Art Studio
Фотостудия
ИШ
Ирина Шелашская
Вчера посетила арт студию! Повод - фотосессия к дню рождения.Отличнейшее место для творческих образов, очень много фотозон с различной тематикой и для любого возраста! Также в студии предоставляется много интересных нарядов и аксессуаров, которые можно использовать во время фотосъемки. Хозяйка студии Ольга очень творческий, позитивный, отзывчивый, помогающий человек. Хочется вернуться в эту студию на фотосессию семьей.
ИП
Ирина Пересунько
Это лучшая студия где я бывала когда-то. Создательница этой студии невероятно творческая девушка, а ещё очень приветливая, активная и участливая. Помогала с локациями, позами, светом и т.п. Помещение огромное, которое включает множество продуманных фотозон. Очень много аксессуаров, предметов интерьера, различной атрибутики, одежды и обуви, и все это включено в стоимость!!! Такого нет нигде!!! У нас родилось миллион идей для фото и реализовывать их однозначно здесь!!! Ольга, браво!!! Процветания Вам!
Юግ
Юлия ግ
Огромное спасибо Ольге за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Оля очень тонко чувствует людей, отобразила всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку. Много локаций, есть возможность воспользоваться услугой макияжа прям в студии. Это очень немаловажный момент. Рекомендую 100%.
B_
Bruneto4Ka _XD
Спасибо огромное🌷студия классная, много клевых локаций, организаторы очень милые и приветливые люди, всё подскажут, расскажут, посоветую. Обращусь ещё раз обязательно 🤍
ЮВ
Юлия Велес
Замечательная фотостудия! Особенно красивые фотозоны для детских и семейных фотосессий. В одном зале расположено сразу 5-6 локаций, которыми можно пользоваться всеми сразу за часовую съемку и тем самым придать снимкам разнообразие. В фотостудии можно взять в аренду кроликов и других животных на съемку, чтобы порадовать малышей и вызвать у них искренние эмоции! Владелица студии Ольга - девушка увлечённая фотографией, отзывчивая, ответственная и всегда помогает в процессе съемки. Снимет бэкстейдж о Вашей фотосессии, поможет в работе с детками. У Оли большой опыт общения с детьми, что сразу чувствуется на площадке. Студия расположена в центре города, внутри здания есть лифт, найти легко и просто. Зал тёплый, комфортный, с гримеркой, где можно переодеться перед съемкой. Рекомендую !
Ekaterina B.
Прекрасная студия! Все очень понравилось 🌷
Кристина Левичева
Студия очень классная,как и фотограф! Очень довольны!
Ирина Каткова
Отличная студия, много локаций, большой выбор одежды
ОВ
Ольга Вознесенская
Своя студия и много фото зон в зале, альбомы качественные, много фотографий и все в ретуши! Делают любой макет, дизайн!
Елизавета Костина
Замечательная фотостудия! Сделали очень много кадров в разных локациях, очень приветливый персонал, буду рекомендовать всем знакомым, спасибо!
ИБ
Илья Балуев
Хорошая фотостудия, все понравилось Крутяк ваще
ИБ
Илья Балуев
Крутяк ваще
НN
Надя N
Всё понравилось
AE
Angelika E
Отличный фотосалон, быстрая и качественная печать