Полимерная порошковая окраска
Виталий Енин
Отдавал на покраску велораму, ребята выполнили заказ безупречно и раньше объявленного срока, однозначно рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Виталий рады были помочь))) Спасибо за добрые слова)) 😎✊
Алексей Бану
Одна из далеко немногих компаний, которая заявляет качество и точно выполняет обещанное. Еще и сроки производства выдерживает с точность до часа. Клиентоориентированность каждого сотрудника сильно удивила! Очень признателен руководителю компании, Егору за внимательность к деталям и четкую коммуникацию. Трубы мотоцикла и остальные черные матовые детали как новые.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей признательны за такой обширный отзыв)) рады, что смогли оправдать ваши ожидания)) ещё раз бо…
ЕВГЕНИЯ П.
Благодарю ребят этой мастерской! Быстро вышли на связь, быстро договорились, все сделали качественно! Полотенцесушитель как новый!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова)) спасибо, что выбрали нас)) мы рады, что вам все понравилось) ☺️☺️☺️🙏
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличные ребята👍 Привёз подрамник, надо было отпескоструить и покрасить! Сделали быстро, качественно 👍Твёрдая пятёрка им👍Молодцы👍Рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий было приятно с вами познакомиться и поработать) спасибо за добрые слова) обращайтесь будем всегда рады))) 🤝
ВТ
Виктор Тимофеев
Спасибо огромное Все быстро и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)) стараемся быть лучшими))
ИМ
Игорь Медведев
Хороший сервис, отличное качество
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь спасибо, что выбрали нас, рады что смогли сделать все как вы просили!))
Андрей Силантьев
Настоящие профи! Цена лучшая в городе. Ещё буду обращаться не раз! Утром привёз, вечером уже готово.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за добрые слова) будем рады видеть вас снова) 🤝
МШ
Максим Шлык
Обратился к ребятам по поводу покраски лестницы на машину. Сделали все быстро и качественно🔥🔥🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) было приятно с вами сотрудничать))
Захар Владимирович
Егор отличный парень, дело свое знает, покраска отличная. Сроки конечно удивили,очень быстро. В общем место рекомендую. При надобности я несомненно обращусь опять. Красил мото дуги и штампованные диски. Дуги покрасили идеал, диски у меня требования были не большими, хотел просто освежить,но и их покрасили идеал!
16 марта 2025, официальный ответ
Хорошим людям всегда рады помогать 😎🤝
UR
Ursss Russs
Обращались уже много раз в компанию, все отлично. быстро и цена хорошая 😎
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие))
АО
Айсберг-Строй39, ООО, компания Айсберг-Строй39, ООО, компания
Выражаю благодарность, компании Лорикет ,огромное спасибо за качество выполненных работ,особенно за быстрые сроки. Подошли профессионально к работе, помогли с выбором цвета и структуры. Будем обращаться еще, и всем советуем ))