У Михалыча
Рюмочная
evgeniaoff путешествия
Вкусные настойки, отличная музыка, атмосфера в советском стиле. К рекомендации 👍🏻
Станислав Ц
Все обычно. Но самое главное - из большого и хорошего выбора настоек авторские ужасные. Попробовали почти все, не понравилась ни одна.
УМ
У Михалыча, рюмочная
7 января 2026, официальный ответ
Сегодня-завтра еще побухаем, а в понедельник пойдем в качалку!
Дарья Костерева
Один раз зашли и влюбились в атмосферу и в этот бар !!!! Музыка, персонал,кухня, все отлично !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты )
Андрей С
Бармены ели шаурму
УМ
У Михалыча, рюмочная
5 ноября 2025, официальный ответ
Пивом запивали?
Сергей Клепиков
Крутое место😊 Очень много вкусных настоек, вкусная кухня Классные бармены Всем рекомендую
Владислав Маршалко
Шикарное место, персонал приветливый. Цены очень даже приемлемые. Всегда отдыхаю тут с друзьями. Охрана на высшем уровне. Буду ходить сюда пока не откажут ноги🔥❤️
II
Irina Irina
Душевный бар. Интерьер прикольный, музыка отличная, бармен приветливый. Вкусные настойки. Ковёр и самовар зачёт) Ждём открытия. Из пожеланий, можно было бы разнообразить меню.
Андрей К
До посещения этого бара, был уверен что в бары ходить нельзя. Дизайн - ТОП, меню хорошее но пару позици я бы добавил. А вот персонал - лучший во всем городе.
Анастасия Ковалёва
очень приятное и крутое заведение,формат «для своих»,кухня русская,меню хорошее,все блюда очень вкусные персонал компетентный,по выходным играет диджей,атмосфера доброжелательная
Boris Ermolaev
Знаете эти заведения, где сидит тусовка завсегдатаев, и надменные бармены подростки адекватно себя ведут только со "своими" или молоденькими красотками? Вот один из таких.
Д
Денис
Отличный бар, формат рюмочная интересный интерьер, после 23.00 играет диджей, бармен Алексей приготовил напитки по нашим пожеланиям, есть закуски, и кухня. Рекомендую!!