PizzaYolo
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
@ byryshka
Мое любимое место в Калининграде) Цены 🔥🔥🔥 1. Минималистично,мило уютно! 2. Вкусный кофе)☕️ с лемонграссом пробовала впервые и очень понравилось,из новинок пробовала тыквенный латте 🎃! 3. Любезный персонал,заботится о том,чтобы люди приходили сюда еще! Поэтому,мы частые посетители!) 4. Грибной крем-суп был приятным на вкус и довольно сытным,куриный легкий и сытный. Мясная похлебка очень понравилась,но в приложении есть не все позиции,и не было указано,что блюдо острое,мне поменяли суп,поскольку в такой еде вынуждена себя ограничивать! Это очень приятно!🥰 5. Пицца невероятно нежная,я взяла с мортаделлой,бортики не были сжарены и это +!🤤 Пробовала почти все позиции из меню) 6. Цены очень радуют,кофе 195₽!😄 7. На вынос пицца также прекрасна)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, были рады видеть у нас в гостях и надеемся увидеть снова❤️
ДГ
Денис Г.
Вкусно, необычное меню, необычная пицца. Цены приемлемые, по крайней мере блюда стоят своих денег. Обедаю почти каждый день, поиветливый персонал. Спасибо вам!
Светлана Сединина
Очень вкусно и быстро! Не ошиблась в вас, когда искала на 2Гис где можно вкусно, рано с утра, позавтракать. А пицца, которую я забрала с собой, выше всех похвал 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваша мнение, чтобы становиться лучше. Бу…
И
Искатель
Ребята молодцы, очень вкусно, чисто и уютно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова
ЕГ
Екатерина Г.
Теперь это моё любимое место! Уютно и стильно, вкусно и разнообразно! Есть система лояльности👍
Александра Глухих
ОЧЕНЬ ВКУСНО однозначно стоит зайти. Слопала маленькую пиццу и попробовала гениальный латте с лимонным вкусом... Класс!!
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова❤️
ПП
Полина П
Пиццерия мини формата Из плюсов вкусно, быстрое и доброжелательное обслуживание В Кофе хотелось бы больше вкуса, по ощущениям просто латте , а не авторский кофе с добавками Понравилось что к супу выносят фокаччу А так заведение на твердую четверку 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о нашем заведении. Будем надея…
Анна К.
очень вкусное кофе!
ГБ
Гражина Б.
Вкусная пицца, хороший кофе
ЕР
Елена Р.
Классное заведение и работа персонала отличная
Яков Романов
Еда была более-менее, но обслуживание полный 0, я понимаю, что это мини-кафе, и обслуживание уходит на 2 план, но элементарное «здравствуйте» можно сказать, вместо этого девушка на кассе витает в воздухе и очень наплевательски относится к своей работе. Заметили, что элементарное «здравствуйте» говорят только некоторым посетителям и бегают вокруг них как-будто они какие-то королевские особы. Нам же конечно можно и не говорить здравствуйте, не смотря на то, что мы заказали много еды. Некоторым людям, особенно семейным - также не говорят «здравствуйте». Всему персоналу как будто 5 лет, бегают туда сюда, а на клиентов не обращают внимание. Больше сюда не ногой. Настоятельно рекомендуем научить ваш персонал здороваться, как это положено в любых семьях с детского возраста.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искринние извинения за долгий ответ. Нам и…
Nata Ivleva
Вежливое обслуживание, вкусный капучино, быстрая готовность блюда. Приятная обстановка, но при полной посадке люди спотыкаются об стулья, столы и других людей. В меню у пиццы не указана граммовка, у напитков не указан объём, что добавляет неудобства при выборе и добавляет лишних вопросов к сотрудникам при заказе. На стойке, рядом с кассой расположены десерты, так как прилавок открыт и пирожные находятся в непосредственной близости от людей в очереди это явно нарушает гигиенические нормы безопасности продуктов. Поэтому купить пирожное желание не возникло. Пицца вкусная, начинка понравилась, но очень пересушена (все таки пришли за пиццей, а не за сухариками).
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в наше заведение не оправдал ваших о…
Moon Sphinx
О долгом ожидании нас предупредили, но о том, что наши заказы вынесут с паузой в 20 минут - нет, как итог: один ждал другого и потом ел холодную пиццу. Мне казалось, что одновременная подача это уже «база».
