Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
ИП Тютюнник Д. В.
4.4
Очень дружелюбная пожилая женщина, забыла имя спросить, настоятельно прошу руководство поднять ей зарплату и продвинуть по карьерной лестнице
Леокадия Бзинковская
Ответ на предыдущий отзыв. Я та самая сотрудница. 1. Покупатель отказалась от бракованного товара(цветочные горшки) не предупредив оператора о браке. Скол был внутри, оператор - стажер, по неопытности брак не заметила. 2. Другие товары от которого отказалась уважаемая покупатель, были правильно разложены по пакетам, кроме одного. Он был в пакете от предыдущего ПВЗ и штрих код предыдущего соответственно не читался. 3. Записи с камер недоступны операторам, а только собственникам, о чем и было сказано покупателю, а не то, что она написала.Уважаемые покупатели, пишите пожалуйста справедливые замечания, если таковые имеются. Всем добра.
Анастасия Ковалёва
во первых в пункте выдачи грязно,раздевалки в ужасном состояние теперь про сотрудников точнее про одну женщину оставила стажера на выдаче,пока была на складе,стажер не правильно оформил возврат и эта женщина получила штраф я пришла на следующий день и выслушивала,что моя обязанность им говорить что это брак и я виновата в том что они получат штраф,а не халатность сотрудника оставлять стажера так же были угрозы,что отзывы они удаляют такие после того,как померила вещи,вернула все с пакетами разложенными рядом с товаром,который там лежал она начала мне предъявлять что я куда-то дела пакет в котором лежала вещь я говорю,посмотрите по камерам за что услышала фразу: «что вы мне этими камерами тычете» так у вас,на вб политика,ВСЁ ПОД КАМЕРАМИ,вот и смотрите камеры ужасный сотрудник,ужасный пункт,в ужасном состояние я закрывала глаза на то что мне пришла частично плитка-мозайка и забрала её и дома соединяла по частям хотя на том моменте,уже можно было и начать делать возвраты больше на вб,и тем более в этот пункт выдачи заказывать ничего не буду и вам не советую хозяину пвз рекомендую провести беседу со своими сотрудниками или поменять их,если они не понимают что стажеров не надо оставлять,чтобы штрафы потом не платить:)
Хороший пункт выдачи с прекрасными сотрудниками. Сегодня была свидетелем недовольства женщины лет 50, считающей себя вип клиентом или вроде того. Ориентировочно в половину второго дня. Она обещала накатать жалобу на сотрудницу -взрослую женщину, которая объясняла как правильно оформлять возврат. Так вот, уважаемое руководство этого пункта, если эта жалоба поступит, пожалуйста, не воспринимайте ее серьезно, у вас прекрасный старательный сотрудник, а эта жалоба планирует быть безосновательной. Спасибо за Вашу работу
Алина Ильина
Хороший пункт выдачи , женщина очень доброжелательная и общительная 👍🏻всегда все быстро отдает
h Z
Сегодня ребенок получил заказ,сотрудник внимательная ,ответственная и добрая женщина.
Парень менеджер очень приятный Одно удовольствие приходить к нему в смену