Wildberries
3.3
3.3
🤍🧸
🤍 🧸
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые :)
Любовь М
Хожу только в этом пвз, удобно что под боком. Сотрудники всегда вежливые, все объясняют , предлагают бесплатные пакеты
ИС
Ирина Смирнова
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, под'езд и парковка! Чисто, светло, уютно.Качественное обслуживание.доброжелательные, вежливые сотрудники
ЛБ
Лариса Баданова
В этом пункте работает хамовитая пожилая женщина с короткой стрижкой! Она обманывает людей и вообще работают они не по закону. Все кто начали тут писать хорошие отзывы и к тому же указывают про бумеранг, смотрите чтобы он вас не долбанул сам. А Диана написавшая тут отзыв вообще смех и грех))) если зайти к ней в профиль, то можно увидеть какие отзывы и на какие компании она оставляет, зайдите не поленитесь и посмейтесь. Лицемерие одно.
Отличный пункт выдачи! Грамотные, вежливые, доброжелательные сотрудники! В ПВЗ чисто, опрятно, оперативно выдают заказы, все просто идеально!
Евсей Карманов
Тут работают бессовестные сотрудники, никому не советую что то заказывать тут. Вас могут обмануть и ввести в заблуждение. Если вас еще ни разу не коснулось хамство и беспредел на этом пункте, то вам прсто крупно повезло и никогда не говорите никогда!!!
D.
Diana .Mustaeva
Решила написать отзыв только потому что немного в шоке от уже написанных отзывов. Ни разу не нахамили, всегда вскрываю при получении и проверяю 🤷♀️
Л
Леонид
Некомпетентные сотрудники, включая директора, не дают проверить товар при его получении ссылаясь на какие-то правила,хотя в других пунктах выдачи нет проблем с этим. Одни негативные эмоции от данного пункта выдачи, ещё неуспев туда зайти, с порога кричат зайдите через час, моё величество занято))). Одни нарушения закона со стороны данного пункта выдачи, прошу роспотребнадзор проверить сотрудников данной точки на законность их действий.
ЮК
Юлия Карманова
Отвратительный пункт выдачи и сотрудник пункта выдачи! Сотрудник Престарелая Борзая женщина, которая не дает проверить товар на камеру перед покупкой, ссылаясь на регламент непонятный, который они вместе с «начальником» Артемом придумали сами! Действуют не по законодательству РФ, нарушая закон РФ!!! Грозилась списать деньги с моей карты не дав мне проверить товар на камеру! Всё товары для них невозвратные оказывается и я не могу от них отказаться в пункте выдачи сразу после проверки, даже если товар с явным браком! Это беспредел! Пожаловалась в Роспотребнадзор! Гнилой пункт выдачи на Сухомлинского.
ЕР
Елена Редколис
Отвратительное обслуживание. Мадам в возрасте безобразно общается с клиентами. Ей не место работать с людьми.
В этом пункте прекрасно на первый взягляд всё. И доброжелательность, и чистота, и зеркало… Но… Это только на первый взгляд. По факту-ехидные замечания не единожды, переглядывания с ухмылкой с другим покупателем, общение при мне про меня же в третьем лице с каким-то знакомым мужчиной сотрудника пункта, который зашел и сотрудник общался с ним о том, что еще никто столько не заказывал и видите ли ей приходится столько выдавать. На мое замечание об отрицательном отзыве, сотрудник заявил «что нисколько не сомневалась». При том, что я не хамила, я пришла получить свой товар. Так почему я, сделав покупку на 25 тысяч, стою и стыжусь того, что заказала видите ли много товара. Разве это не мое право? Право покупателя? Почему я должна вообще это выслушивать от сотрудника пункта выдачи, где прямая рабочая обязанность сотрудника - выдавать товар. Я думаю что не каждый день у вас покупатели делают покупку на такую сумму. У меня еще идет товар на этот пункт выдачи на немалую сумму. Выкупать в этом пункте и появляться там у меня желания нет. Выберу другой, более доброжелательный! Где я не буду чувствовать себя виноватой, что я сделала якобы что-то не так! Отвратительное отношение к своим клиентам сотрудника вайлдбериз!
Андрей Миллер
Постоянные «сбои программ» Приходит уведомление что товар пришел, потом отбой ждите еще 6 дней, и так неоднократно, или приходишь компьютер не работает.