BeautiKS
НБ
Наталья Болгова
Самый лучший 😍😍😍😍😍
VIKSI •hair studio•
Просто потрясающий мастер 🩵 спасибо за идеальный образ 👌 теперь буду советовать всем !!!!❤️
ОИ
Ольга Иванцова
Ценю Кристину за высокий профессионализм и умение создать нужную атмосферу. Рекомендую всей душой
Кристина
Самое лучшее место на свете 🌸🌸🌸🌸🌸
Анастасия Муратова
Была клиентом у Кристины в городе Астрахань. Очень расстроилась, когда она переехала. Мастер очень чуткий, внимательный, ни разу не подвела в выборе моего образа, а доверяла этот выбор я именно ей. Иногда смотрю в середине процесса и думаю "ну что за фигня получается", а потом в конце "Блин, Вау"))) И знакомым много раз рекомендовала именно её, они так же остались в восторге)
Мария Мария
Отличный салон,цена качество 🔥 уютно и красиво 🩷
Юлия Варнакова
Салон-мечта любой принцессы! Шикарный дизайн и уютная обстановка Работа выполнена качественно, очень благодарна прекрасному мастеру
Акмаева Светлана
Лучшее из лучших 🤍
КЧ
Карина Черевиченкова
Красивое очень и уютное место😍😍😍
РЩ
Регина Щербакова
Самый классный салон❤️ образ был подобран просто идеально и выполнен безупречно! А самое главное,учли все моли пожелания!
Кв
Кристина волк
Очень красивый салон,мечта любой девочки🩷 Сама мастер Кристина,очень общительная ,доброжелательная,можно пообщаться на любые темы,и через 5 минут знакомства думать,что всю жизнь знайте друг друга.Образ продержался шикарно) Макияж я смывала часов 23:00 , хоть я ела и плакала😂 Он продержался вообще супер. Прическа еще круче выдержала и жару,открытый кабриолет и даже мой сон 😅 Вообщем все супер ,мне очень понравилось обязательно приду и еще не раз)
ЮГ
Юлия Грабовская
Самый уютный и нежный салон 😍 Спасибо Кристине, макияж просто супер🤩 на вечере я была неотразима! Очень внимательный мастер, все до деталей идеально ❣️ процветания и больше благодарных клиентов❤️
Екатерина Сивоконь
Очень мило и атмосферно, все делают качественно и с душой. Оставила бы здесь все деньги, что есть) Самый лучший салон красоты на свете, однозначно рекомендую🔥🔥
ОМ
Оксана Малимонова
Место классное ,красивое и очень приятная обстановка 🌹Мастер самый лучший и крутой ,и еще очень милая и красивая 🩷От души рекомендую 🌹
Анастасия Сивоконь
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Нравится обслуживание и качество работы. Все сделали безупречно. Спасибо за то, что вы есть!
Анастасия Ваганова
Красивое место ,организованно всё с любовью Кристина огромная умничка!!!!!