Янтарная радуга
Магазин изделий из янтаря
Балтийский янтарь: украшения с историей! Сувениры из Калининграда
ИП Галямов Д. С. ОГРНИП 310392630100183.
Посмотреть каталог
Вакансии
Вячеслав Бедняков
Приобрёл украшения для дочери заколки и бусы. Всё очень аккуратно сделано, яркие, необычные
Дарина Чижикова
Приобрела колье, решила себя порадовать пред днём рождения. Удивлена качеством и количеством авторских работ. Консультант помогла подобрать под стиль и цвет, рассказала чем отличаются оттенки янтаря) Очень рада покупке 😊
МП
Марк Панов
Приобрел здесь эксклюзивный дизайн браслета. Изделие качественно сделано, консультант внимательно помог подобрать под мой стиль. Рад такой находке.
БА
Богдан Аниканов
Подобрали необычное украшение ручной работы — единственное в своём роде. Консультант профессионально учёл все пожелания. Приятно находь столь уникальные вещи с индивидуальным подходом.
Юлия Герасимова
Отличный магазин, нигде больше таких авторских работ не встречала.Выбрала кольцо с янтарём для мамы, изделие аккуратное видно что работал мастер.
ГМ
Григорий Миронов
Приобрёл авторск украшение из янтаря — экземпляр единственный в своём роде. Особенно ценю внимательность консультанта, подобрали вариант точно под запрос. Качественные материалы и продуманный сервис делают покупку приятной, хорошая альтернатива массовым изделиям.
АЗ
Андрей Зорин
Здесь есть большой выбор украшений. Работники отзывчивые и всегда помогут определиться. Рекомендую!
ЭХ
Эмиль Хохолев
Приобрел оригинальное украшение ручной работы в единственном экземпляре. Консультант внимательно помог подобрать идеальный вариант. Отличное качество исполнения и индивидуальный подход порадовали, рад такой покупке.
ВГ
Вадим Григорьев
Приобрёл в "Янтарной Радуге" уникальное мужское ожерелье — авторскую работу дизайнера. Впечатлила компетентность продавца-консультанта, который помог подобрать идеальный вариант. Цена оправдывает высокое качество изделия и индивидуальный подход. Рекомендую любителям эксклюзивной бижутерии.
В С
Магазин очень понравился, эксклюзивные авторские работы в единичном экземпляре, отличный сервис, продавец консультант помог подобрать то, что мне хотелось, большой выбор сувениров, даже можно подобрать подарочек для детей, магазин рекомендую!
Ruslan Achilov
Заходил в магазин янтарных украшений. Выбор большой, особенно понравились авторские работы. Видно, что все изделия уникальные. Купил браслет из янтаря. Продавец помогла с выбором.
РТ
Руслан Т
Искал подарок жене, наткнулся на "Янтарную Радугу". Очень понравились их авторские изделия из янтаря. Консультант помогла подобрать кулон, который идеально подошел. Качество изделий действительно на высоте, видно, что это эксклюзив. Жена была в восторге.
Клава Безрукова
Была в магазине впервые и просто в восторге!!! Купила браслет для себя и кулон в подарок подруге. Продавец-консультант терпеливо всё показала, объяснила различия цветов янтаря и их свойства))
ИФ
Ира Фетисова
Покупала сувениры на подарок родственникам, с выбором помогли продавцы-консультанты, большой ассортимент, рекомендую к посещению 👍