Пиццерии
Оксана Тихомирова
Вообще все отлично!
ЭН
Эмиль Назарян
Не соответствует стоимости. «Большая» пицца 4 сыра с добавлением одной порции грибов вышла в 1000 рублей (использовал скидку 20% и заплатил 800). Размеры совсем скромные. Соус неплохой, сыр среднего качества, тесто уровня булок школьной столовой: сухое, объемное. За такую сумму в Калининграде можно заказать великолепную пиццу с большим количеством добавок, внушительным размером и хорошим тестом. Не рекомендую
Osipov Dima
Вкусное тесто
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия .
Приятный персонал, девушки с улыбкой все расскажут и подскажут. Порции большие, все с насыщенным вкусом, попробовали почти все меню) В зале чисто.
НГ
Никита Греков
Пицца сухая, не сексуальная, суп пресный, за год качество стало сильно хуже, месяцев 7 назад заходил было лучше, обслуживание на нуле.
Валерия Кудрявцева
Очень вкусная кухня , хорошее обслуживание и приятная атмосфера ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отклик и теплые слова! Будем рады Вашему возвращению ❤️
Mi
Man in bad mood
Очень хорошо, еда вкусная, лимонады качественные Официант Маргарита очень милая🙂 UPD. Было пять звёзд, но теперь три. Рецептура пиццы с ветчиной поменялась и туда зачем-то добавили укроп. Пахнет плохо и на вкус не очень. Зачем и кто это придумал — неясно. UPD2 Сэндвичи с курицей — это вау:)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и очень приятно, что помните про нас даже спустя такой до…
Наталья Николаевна
Вкусная, хрустящая пицца
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова
Александр Семенов
Шикарное заведение Всё на высшем уровне
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Очень рады получать приятные отклики. С нетерпением ждем Вас снова в гостях
Яков Романов
Еда была более-менее, но обслуживание полный 0, я понимаю, что это мини-кафе, и обслуживание уходит на 2 план, но элементарное «здравствуйте» можно сказать, вместо этого девушка на кассе витает в воздухе и очень наплевательски относится к своей работе. Заметили, что элементарное «здравствуйте» говорят только некоторым посетителям и бегают вокруг них как-будто они какие-то королевские особы. Нам же конечно можно и не говорить здравствуйте, не смотря на то, что мы заказали много еды. Некоторым людям, особенно семейным - также не говорят «здравствуйте». Всему персоналу как будто 5 лет, бегают туда сюда, а на клиентов не обращают внимание. Больше сюда не ногой. Настоятельно рекомендуем научить ваш персонал здороваться, как это положено в любых семьях с детского возраста.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искринние извинения за долгий ответ. Нам и…
Константин Иванов
Начинка в пицце вкусная , не понравилось тесто , оно сухое и твердое) ну либо не повезло и пиццу просто передержали в печи , кофе и лимонады вкусные
3 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Нам очень приятно что Вы отреагировали, обратная связь помогает нам станов…
@ byryshka
Мое любимое место в Калининграде) Цены 🔥🔥🔥 1. Минималистично,мило уютно! 2. Вкусный кофе)☕️ с лемонграссом пробовала впервые и очень понравилось,из новинок пробовала тыквенный латте 🎃! 3. Любезный персонал,заботится о том,чтобы люди приходили сюда еще! Поэтому,мы частые посетители!) 4. Грибной крем-суп был приятным на вкус и довольно сытным,куриный легкий и сытный. Мясная похлебка очень понравилась,но в приложении есть не все позиции,и не было указано,что блюдо острое,мне поменяли суп,поскольку в такой еде вынуждена себя ограничивать! Это очень приятно!🥰 5. Пицца невероятно нежная,я взяла с мортаделлой,бортики не были сжарены и это +!🤤 Пробовала почти все позиции из меню) 6. Цены очень радуют,кофе 195₽!😄 7. На вынос пицца также прекрасна)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, были рады видеть у нас в гостях и надеемся увидеть снова❤️
Мои любимчики! очень вкусный кофе и пицца) еще утром при покупке сендвича - кофе в подарок, супер предложение и покушать и кофейку попить! спасибо)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!
Светлана Сединина
Очень вкусно и быстро! Не ошиблась в вас, когда искала на 2Гис где можно вкусно, рано с утра, позавтракать. А пицца, которую я забрала с собой, выше всех похвал 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваша мнение, чтобы становиться лучше. Бу…
ЕН
Екатерина Ненахова
Супер,еда,супер пицца,супер персонал!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Были рады видеть Вас у нас в гостях и надеемся увидеть снова!
