Аку Таку Тики
Бар
КА
Кристина Арсеневская
Прекрасное заведение с креативной подачей коктейлей, Бремены знают свою работу и обслужили на лучшем уровне!
РЯ
Роман Якушев
Посетили этот бар в субботу вечером с друзьями и остались в полном восторге! Искали место, где можно не просто выпить, а именно провести время с качественными напитками и приятной беседой — и нашли его.
Валерий Кутуков
Люблю это место, всегда посещаю, осень вкусные напитки, Александр лучший официант, люблю его. Если хотите хорошо отдохнуть, приходите сюда
ОД
Ольга Дорохова
Классный бар, вкусные коктейли и приятная атмосфера
아나 ㄷ.
Супер место, самые интересные и потрясающие напитки в Калининграде
Александра Альт
Очень здоровские коктейли и интересная подача☺️ Так же можно приобрести бокал для себя🥰
Юлия Сааина
Очень классный бар, привлек Гавайской тематикой Случайно наткнулись на бар, не пожалели , спасибо большое за атмосферу
МИ
Мария Инкина
Очень классное заведение, очень суперские бармены, очень вкусные коктейли, возвращаться буду и буду советовать, правда стоит добавить закуски, но можно со своим 🤘🏿
Ковёрик Тафтинг-студия
Акулка — как дома: пляжный грув, коктейли и цветочные ожерелья. Прям карибский антикризис в Калининграде. Без визы, перелётов, джетлага и языковых барьеров. А! Ну, и поплясать можно — что ещё нужно для отдыха? Храни вас Бог!
ДБ
Диана Бисс
Лучший бар, лучшие бармены
Ольга Тимошина
Какой шикарный бар! Бармен Кирилл - душка 🥰
Лучшие бармен даня
Анастасия Пак
Бармен Анастасия супер милая девушка, коктели мега фкусные, а атмосфера расслабляющая❤❤❤
КС
Ксения Суровцева
Второй год приезжаю в этот бар за 2000 км от дома )
Замечательное заведение, в котором можно отлично провести время в компании друзей и душевно пообщаться с барменами. Отдельно хочу поблагодарить бармена Анастасию за отзывчивость, очень рекомендую данный бар к посещению)
ЭУ
Эмиль Уразбахтин
Супер обстановка, компании очень понравилось. Официант Артем быстро нас обслужил, бармен Даниил показался очень вежливым. на первый взгляд, все показалось суперски
Дмитрий Kardio
Прекрасное заведение с тематической гавайской атмосферой, где ваши глаза ласкает яркий интерьер, изобилие алкоголя и чудесные бармены. Коктейли на высоте, обслуживание еще лучше. Лично от себя настоятельно рекомендую заглянуть и погрузить себя в мир экстаза. Особенно хочу поблагодарить Бармена Анастасию за ее прекрасное чувство юмора и несравненный профессионализм👑
ДО
Денис Озеров
Бар очень плохой, напитки коктейли делают 90% льда и маленько алкоголя чтобы просто чувствовался, очень громкая музыка, на просьбу сделать чуть потише, отвечают грубо не нравится покиньте заведение, очень много людей пьяных в не адеквате, охрана даже не смотрит за этом, а следит только за теми кто не заплатил, на все остальное безразницы. Не советую просто мерзкое отношение и сами коктейли
Василий
Лучший бар! Атмосфера бомба, бармены отлично знают свое дело, коктейли очень вкусные, отдача быстрая. Всем советую!
и
ива
Отличное тихое место, очень любим всей компанией После громких баров посидеть повайбовать отлично! Раздают очень красивые цветочки ожерелья на память!! Отличный бармен Дмитрий, милый парень одинокий
Heey Lisa
Офигенный бар! Очень вкусные коктейли, милые стаканчики в которых их подают. Еще сейчас фишка с гавайской свадьбой, очень прикольно, девушкам дают фату, вам дают бусы с цветами, и бадью коктейля😅 и самое приятное это моментальное фото и плюс сертификат на заключение аку таку тики брака😅
Ажела Стар
Шикарное место, супер выдержана атмосфера. Бармены всегда подскажут и помогут, поддержат разговор. Советую!
