Пив&Ко
3.3
3.3
ИМ
Ирина Майорова
Уже не первый раз подхожу к закрытой двери. Свет горит, никаких записок, звонка нет, на стук в дверь никакой реакции, телефона нет... Безрезультативное ожидание около 10 минут на улице без понимания, есть ли смысл ждать. Телефон оказывается федеральным, ответа по Калининграду не дают, т.к. магазин работает по франшизе. Кто просто мимо идёт - можно зайти, а специально сюда добираться - бессмысленно.
Кирилл Котов
Магазин лучший на всем районе по ассортименту пива и закусок. На то это и Пивко. Девушки работают очаровательные, придете к ним точно не один раз еще
Сергей Кравцов
Самый долгий магазин обслуживания разливного пива. Не советую, если цените своё время
Владимир
Приятный магазин стал, изменения в лучшую сторону)
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Евгения Шевцова
Чистый, красивый магазин, очень большой выбор. Хорошие продавцы.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно☺️
ЕТ
Евгений Топчий
Обманывают с акциями. Покупал пиво, было написано 2+1, но мне пробили по полной стоимости, а продавец, вместо того, чтобы решать проблему, сказал подождите и пошел наливать пиво остальным. Мало того, что я там уже простоял 20 минут, я должен был подождать, пока обслужат всю очередь после и только потом мне бы что-то вернули?
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все акции и скидки, на продукцию нашей компании, распространяются только на владельцев…
Анастасия Савельева
Отличный выбор пива, снеков, закусок. Понравилось бойлерное. Бармен Евгения - профессионал своего дела, максимально увлекла нас рассказом о сортах пива и проходящих акциях. В магазине чисто и прохладно, приятно находиться, особенно в жару.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, мы очень ценим ваше мнение, будем стараться…
Тамила Тамаревич
Магазин просто чудо,чисто,уютно,товар выложен очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
ДВ
Дима Ворган
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в вашем заведение пивко на орудийной 18 улыбчивый и вежливый продавец всегда подскажет пиво на любой вкус расскажет о новинках.Продукция всегда свежая .Отдельное спасибо Елизавете👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Николай Рязанский
Бойлерное на азоте беру только здесь. Всегда свежее и в наличии. Большой выбор закусок. По остальному ассортименту пива иногда чего-то нет, но очень редко
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось, ассортимент стараемся поддерживать полный. Будем рады…
Гость 013
Магазин превратился в помойку, стойкий запах пота и грязь, пива нет, витрина с рыбой на кладбище похожа. Закроются скоро. Жаль конечно, но радует что каждый следующий магазин предлагает новое пиво.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение, спасибо за оценку нашего магазина, мы делаем работу над оши…
Михаил Анатольевич
Плохо урны для мусора нет...
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас, в будущем урна для мусора обязательно появиться. Ждем вас снова!
Stanley Michael
В салоне очень жарко, кондиционер отключён, продавец Надежда очень медлительная, вместо баварского мне посчитала чешское
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный инцидент, работа с персоналом проведена, ждем вас снова!
Артем Дуксо
Время 11.00 магазин закрыт, либо проводите с продавцами беседы, либо меняйте график работы, либо измените время
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный инцидент, график работы изменен, данные актуализированы, ждем вас снова!