Апрель
Владислав
Лучшие цены
А.
А .
давно не встречала настолько некомпетентного фармацевта. пришла за рецептурным препаратом, с порога спросила: препарат у вас российский или оригинальный? ответ - российский. он мне и нужен. далее картина: сотрудница делает отметку в рецепте и озвучивает мне сумму в более чем 2000 рублей. я прошу показать мне пачку, а там оригинальный венгерский препарат. российский стоит 800 рублей. фармацевт начинает мне доказывать, что сырьё венгерское, а препарат производства рф, и вообще у нее в компьютере написано рф. на пачке русским языком написано: венгрия!! а я просила российский препарат, я знаю цены на него. аптека просто разводит незнающих пациентов (которые не обязаны разбираться во всех тонкостях) на более дорогостоящие лекарства. ещё и с собакой на поводке и в наморднике не пустили, сотрудница не смогла назвать закон, по которому я со своим имуществом (по закону!!) не могу посетить общественное место. если в следующий раз меня не пустят, вызову полицию.
ДЮ
Дмитрий Ю.
Хорошие цены. Удобно расположена аптека. Всегда можно получить консультации. Персонал вежливый. Не все лекарства можно приобрести, так как нет на складе.
ИA
Ирина All
Приятный сервис, отличные цены с программой лояльности
ОЗ
Ольга З.
Аптека очень хорошая. Если у вас нет карты, то очень дорогая. Но если карту приобрести, то оно того стоит. Окупается за месяц, если не раньше. Потому что разница на некоторые позиции достигает порядка 200 рублей
Сурен Арушанов
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Елена С.
Самые гуманные цены на лекарства
ЛК
Лариса Куницына
При оформлении заказа 05.11.24 из 2 позиций выбрала эту аптеку, потому что муж рядом работал и удобно было из неё забрать. При заказе опиралась на уведомление в приложении, что все товары в наличии. Оказалось, что товар в наличии только один. Никому не посоветую. Очень нерасторопный персонал (заказ долго не собирается) или бардак (не знают что у них есть, чего нет).
Алина Д.
Хорошая аптека
МВ
Маргарита В.
Как не приду, ничего нет из того, что надо - либо аналоги, либо нет в принципе. И чтобы получать скидки по карте лояльности, надо вносить ежемесячный платёж. Получается, мне надо стабильно каждый месяц что-то покупать, чтобы эти взносы окупались. Бред.
ЛМ
Любовь М.
Хороший выбор, приятные цены.
НТ
Наталья Т.
Хорошие скидки по карте лояльности