Лопата
Кафе-бар
3.6
3.6
Саша Павлов
Цены высокие (шаурма 500р), заказал шаурму с добавлением халапеньо(+50₽), в итоге его добавить забыли. Соус - простой майонез. Глинтвейн был теплый и с пенкой. Ну заведение располагается прямо на пляже, так что скорее всего это норма. Больше сюда не вернусь.
Aziza Abramovich
Хотели заказать шаферу с креветкой , но ее нет . Вроде окей заказала сырную шаверму и что бы уж наверняка не отравится , правило номер один запей все колой . ( взяла добрый спрайт , та же редкостная дрянь ) по итогу ожидаю и узнаю , что шаверма на стоп листе ( выразились сыра нет , но можем добавить картошку, видимо в их вселенной очень сопоставимо сыр=картошка . Парень на кассе предложил добавить сырных палочек , но сказал что будет много панировки ) удивленна ли я , да ! Вернусь ли снова конечно нет ! Советую к посещению однозначно нет , на этом чудесном пляже есть еще очень много интересных и давольно вкусных мест ) Хочу заметить посадки и на 20 % не было ) вот как то так
ДД
Данила Двужильный
классное месте,еда вкусная,бармены приятные
ОТ
Оксана Троц
Замечательное место, ооочень вкусный шашлык! Браво шефу👍Отзывчивый персонал! Рекомендуем к посещению однозначно!
ЛА
Лариса Анненко
Прекрасное место, прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо повару, шашлык невероятно сочный и вкусный! Девочки очень вежливые, приветливые!
Елизавета Сажнева
Были на отдыхе с семьей, кухня отлично, жаль что посуда одноразовая, а так все супер Девушка с татуировками и темными волосами прекрасно обслужила , отзывчивая и клиентоориентированная
Дима Сергеев
Прилетел в Калининград в командировку , выпало несколько дней выходных , посоветовали съездить на море в янтарный, решил зайти перекусить в ваше заведение , все шикарно, рабочий персонал хороший , музыкальные сопровождение тоже на высоте , видимо кто составлял плейлист есть вкус , к еде никаких претензий, все очень вкусно , единственная и очень грубая претензия к девушке с тёмными волосами , не нужно вести себя как хамка , все мы люди и понимаем что работа в общепите трудна и гемеройна , но не стоит вести себя подобающим образом , прошу владельцев обратить внимания на данного сотрудника, такие люди со временем могут попортить влияние вашему заведению)
Артур Р.
Очень понравилось, вкусный мохито и свежевыжатый грейпфрутовый сок, наггетсы и фри. Может и есть какие-то проблемы с приемом заказа, но можно понять и войти в положение сотрудников - место проходное, люди работают целый день. Заведение советую!
Виталий Абакшин
Решили с женой все таки поделится отзывом о данном заведении. Были 14 июля, и мы просто в шоке от обслуживания. Абсолютное хамство и неуважение со стороны девушки на баре. В приказном тоне и отвращение разговаривает с гостями, еле-еле заказали что то покушать, так как настроение уже было испорчено ее общением и видом аля «идите отсюда и поскорее». В янтарном мы отдыхали уже несколько дней, и решили зайти к вам на шашлык. К еде никаких претензий не имеем, очень достойно. Но такое обслуживание мы видим впервые, и по своему опыту, и среди всех мест что были в вашем прекрасном городе. Прошу обратить внимание начальство и рассказать темненькой девушке за баром что такое этикет и обслуживание гостей👎
Gaev Pavel
Всё понравилось, вежливые девушки официанты с классными татуировками )