Студия аппаратного массажа
Массажист
ОС
Олеся Селлер
Очень рада ,что нашла своего мастера) Яна,отличный специалист и просто замечательный человек. Студия чистая и уютная ,обстановка располагает к расслаблению)) И самое главное ,я вижу результат и он меня радует!
Наталья Чернякова
Великолепный мастер ,качественно проводит все процедуры!Рекомендую всем однозначно!!!Недавно приобретенный аппарат выше всяких похвал!!!Яна всегда стремится повышать свой уровень и уровень своей студии!!!
ЮУ
Юлия Удовенко
Яна-мастер своего дела!За курс,мною пройденный,вижу отличный результат.Уютный кабинет,широкий спектр аппаратов,приятное общение!
Александра Лебедкина
Яна великолепный мастер, который знает свое дело! 💔 Выслушала меня, подсказала, что лучше сделать и как, за 3 сеанса массажа кожа стала лучше и уже ушли лишние объемы. Кабинет очень просторный и эстетично оформленный. 1000/10!
Анна Прошина
Я массажист, и мне как никому другому, необходим КАЧЕСТВЕННЫЙ МАССАЖ. В студии аппаратного массажа, у Яны, я нашла именно те виды массажа, которые мне жизненно необходимы! Вибромассаж, LPG, RF. Рекомендую, всем! Яна, грамотный специалист, знающий своё дело!