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, свяжит…
аф
аська фисенко
Посетили сегодня это место.Никому не советую. Обслуживание было долгое, не предупредили, сколько будет делаться заказ. количество гостей было не большим, но подача ужасно долгая, почти час. Не смотря на это принесли сэндвич, где листья салата были ужасно горькие, на что девушка предложила переделать и так же не сказала сколько ожидание. Ждали еще час. Подходили, спрашивали через сколько будет готово, но нормальный ответ так и не услышали. Повар стоял, хлопал глазками, потому что даже не знает сколько будет готовиться. В общем, место не понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Мы хотим прин…
Oleg Gurov
Это просто взрыв вкуса! Самая вкусная пицца в Калининграде, без шуток. Взяли две: „Мортаделла, страчателла и фисташка“ и „Ростбиф, грибы, трюфельное масло“ — и обе оказались нереально крутыми. Теперь это наш фаворит!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Ulka K
Пицца вкусная, интерьер отличный, персонал приятный. Цена=качество. Дополню отзыв. Практически с самого открытия с вами, первый отзыв аж июнь 2024 г, очень любим вашу пиццу и всем рекомендуем, но только 11 марта 2026 г услышали о бонусной программе. Очень жаль, что до этого не было никакой информации. Спасибо прекрасному молодому человеку за кассой, за информирование❤️ но осадочек остался🥲
Анастасия А
Зашли в PizzaYolo после прогулки. Подойдёт для быстрого перекуса, если не ждёте гастрономических открытий. В целом — обычное заведение без претензий на изыск.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь ❤️
Елена
Переехали в Калининград совсем недавно, долго искали вкусную пиццу и нашли! Начинки много, все свежее, тесто воздушное. Обязательно будем пробовать и другие позиции именно здесь😌 Заказ приехал супер быстро. Очень рекомендуем🍕
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады Вас видеть снова !
КМ
Ксения Медведева
Вкусное местечко. Пицца мне зашла, очень нравится тесто, после него нет тяжести. Цезарь вау эффект не произвел, но и невкусным его назвать не могу. Кофе хороший, какао - ребенок в восторге, сказал, что лучший в его жизни. Шу - вкусные. Минималистичный интерьер внутри, вау зона снаружи - всегда креативное оформление. Заказы принимаются на кассе. Супер внимательного обслуживание ни разу не заметила. Посуда может долго стоять. Но в целом, меня все устраивает. Сама посещаю данное место и вам рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ И, конечно же, ждем вас с…
Эйми Лехтонен
Омлет норм. Остальное на тарелке мусор. Особенно засохшая вчерашняя корочка от пиццы (наверное подразумевалась чиабатта)
АУ
Ася У
Милый интерьер, приятная музыка. Быстра отдача, до 15-ти минут. Но не понравился американо, будто разбавленный (совсем нет крепости). Пицца с белыми грибами пресная, хотелось полить маслом оливковым и посыпать солью и перцем ) Каша овсяная, как все каши. Вкусная ) Если бы у подруги не было карты, то с НАЛИЧНЫМИ пришлось бы идти домой голодными . ! Не хотели делать размен 5000…
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Очень приятное место. Еда вкусная, готовят быстро, порции хорошие, цены демократичные. По принципу: зашёл на полчаса, перекусил и пошёл дальше.
Оплата Сбер
АЧ
А Ч
к пицце вопросов нет, но сделайте что-нибудь с вашим приложением, ориентировались на время ожидания, которое указано там, сделали заказ 3.10 в 20:17 (время приготовления было указано 16 минут), забрали наш заказ в 21:12 это прям сильный косяк.. мы были не единственные кто также ориентировался на время в приложении
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поздний отклик. Нам искренне жаль…
Олеся Климова
При "0" посадке сделали заказ семьей. Дальше набежал народ. Вынесли еду всем кроме нас. Молодому человеку который заказал после нас вынесли САЛАТ такой же как я заказывал а мне ничего спустя 30 мин! Хотя молодой человек ещё даже пиццу свою недоел! Все ушли уже а я все сижу жду! На вопросы персонал ни разу не извинился, а просто как робот повторяла СЕЙЧАС ПРИНЕСУТ, СЕЙЧАС ПРИНЕСУТ....
Игорь Гуляшко
Заказывал три пиццы в вашем заведении, которое выбрал по предыдущим отзывам и близости к месту проживания (я не местный). В общем, годно, рекомендую. Когда снова приеду сюда, буду заказывать ещё
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь и теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось! Обязательно будет…
Wakka Assuramaru
Самое лучше заведение в Калининграде Невероятно вкусная кухня, очень хорошо проработанные напитки Как алкогольные так и безалкогольные Приезжали в Калининград всего на недельку, но успели зайти к ребятам 5/7 дней потому что не смогли найти ничего лучше ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось. Буд…
НГ
Никита Г.
