Стирка и кофе
Аквачистка-прачечная
Екатерина
Отличная прачечная, сдавали постирать чехол от большого дивана, на который разлили большую кружку кофе. Всё отлично отстиралось, главное, что утром отнесли, а вечером уже забрали и сидели смотрели телевизор на чистом, сухои диване. Спасибо большое за профессиональную стирку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, для этого мы и работаем, чтобы Вам помогат…
ЛМ
Людмила Моисеева
Отличное место. Прекрасная девушка принимала белье. Спасибо. Отстиралось почти все, что не могла отстирать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! А сотруд…
ИВ
Ирина Вшивцева
Очень хорошее место Сдаю квартиру ,и регулярно приношу девочками белье и полотенца Имеется скидка от объема ,что очень удобно Очень быстро выполняют заказ)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
в
валерия
Все понравилось, отдали пуховик, забрали в тот же день, чистый, без единого пятнышка. Спасибо, советую!)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИБ
Ирина Бобрикова
Посетила вашу прачку,стирала одеяло,всё быстро,чистом хорошо.
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Виктория Кащук
Очень довольна посещением прачечной на Понартской, 3! Всё продумано до мелочей: чисто, уютно, оборудование в отличном состоянии. Особенно радует наличие парковки — не нужно кружить в поисках места. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Однозначно буду приходить ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Анна Волянская
Отличное место, принесла пуховик, отлично все отстирали и привели в порядок его, а самое главное очень бюджетно 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Кочеткова
Быстрая, качественная стирка и очень доброжелательные сотрудники! Спасибо за Ваш труд!
Максим Рязанцев
Отличная прачечная, сделали все быстро качественно.
YC
Yana Cav
Открыла для себя стирку,чему безумно рада,близкое расположение,цена и качество приятно удивляют,девочки делают не возможное,одним словом волшебницы👍☺️Кто ещё сомневается, рекомендую!!!🤝Огромное вам спасибо ещё раз,за прекрасное разрешение моей проблемы и восхитительный КОФЕ 😄Побольше Вам хороших посетители!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Свириденко
Хотела освежить все свои махровые полотенца. Результат очень порадовал. Одна из приятностей - скорость работы. В некоторых прачечных нужно ждать несколько дней. Здесь результат за несколько часов. Буду обращаться вновь!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛Ваше…
ОВ
Олеся Владимировна
Обращалась постирать куртки и одеяла. Через пару часов уже все забрала. Получилось совсем недорого, дешевле чем в других прачечных. Результатом довольна, все качественно. Сотрудники вежливые и приятные люди ❤️ Обязательно вернусь еще.
16 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Милана Л.
Отличные стирка и обслуживание, спасибо большое!!
6 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
tanya yadrova
Спасибо большое! Сдала пуховик мужа , постирали прекрасно! Всего 800р и 2 дня! А в химчистках от 1300 и от 7 дней)). Желаю Вам процветания !!! Очень вежливые девушки !
6 января 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Но обычно мы стираем за 2 часа, но…
Oleg Игнатьев
Тут был Шилов со своей Милушей, рекламщик казино и финансовых пирамид в интернете. Он это место рекламировал, а значит место не чистое, а значит ваше белье будет постирано плохо. Не рекомендую, а администрации прачечной советую смотреть у кого покупаете рекламу.
6 января 2025, официальный ответ
Игнатьев, мы тоже не довольны работой Шилова, а кто такая МИлуша вообще понятия не имеем. А про каче…