Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
3.4
3.4
Marina Dovgal
Заходила сегодня за вином. Сотрудница, не уточнила ее имя к сожалению, помогла с выбором, была вежлива) И отдельная благодарность ей за то что помогла - я была с ребенком на руках и она вынесла бутылки сама и положила их мне в сумку коляски) было очень приятно, особенно когда пусть даже в мелочах люди редко помогают) Огромное ей спасибо 🥰
Евгений Пермяков
Рекомендую, практически всё имеется и цены приемлемые.
Саша🖤 Чиж
Заходила в магазин, время было 21:30 Из покупателей никого, одна девушка на кассе, которая не поздоровалась. Поинтересовалась о конкретном шоколадном батончике, на что услышала грубое «Нет!» Далее при оплате моей покупки мне не предложили ни пакета, ни чека, а также не озвучили сумму к оплате. Гробовая тишина от кассира, так сказать! Прошу администратора данного магазина научить свой персонал элементарным вещам, которые они должны выполнять! P.S. Хоть и конец рабочего дня, но вам никто не даёт право обслуживать покупателей так!!!!
Алиса Иванова
Летом классные ребята работали, сейчас кого понабрали? заходишь в магазин слышишь только как они ржут, на кассе пробивают НЕПРАВИЛЬНО. Один продукт считают за два) Указываешь на ошибки - ржут. Слов нет
ИХ
Ирина Х.
Самый лучший для покупателей!
Оплата Т-Банк
Карина Ковалева
Персонал осуждающий, недовольный, с лицом будто им, что-то должны и на отвали обслуживают, разочарована красно&белым, когда магазин очень популярный и такие люди работают..