Moon Sphinx
О долгом ожидании нас предупредили, но о том, что наши заказы вынесут с паузой в 20 минут - нет, как итог: один ждал другого и потом ел холодную пиццу. Мне казалось, что одновременная подача это уже «база».
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, свяжит…
Алексей Сенчилин
Все отлично. Вкусный кофе. Необычная пицца.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось и надеемся увидеться снова
ЮЗ
Юлия Запорожец
Очень уютная атмосфера в заведение и красивый интерьер! Советую всем попробовать Римскую пиццу и пирожные Шу. Всегда свеженькие и вкусные!
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам.
Степан Иванов
класс
Степан, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова
АЧ
А Ч
к пицце вопросов нет, но сделайте что-нибудь с вашим приложением, ориентировались на время ожидания, которое указано там, сделали заказ 3.10 в 20:17 (время приготовления было указано 16 минут), забрали наш заказ в 21:12 это прям сильный косяк.. мы были не единственные кто также ориентировался на время в приложении
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поздний отклик. Нам искренне жаль…
ГР
Галина Ракина
Брала пиццу с ветчиной и сыром очень понравилась. Спасибо за быструю доставку.
Галина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
Интерьер и ттмосфера в целом, на уровне, пицца вкусная, персонал вежливый, спасибо, будем ещё приходить)
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
АЗ
Анастасия Зафейнер
Очень понравилось заведение, интерьер тоже очень хороший, буду советовать друзьям!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей
всё понравилось, интерьер понравился, пицца вкусная, советую всем
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
КР
Кристина Руткунене
Очень понравилось заведение , очень вкусная пицца ( особенно мне понравилась пицца Маргарита ) Интерьер очень понравился Всем посоветую это заведение
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
ЛГ
Лидия Голубева
Впервые посетила это заведение ,очень впечатлило уютная атмосфера. Если вы зайдёте в это заведение ,попробуйте пиццу с грушей и сыром , и пирожное Шу.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
AY
Anastasia Y.
Хорошее место, вежливый персонал. Вкусная пицца. Это главное!🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
ЕА
Екатерина Асташевская
Очень зашёл авторский чай от бармена Виктория, ребёнок оценил пиццу на отлично, обычно все суши. На входе лимончики настоящие и тыква, даже разрешили прихватить с собой.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
Патриция Фешенфельдер
Делали периодически заказы в данном месте, но сегодня сильно огорчили. Курьер привёз заказ минут 5 назад, сендвич с курицей и пиццу «каталонская колбаса». 1.Пицца холодная, коробка никак не запечатана для клиента, по пути курьер мог и открыть, это странно, что даже наклейку не клеите! 2. Сендвич - горелый с одного края, внутри часть салата - коричневая и горькая, хорошо не успела это проглотить! Листья гнилые! Это разве нормально вообще ?! Заказ через Яндекс еду был! Время заказа 18:49.
Олеся Климова
При "0" посадке сделали заказ семьей. Дальше набежал народ. Вынесли еду всем кроме нас. Молодому человеку который заказал после нас вынесли САЛАТ такой же как я заказывал а мне ничего спустя 30 мин! Хотя молодой человек ещё даже пиццу свою недоел! Все ушли уже а я все сижу жду! На вопросы персонал ни разу не извинился, а просто как робот повторяла СЕЙЧАС ПРИНЕСУТ, СЕЙЧАС ПРИНЕСУТ....
аф
аська фисенко
Посетили сегодня это место.Никому не советую. Обслуживание было долгое, не предупредили, сколько будет делаться заказ. количество гостей было не большим, но подача ужасно долгая, почти час. Не смотря на это принесли сэндвич, где листья салата были ужасно горькие, на что девушка предложила переделать и так же не сказала сколько ожидание. Ждали еще час. Подходили, спрашивали через сколько будет готово, но нормальный ответ так и не услышали. Повар стоял, хлопал глазками, потому что даже не знает сколько будет готовиться. В общем, место не понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Мы хотим прин…
Елизавета Киселёва
Очень красивое стильное место в центре города с потрясающе вкусной едой 🫶🏻Официанты очень милые обходительные ребята, сервис в целом довольно хороший, цены приятные 😌 Побывала здесь впервые, но точно знаю, что вернусь еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Будем повторно ждать у нас в гостях.
