Электрополе
Кабинет эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Екатерина И
Отличная атмосфера в студии! Хожу к Светлане достаточно давно, в силу большой занятости занятулся курс электроэпиляции, да и после первых 5и сеансов частое посещение не требовалось. Очень рада, что появилась мастер Яна и работа в четыре руки, теперь можно за то же время успеть все) Всегда все на высшем уровне, быстро, комфорто, а главное почти не больно. Рекомендую к посещению
30 марта 2026, официальный ответ
Вот краткий вариант: --- Екатерина, спасибо за отзыв! 🌸 Рады, что вы с нами давно. Благодаря рабо…
МО
Маргарита Олина
Хожу к Светлане несколько лет. Замечательный мастер! Работает быстро и совсем не больно👍🏻 Электроэпиляция- лучше любого лазера! Всем гладкости💃🏻
Anastasia Derevtsova
Светлана - лучший мастер электроэпиляции в городе! А мне есть с кем сравнить. Светлана работает в технике «двух рук», благодаря чему процедура электроэпиляции проходит быстро, безболезненно и качественно! Что очень меня радует, так как я имею низкий болевой порог. Уютная обстановка, чистый кабинет и стерилизованные инструменты! Очень рада, что по совету подружки ушла из клиники (где процедуры были для меня болезненны) и перешла к Светлане🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, Спасибо большое! Очень приятно 😉
Ирина Кукрусова
Самый внимательный и быстрый электролог города
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв🩷
ИС
Ирина Сагитова
Пришла впервые на эл.эпиляцию к Светлане, процедура прошла безболезненно, мастер проконсультировала по всем интересующим вопросам, кабинет хорошо оборудован, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей студии! ❤️ Для нас особенно ценно, что ваша первая проце…
Анна Шахбазян
Профессиональный мастер ! Работу выполняет быстро и качественно ! Однозначно рекомендую 👍
Анна,спасибо за тёплые слова🌷
ЛЛ
Леонид Луговой
Лучшее место в городе для электроэпиляции! Комфортно, качественно и без лишних трат времени. Все по делу и по сути. Планировал убрать волосы только в подмышках, но с таким качественным подходом появились мысли заняться волосами и на других частях тела!
17 октября 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Мартыненко
Была впервые на электроэпиляции и осталась в полном восторге!Оказалось совсем не больно !Мастер Светлана очень понравилась!Быстро и качественно сделала подмышки ,не осталось и следа после процедуры!Спасибо вам !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём снова 🌸
ЛП
Линда-Азиза Понявина
Огромная благодарность за курс электроэпиляции Светлане. Специалист супер! Мастер своего дела. Бережно, быстро и безболезненно прошли процедуры. Так же, мастер заботится о реабилитационном периоде клиента. От души благодарна за ответственное и качествееное отношеное мастеров к своему делу ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Линда,спасибо вам большое, что выбрали нашу студию 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕА
Екатерина Агафонова
мастер все сделала быстро и качественно, предложила несколько вариантов обезболивания поэтому процедуры прошли максимально комфортно. спасибо Светлане
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рада буду вновь вас увидеть 🌷
ДБ
Дарья Баландина
Светлана супер мастер. Очень быстро, аккуратно, а главное безболезненно. Кабинет чистый, все стерильно. Приятная беседа бонусом! Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ДП
Дина П
Сегодня первый раз была на процедуре. Светлана прекрасный мастер, приходите, не пожалеете. Салон очень чистый, всё очень аккуратно. И главное, что практически не чувствовала боли!
16 июня 2025, официальный ответ
Дина, спасибо огромное,что оставили отзыв 🌷Буду рада осуществить вашу мечту!
ЕР
Елизавета Рыбас
Мастер просто с золотыми руками, очень быстро, комфортно, безболезненно, да еще и заживление быстрое, пара часов и никаких следов , я в восторге!
25 мая 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рада знакомству!
Анна Белова
Единственный действенный метод полного избавления от нежелательных волос, подходит для любого типа кожи, даже очень чувствительной, как у меня отёк и гиперемии проходит за пару часов, очень довольна процедурой тем более Светлана быстро справляется с работаю и адекватная цена!
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за такой приятный отзыв 😉
Самый лучший мастер в городе. Очень точная, а главное быстрая работа. Быстро и безболезненно я убрала все ненужные волосы на лице, заживает очень быстро - уже через несколько часов ни следа покраснений и ни одного намека, что проделывалась какая-то процедура. Скорость работы очень высокая. Работой довольна на 100%.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно 🥰
Александра Паралева
Удобное месторасположение! Лучший мастер в городе по электроэпиляции! Быстро, комфортно и качественно!
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв!
АЩ
Анастасия Щепина
процедура была сде быстро, не больно, очень приятная и опытная мастер Светлана. В кабинете чисто, комфортно, кушетка с подогревом☺️ все для клиентов. Рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Настя ,спасибо за похвалу🌷 Всегда тебе рада!
Дарья Ка.
Безупречный результат эпиляции! Идеальное состояние кожи после процедур! Бережнвц и ответственный подход.
Благодарю за обратную связь🌷
Лера Кутузова
Самая быстрая рука по электроэпиляции в Калининграде ! Процедура проходит безболезненно, на сеансе комфортно)
Лера,благодарю за положительную оценку 🌷
Екатерина Касимова
Света - лучший мастер в городе! Работает в две руки, скорость высокая, сеанс проходит в максимальном комфорте. Очень рада, что когда-то нашла её 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Катя,благодарю 🥰Стараюсь сделать эту долгую процедуру максимально быстро😉
ЕА
Елена Анатольевна
Прекрасный мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно. Кабинет уютный, оформлен с душой, легко найти, есть навигация. Удалила уже всё на подмышечных впадинах🙌🏻 Приятно иметь дело с профессионалом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Лена,спасибо большое за такую высокую оценку🌷
Екатерина Бушуева
Светлана прекрасный мастер. Не первый раз хожу на процедуру. Все Быстро!! и качественно. Спасибо большое за такую работу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Катя, очень приятно🥰Спасибо за обратную связь🌷
ДЕ
Дарья Евтехова
Светлана- лучший мастер в городе, как по мне😁! Очень рада, что когда-то попала к ней. Сейчас уже подхожу к финишу. Максимально комфортно, Света быстро и качественно работает, она фанат своего дела, а значит оборудование/стерилизация и все важные штуки, тоже на высоте. Всем советую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Даша,спасибо за отзыв🌷Всегда рада видеть тебя у себя в кабинете 😉
KI
Kristina Igorevna
Светик-супер профессионал! Мастер своего дела👍👍👍Мы уже на финишной прямой)
26 апреля 2025, официальный ответ
Рада помочь в избавлении от волос!😉