Кактус
Кафе
4.1
4.1
Дмитрий Епифанцев
Жена счастлива, антипасти, все вкусно, обслуживание супер, приятная атмосфера, а вид!
Евгений Брусникин
Сегодня у вас провели весь день на крытом шезлонге. Все ооочень прекрасно (обслуживание, еда, атмосфера, вид). Отдельное спасибо официанту Евгении!! И в целом всей команде👍👍👍👍👍👍 Рекомендую к посещению и конечно бесспорная оценка в 5 🔥
Travellook 🌐 Андрей
Кафе кактус на пляже в посёлке Янтарный. Держат марку. Всё вкусно. Литовский борщ: вкусно, картошка к блюду приготовлена на отлично. Креветки гриль: вкусно, не мало их. Бургер: вполне сойдёт. Пиво: норм. Атмосфера: отлично. Рекомендую) Ещё одно посещение. Креветки на гриле (985 рублей) - "пересушили". Гребешок на гриле (985 рублей) - самые маленькие пяточки гребешка которые я встречал, не вкусно. Осьминог на гриле (1850 рублей) - совсем маленькие щупальцы, не эластичные, очень мягкие и сухие. Тар тар из говядины (950 рублей) - скучный, пресное мясо, какого-то не мясного животноводства корова была, не зашёл. Бургер (780 рублей) - вкусно. Мидии (945 рублей ) - вкусно. Борщ с салом (630 рублей) - вкусно. Свиные ребра (880 рублей) - хорошее мясо - вкусно. Батат - вкусно. Камамбер - вкусно.
*** *
Крепкий алкоголь отсутствует, пробкового сбора нет , администратор Евгения не компетентно общается , никакой лояльности к клиентам. Сделали заказ на 30 тыс , заказали также бутылку вина , но увы , посидеть в данном заведении не удалось. Возможно и к лучшему , зашли в соседнее у лестницы , отлично встретили и взяли пробковый сбор !
Кк
Кактус, кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Заказ у вас был на 13 тыс рублей , вместе с бутылочкой просекко , от которой вы в итог…
Николай Коробейников
Вкусный кофе, и какао
PB
Prohor Betami
Приходили вчетвером. Забыли про блюдо в итоге готовили кесадилью 50 минут, мне пришлось подъедать у других. Блюда приносили не сразу приходилось смотреть, как едят другие.
Миша Ив
Норм ценник, мохито на 3-ку, сервис на 5
Аня Старикова
Возможно за год тут много чего изменилось(сужу по предыдущему отзыву) Кафе кактус. Хорошее место, приятный персонал, нас поначалу пересадили, мы немного обиделись, но в компенсацию принесли десерт) официанты все душки, их действительно заботит ваше мнение) В общем, месту 5 из 5
Анастасия Коломиец
Ужасное обслуживание! Официантом до вас нету дела от слова совсем! Сначала еды не допроситесь, а потом и чека