехать в будни или бронировать стол за несколько дней. Никакой информации на сайте заведения об обязательном бронировании за несколько дней не указано, и формы электронного бронирования нет. Так что если ты не дозвонился даже с третьего раза, будь уверен, что тебя в заведении не ждут)
Кристина Крылова3 отзыва
Сегодня с семьей были в вашем ресторане. Планировали отметить день рождения сына (7 лет). Были у вас много раз, ребёнку очень нравилось. Сегодня испортили день рождения ребёнку и не исправили ситуацию. Заказали напитки и горячее. Горячее принесли, напитки после того, как сделали замечание. Чай для ребёнка не принесли вовсе. Когда уже все блюда были съедены, ребенок был на гране слез, хотел пить. после очередных наших возмущений принесли чай. Заказывали фруктовый, принесли черный. Мы уже были согласны на это, иначе бы остались без напитков совсем. Стаканчики для чая всегда привозил паровоз в граненых стаканах (для ребёнка это было важно). Тут принесла официант стаканы, без подстаканников. Чай горячий, стакан держать невозможно. Сказали, что подстаканники закончились. После наших возмущений, нашли для ребёнка один подстаканник. При входе, предупредили, что у ребёнка ДР, по факту его не поздравили, сделали замечание им, сказали долго готовят, мы оплатили счет, ждали, так ничего и не принесли. Сделали еще замечание, в ответ нам сказали, «Ну вы же уже оплатили». Вечер был испорчен. Официант Ева
Наталья Волкова8 отзывов
КФ