ЭК
Элина Кеворкова
Отличное, приятное место, вкусный коктейли. Так же хочу отметить бармена Дмитрия за его профессионализм и прекрасный яркий образ:)) Точно рекомендую это место для хорошего время провождения!
Анастасия Грибинюкова
Мариша Иванова
Бар топ, атмосфера интересная , можно выйти замуж 😂
НГ
Надежда Гофман
Интересное место, необычные коктейли, прекрасная локация.
BH
Black Hope
Отличное заведение, вкусные коктейли интересная подача 😻
Милана Чурина
Лучший бар!Классные коктейли ,и очень вкусный «шот Лехи» Мы разлили коктейль,персонал очень быстро все убрал,обслуживание на высшем уровне!
Артур Логвинов
Лучший и единственный тики бар в Калининграде, коктейлями можно легко напиться, очень аутентичная атмосфера самоанского паба
лавандочка 1.0
вау! какой восторг! такой чудесный тематический бар в центре города! так приятно, когда открываются такие необычные заведения, разбавляя барную культуру. большой выбор различных коктейлей, красивых бокалов и приколюх🌱
Олег Почебыт
Приятное место и классная музыка.
АЗ
Александр Зайцев
Отличное заведение, все очень понравилось!
Наталья Шмелёва
Очень классный бар 🥰
Анна Кундалевич
Замечательное место. Очень приятный и внимательный персонал - сориентирует по коктейлям, посоветует что-то по предпочтениям. Коктейли вкусные с яркими и запоминающимися вкусами. Приятная атмосфера.
ЯП
Ярослав Пивень
Хорошее место, бармен Дмитрий замечательный, очень понравилась подача и цена на коктейли. Буду приходить сюда чаще.
ЕИ
Евгения Иванова
Классное территориальное расположение. Очень атмосферное место, приветливые официанты, быстрое обслуживание, вкусные коктейли, отличный выбор коктейлей и шотов, особенно понравился коктейль «Ракета», аутентичное оформление каждого коктейля, в общем рекомендую 👍🏻
ВН
Валерия Норматова
Приятное место, приятная музыка, вкусные коктейли и доброжелательный персонал ☀️ Больше всего порадовало, что здесь тихо и спокойно, а также выдержана атмосфера, в сравнении со многими барами в нашем городе 🫶🏻 Коктейль ракета в сердечке ❤️
Альбина Иксанова
Очень крутое место, атмосферное, красивое ) главное не перепутайте дверь ) Суперкрутая бармен Анастасия , ставлю лайк :)
Антон Собровин
Очень красивые и вкусные коктейли! Большой ассортимент. Цены тоже адекватные) советую! По просьбе сделали пару безалкогольных коктейлей. Это топ!!!
A?
A???????? ???????
Прекрасное место, супер вайбовая атмосфера, поробовал несколько коктейлей, очень сильно понравились! Бармены просто суперлюди! Всем советую
Михаил Суханов
Отличное место, любезный персонал и приятная атмосфера. Хотелось позиции не в меню - ребята составили калькуляцию и принесли мне желанный абсент -сауэр. 10/10. Рекомендую
Анастасия Якушева
Очень классный бар. Приятный персонал, сориентируют по меню, приготовят вкусный коктейль, если надо поболтают, если не надо — будут просто внимательны и учтивы ♥️
ЯМ
Яна Муратова
Отличный бар, очень вкусные и большие коктейли, интересная подача, доброжелательный персонал и хорошая музыка, хорошо провели время, интересный интерьер, все супер
А Р
Интересные вкусы напитков! А ещё понравился интерьер и офигенно-дружелюбный официант :) сервис огонь
Валерия П
Очень хороший бар, коктейли супер, персонал очень дружелюбный, в общем впечатление осталось очень положительное!
ИЛ
Игорь Лямин
Очень хорошее и атмосферное место ! Всем советую к посещению !
ПБ
Павел Бондаренко
Отличный бар с вкуснейшими шотами. Бармены супер, особенно бармен Анастасия )
П?
Павел ?
Уютное местечко, добрый персонал и классная музыка!