Виола Ковбанина
Заказывали доставку через приложение, опоздали на 40 минут (явно забыли про доставку, отправили уже после звонка с уточнением). Заказывали ко времени, так как обед фиксированный. Курьер почему-то звонила мне и спрашивала, откуда забрать заказ. Пицца приехала уже холодная и с подсохшим тестом. Пицца вкусная, заведение хорошее, но доставку точно никогда больше не закажем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важна Ваша обратная связь и мы приносим свои искренние извинения за такую сл…
Елизавета Сатишур
Делали заказ на доставку два вида пиццы, и мне и мужу понравилось. Тесто просто лучшее, начинка хорошая и по вкусу и по количеству. Спасибо за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова❤️
Игорь Гуляшко
Заказывал три пиццы в вашем заведении, которое выбрал по предыдущим отзывам и близости к месту проживания (я не местный). В общем, годно, рекомендую. Когда снова приеду сюда, буду заказывать ещё
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь и теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось! Обязательно будет…
Wakka Assuramaru
Самое лучше заведение в Калининграде Невероятно вкусная кухня, очень хорошо проработанные напитки Как алкогольные так и безалкогольные Приезжали в Калининград всего на недельку, но успели зайти к ребятам 5/7 дней потому что не смогли найти ничего лучше ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось. Буд…
Александра Глухих
ОЧЕНЬ ВКУСНО однозначно стоит зайти. Слопала маленькую пиццу и попробовала гениальный латте с лимонным вкусом... Класс!!
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова❤️
ЯП
Яна Пилецкая
Все было вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и очень рады что Вам все понравилось.
Anna S.
невероятно вкусно! пицца пышная, идеальной температуры: сыр тянется, начинка не обжигает, пирожное шу творожное очень нежное, по размеру хорошее, начинки много однозначно рекомендую это место
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и рады, что Вам всё понравилось. Будем рады вид…
ПП
Полина П
Пиццерия мини формата Из плюсов вкусно, быстрое и доброжелательное обслуживание В Кофе хотелось бы больше вкуса, по ощущениям просто латте , а не авторский кофе с добавками Понравилось что к супу выносят фокаччу А так заведение на твердую четверку 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о нашем заведении. Будем надея…
Арина МИС
Замечательное место👍Заказ принесли очень быстро,все очень вкусно. Пирожное шу с малиной🔥Девочки,которые работают, приветливые,улыбчивые,очень приятно было посетить это место. Будем в Калининграде,обязательно придем ещё.
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова. Очень будем ждать Вашего повто…
Анастасия Петрова
Все хорошо!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за долгое о…
ИМ
Игорь Мякишев
Всё вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь и будем рады снова видеть у нас в заведении❤️
Марьяна Берязева
Внутри приятно, входная группа оформлена красиво, цены адекватные и вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за обратную связь и будем ждать Вас снова в нашем заведении❤️
ЮС
Юрий Смирнов
Всё круто, очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за теплые снова, будем ждать Ваш повторный визит
Nata Ivleva
Вежливое обслуживание, вкусный капучино, быстрая готовность блюда. Приятная обстановка, но при полной посадке люди спотыкаются об стулья, столы и других людей. В меню у пиццы не указана граммовка, у напитков не указан объём, что добавляет неудобства при выборе и добавляет лишних вопросов к сотрудникам при заказе. На стойке, рядом с кассой расположены десерты, так как прилавок открыт и пирожные находятся в непосредственной близости от людей в очереди это явно нарушает гигиенические нормы безопасности продуктов. Поэтому купить пирожное желание не возникло. Пицца вкусная, начинка понравилась, но очень пересушена (все таки пришли за пиццей, а не за сухариками).
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в наше заведение не оправдал ваших о…
МО
Макар Окулов
Здравствуйте, пицца очень вкусная персонал добрый очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за Вашу обратную связь. Были рады видеть Вас в нашем заведении и с нетерпением ждем снова❤️
Iphone User
Пицца с толстыми сухими корками…
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень жаль, что все прошло не так идеально. Мы хотели бы предложить В…
Yadviga Voytsekhovska
Очень вкусная пицца. Прям незаконно вкусная. Не знаю, насколько она аутентична, но это вообще не важно)
Василий Лоза
Приятно были удивлены своему открытию. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Меню подобранно отлично, первое место в Калининграде, где пицца раскрывается за счет ингредиентов! Спасибо большое персоналу за отзывчивость, обязательно к Вам вернемся :)