Янтарная радуга
Магазин изделий из янтаря
Балтийский янтарь: украшения с историей! Сувениры из Калининграда
ИП Галямов Д. С. ОГРНИП 310392630100183.
Посмотреть каталог
Вакансии
Мурат Тагирович
Купил мужскую зажигалку для брата. Всё оформлено красиво, зайду ещё!
Люся Ананьева
Была с ребёнком, выбирали для него ободок и браслет, а себе взяла кольцо. Не устояла, так всё красиво рассказали и о истории камня, и о его значении. Ребёнок счастлив, я довольна 😊.
Вячеслав Сабуров
Магазин супер. Купил часы в подарок родителям. Интересно объяснили нюансы о прозрачности янтаря, предложил несколько вариантов. Качество понравилось и мне и родителям)
ТЯ
Тимур Яковлев
Нашел уникальные авторские изделия в единственном экземпляре. Качество янтаря и исполнения премиальное, а консульта подобрал идеальный вариант под запрос. Обязательно вернусь за подарком.
ПГ
Петя Геннадьевич
Хорошее место. Всем рекомендую
хорошее место с хорошими ценами и удачным местоположением рекомендую
Марк Сьянов
Приобрёл уникальный янтарный браслет — авторская работа в единственном экземпляре. Консультант идеально подобрал изделие под запрос. Качество обработки камня и универсальность коллекции впечатляют.
ГЛ
Глеб Логунов
Приобрёл авторское изделие — действительно единственное в своём роде. Качество исполнения на высоте, а консультант внимательно подобрал интересную вещь. Уникальность и внимание к запросу впечатляют.
ГТ
Галина Тевосова
Невероятные украшения! Дизайнер явно вкладывает душу в каждое изделие из янтаря. Подобрали серьги, как я хотела. Спасибо!
ВН
Васила Надирова
Искала подарок для мамы, в итоге купила здесь брошь ручной работы. Очень красиво и необычно, ни у кого больше такой не встречала. Спасибо продавцу за помощь в выборе.
ГР
Галина Романенко
Отличный магазин авторской бижутерии. Купила себе кольцо и браслет, уникальное и не похоже ни на что, что я видела раньше, это подкупает. Консультант рассказала о всех деталях изделия и уходе за ним.
Артём Савинцев
Приобрёл здесь для своей девушки браслет. Недорогой, качественный и главное красивый. Спасибо.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень большой выбор, купила себе и мужу здесь браслет!