Koenig Room
Салон штор и ковров
Шторы, жалюзи, электрокарнизы, покрывала, подушки, постельное бельё
Позвонить
Алексей Леонов
При выборе салона остановились с женой на салоне "Koenig room" и не прогадали. Быстро и профессионально сделали работу по оформлению нашей квартиры. Отдельное спасибо со рудникам, что приехали в подходящее для нас время. Рекомендую этот салон всем , кто ценит качество и внимание к деталям.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Косилова
Хорошо сделали, качественные материалы, профессионалы своего дела
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось! Очень приятно было с Вами работать.
Алексей
Очень приятный салон! Девочки знают своё дело. Всё быстро предложили и посчитали. Много что есть. Буду заказывать шторы, жалюзи и ковры. Ну и конечно рекомендую друзьям!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Заказывали шторы в компании Koenigroom. Очень довольны результатом! Качество пошива отличное, все строчки ровные, ткань обработана хорошо. Отдельное спасибо за помощь в выборе и в оформлении — дизайнеры Юля и Евгения, отлично сработались, планируем дальнейшее сотрудничество, все отлично подобрали. Шторы идеально подошли по размеру, смотрятся дорого и красиво. Спасибо за ваш труд!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Очень приятно .Мы рады что Вам все понравилось!!! Бу…
ТР
Татьяна Рассказова
В салоне подбирала ткани для покрывала и постельного белья, подушечки вписались в интерьер - быстро и красиво все отшили. Девочки Вам спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь !
ОБ
Ольга Буланцева
Отличный выбор тканей, консультирование профессиональных сотрудников , качество изготовления на высоком уровне, сроки соблюдаются точно. Развеска на месте тщательная, результат работы превосходный! Очень важно и общение с Марией и Юлией, которое доставило большое удовольствие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вдень, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда рады помочь и создать в вашем доме…
АЧ
Александр Ч
Красивое место. Большой выбор материалов и компетентные сотрудники. Помогли подобрать жалюзи для моего проекта. Исполнение в срок, что очень радует! Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости сн…
Асилия Де Виль
Очень хороший салон, большой выбор тканей. Приятные консультанты, все мне показали и объяснили. Заказала для себя постельное белье. Мне его сшили по моим размерам, т.к у меня не стандартная кровать. Выглядит просто восхитительно⭐⭐⭐⭐⭐
Асилия, добрый день. Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения .
Приятные девушки в салоне, помогли определиться с выбором ткани, в удобное для меня время приехали все померили и сшили быстро, и развесили! Заказывала шторы, жалюзи с электрокорнизами на весь дом, покрывала, подушки Докупила постельное белье. Оно здесь шикарное
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы очень старались для Вас!
ЕT
Елена T.
Заказывала шторы в салоне Koenigroom, осталась очень довольна. Дизайнер выехала на замеры, предложила несколько вариантов тканей. Я выбрала оптимальный для себя по цене и качеству. Кстати, в салоне есть ткани не только под заказ, но и в наличии. Мне установили карнизы и повесили шторы, всё быстро и в срок. Спасибо.
Добрый вечер,Елена. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
МЕ
Мила Ершова
Салон красивый❤️ большой выбор тканей. Девочки все рассказали, подсказали, помогли в выбором. Все было готово в срок. Все получилось очень красиво!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥
ЮН
Юлия Некрасова
Заказывала шторы, осталась очень довольна. Шторы четко по размеру, складочка к складочке. Качество пошива на высоте. Дизайнер очень внимательный. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое. Приходите, будем рады Вас снова увидеть.