Мастерица
Школа рукоделия для детей
Дина Станько
Очень приятная атмосфера, добрая, душевная девушка руководитель! Знает подход к деткам) Смело можно отправлять деток, огромный выбор занятий-рукоделий)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Катя Носенко
Чудесное пространство, светлое, уютное! Была на индивидуальном мастер-классе по гипсу, я в восторге! Красивое изделие получилось, а главное функциональное и современное. Большое спасибо за знания и опыт. Приду еще раз🤍 Светлана милая, душевная девушка, легкая, а самое главное профессионал в своем деле! Спасибо )
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оценку и приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей школе!
Елена Балтынская
Посещала мастер класс по плетению макраме и изготовлению ловцов снов✨ доброжелательные и легкие мастерицы Светлана и Екатерина, все подробно и интересно рассказали, показали)🙂приятная и гармоничная обстановка, в которой просто расслабляешься и наслаждаешься творческим процессом) я получила огромного удовольствие от мастер класса! Это то место, в которое хочется вернуться ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова и оценку нашей школы. С удовольствием будем организов…
Ж
Жанна
Проходила курс по литью из гипса, это такое увлекательное и залипательное классное занятие, а с подачи Светланы всё здорово получается! Светлана, огромная вам благодарность за уроки, было супер! Для меня открылся новый мир). Успехов и процветания Мастерице! Очень уютное место, где хочется творить!) Спасибо вам! 😊🥰❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем Вас снова новыми пожеланиями и идеями для творчес…
МЖ
Маргарита Жданова
Мастер-класс по плетению ловца снов это что то волшебное! Уходить не хотелось! Внимательные и чуткие Мастерицы Светлана и Катя создают доброжелательную и спокойную атмосферу! Сюда хочется возвращаться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Приходите вновь создавать волшебные изделия и…
ЯС
Яна Светашова
Мастер-класс по лепке из гипса прошел замечательно, дети довольны, пришли домой с красивыми поделками. Милейшие девочки организаторы! Вполне приемлемая стоимость. Позже еще прислали видосик в качества бонуса. Обязательно вернемся! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Очень приятно получить обратную связь. 🙂
Алена Мытник
Мастер класс по гипсу✨ это какая-то магия, волшебство! От начала и до конца это невероятно увлекательный процесс! Эти узоры на изделии, которые ты не можешь предугадать, но они тебя точно удивят! С удовольствие рекомендую к посещению данный мастер-класс. И вообще очень классное пространство, там кстате много разных направлений для ваших деток и не только. В любом возрасте можно посетить эту школу 👍🏻 Отдельно хочу поблагодарить Светлану и Екатерину, очень чуткие и отзывчивые. Спасибо, что создаете эти прекрасные впечатления, воспоминания !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова 😉 всегда рады Вас видеть и удивлять.
EV
Elena Vlasyuk
Были на мастер классе по гипсу у мастера Светланы. Атмосферно, интересно, увлекательно и по-девичьи мило ♥️ спасибо за возможность исследовать новое творчество ✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 всегда рады видеть Вас у нас в школе.
Наталья Наталья
Замечатеньная школа🏆, ребёнок с удовольствием ходит на уроки, приносит домой подделки и хорошее настроение! Рекомендую водить детей, ходить на мастер-классы взрослым 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 и оставили рекомендацию.
Дарья Деденёва
Чудесное место! Ребенок в восторге, есть занятия для всех возрастов и интересов♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительную оценку, продолжим развиваться и удивлять.
юк
юлия костюкова
Очень классное творческое пространство 👍 ребёнок в восторге, ходит творить с удовольствием
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв о нашей школе, приятно получить обратную связь о нашей деятельности
ОШ
Оксана Шевченко
Мой отзыв как мамы: о школе рукоделия"МАСТЕРИЦА" — это место силы. Тут дети не просто учатся — тут они растут. Меняются. Становятся собой. Здесь делают не просто поделки — здесь рождается уверенность, возвращается вера в себя и появляются блестящие глаза. Я смотрю на свою дочь — и вижу, что в этой школе она не только творит руками, но и сердцем. И именно здесь, шаг за шагом, она справилась с тем, чего боялась. Когда моя дочь впервые пошла в школу рукоделия “Мастерица”, она вернулась домой в слезах. “Мам, у меня не получилось. Я туда больше не пойду…” Ребёнок у меня — тревожный, замкнутый. Новое пугало, ошибка казалась провалом, а бисер — страшнее математики. Прошло три года. Сейчас она делает сумки, браслеты, колье, игрушки, серьги, и всё — своими руками! Из троечницы — в уверенную в себе, почти отличницу. И всё началось с одного ключика, который к ней подобрала Екатерина — преподаватель, у которого сердце большое, как целый мир. В “Мастерице” дети не просто лепят и шьют. Они растут. Становятся сильнее. А ещё: ✨ дети сами льют фигуры из гипса (и это прям вау!) ✨ делают макраме, вяжут, шьют ✨ идут на йогу и выходят оттуда расслабленные, как будто из спа ✨ участвуют в мастер-классах и творческих сменах ✨ теперь ещё и учат визаж, кулинарию, английский ✨ и могут оставаться на продлёнке, пока ты на работе — но не просто “сидеть”, а развиваться! Мелкая моторика — наше всё. Это не просто “рукоделие”. Это уверенность, развитие, концентрация, память, раскрытие потенциала. Я вижу, как у моей дочери загорелись глаза. И я знаю, за что благодарна этой школе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку нашей школы. Приятно, что наши труды идут на пользу нашим…
Екатерина Проскурякова
Очень классное творческое пространство! Комфортно, уютно и оочень интересно! Спасибо организаторам 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Отличная школа, давно искали для детей курсы для обучению знакомых нам видов рукоделия. Педагоги супер, детки уходить не хотят! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 всегда рады видеть вас!