Понравилось всё! Сервис/ вкус/ интерьер
ЭН
Эмиль Назарян
Не соответствует стоимости. «Большая» пицца 4 сыра с добавлением одной порции грибов вышла в 1000 рублей (использовал скидку 20% и заплатил 800). Размеры совсем скромные. Соус неплохой, сыр среднего качества, тесто уровня булок школьной столовой: сухое, объемное. За такую сумму в Калининграде можно заказать великолепную пиццу с большим количеством добавок, внушительным размером и хорошим тестом. Не рекомендую
Анастасия .
Приятный персонал, девушки с улыбкой все расскажут и подскажут. Порции большие, все с насыщенным вкусом, попробовали почти все меню) В зале чисто.
Константин Иванов
Начинка в пицце вкусная , не понравилось тесто , оно сухое и твердое) ну либо не повезло и пиццу просто передержали в печи , кофе и лимонады вкусные
3 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Нам очень приятно что Вы отреагировали, обратная связь помогает нам станов…
Аsia Солнечная
Вкусно , душевно . Много пространства , очень комфортно. Завтрак без суеты 💔. Вернемся)
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
Yadviga Voytsekhovska
Очень вкусная пицца. Прям незаконно вкусная. Не знаю, насколько она аутентична, но это вообще не важно)
Патриция Фешенфельдер
Делали периодически заказы в данном месте, но сегодня сильно огорчили. Курьер привёз заказ минут 5 назад, сендвич с курицей и пиццу «каталонская колбаса». 1.Пицца холодная, коробка никак не запечатана для клиента, по пути курьер мог и открыть, это странно, что даже наклейку не клеите! 2. Сендвич - горелый с одного края, внутри часть салата - коричневая и горькая, хорошо не успела это проглотить! Листья гнилые! Это разве нормально вообще ?! Заказ через Яндекс еду был! Время заказа 18:49.
Елизавета Киселёва
Очень красивое стильное место в центре города с потрясающе вкусной едой 🫶🏻Официанты очень милые обходительные ребята, сервис в целом довольно хороший, цены приятные 😌 Побывала здесь впервые, но точно знаю, что вернусь еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Будем повторно ждать у нас в гостях.
КП
Кристина П
18 мая в 20:44 отказались накормить пиццей по причине того, что кухня закрыта, и в приоритете заказы на доставку. Очень клиентоориентированное заведение конечно, с учетом того, что гости приехали лично в заведение, а их разворачивают восвояси. Для чего писать время работы до 21:00, если в 20:44 вы отказываетесь обслуживать клиентов?
ЯП
Яна Пилецкая
Все было вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и очень рады что Вам все понравилось.
ИМ
Игорь Мякишев
Всё вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь и будем рады снова видеть у нас в заведении❤️
ОТ
Оксана Тихомирова
Вообще все отлично!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤️
Марьяна Берязева
Внутри приятно, входная группа оформлена красиво, цены адекватные и вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за обратную связь и будем ждать Вас снова в нашем заведении❤️
Виолетточка М
Вкусная пицца и кофе. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
Степан Иванов
класс
Частый гость
11 октября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова
Anna S.
невероятно вкусно! пицца пышная, идеальной температуры: сыр тянется, начинка не обжигает, пирожное шу творожное очень нежное, по размеру хорошее, начинки много однозначно рекомендую это место
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и рады, что Вам всё понравилось. Будем рады вид…
Арина МИС
Замечательное место👍Заказ принесли очень быстро,все очень вкусно. Пирожное шу с малиной🔥Девочки,которые работают, приветливые,улыбчивые,очень приятно было посетить это место. Будем в Калининграде,обязательно придем ещё.
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова. Очень будем ждать Вашего повто…
Евгений М
В целом место неплохое. Интерьер приятный, обслуживание хорошее. Заказали еду, ну обычная, ничего особенного.
Дарья Медведева
Очень уютное заведение с минималистичным современным интерьером, безумно приветливые сотрудники и, конечно же, невероятно вкусная еда и напитки! Брали пиццу, шу с шоколадом, шу с голубикой и напитки. Понравилось абсолютно все! Концепция заведения напомнила удивительную смесь итальянской кухни с японской философией. Желаю больших успехов и процветания! ❤️
Светлана К.
Очень вкусно!
ЮС
Юрий Смирнов
Всё круто, очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за теплые снова, будем ждать Ваш повторный визит
Iphone User
Пицца с толстыми сухими корками…
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень жаль, что все прошло не так идеально. Мы хотели бы предложить В…
Олег К.
Вкусно, цены ниже средних.
EV
Ekaterina Vinockurova
Очень вкусная вегетаринская пицца с овощами.