Smile Fish
Частные детские сады
Мягкая адаптация, малые группы. Английский язык, карате, шахматы/танцы
Перейти на сайт
НД
Нина Денисенко
Это лучший садик !Дочь пошла в 2 годика .С таким заботливым и внимательным коллективом очень быстро адаптировалась. По мимо ежедневных развивающих занятий ,каждый день недели расписаны (музыка,английский,каратэ,бальные танцы,а сейчас появились шахматы ).Развитие на высшем уровне.Подход к развитию детей очень всесторонний . А от пятнице дети вообще в восторге ,поводят кулинарный мастер класс. Хочу поблагодарить Аню, Дашу и Арину -это самые лучшие воспитатели. Также хочу отметит чистоту с садике и питание . Спасибо Вам большое за Вашу ЛЮБОВЬ к детям ..
ЮБ
Юлия Борисенко
Прекрасный садик! Ребёнку нравится, идёт с удовольствием, уходить не хочет. Всегда находятся на связи : тревожные мамы по типу меня получают отчёт о времяпровождении и состоянии ребёнка в течении дня и по запросу) Всегда учитывают особенности ребёнка, его настроение. Помимо этого, разнообразное полноценное питание. И каждый день интересные занятия, мастер-классы, активности на улице. Помогают в адаптации. Мы ,как родители, доверяем на 100% таким заботливым девушкам своего ребёнка💚
СЛ
Светлана Лебедева
Спасибо персоналу детского сада за их работу! Отношение к детям очень теплое и доброе. Для меня, как для мамы это очень важно. Еще хочется отметить чистоту и порядок в саду.
EP
Ekaterina Pryakhina
Отличный детский сад! Все современно, интересно для деток 😍 разные есть занятия в течение недели: Английский, музыка, карате. У каждого педагога свой невероятно интересный подход к обучающем у процессу, детки в восторге! Также проводятся мастер классы по приготовлению еды, опыты, разного рода игры на развитие 🔥 радует, что руководство и коллектив в садике всегда стремится улучшить сервис, поэтому нет беспокойства, что дети будут не образованы, не развиты, так как этому уделяется особое внимание 🙏🏼
Юлия Коптелова
Хочу оставить отзыв чудесному садику с домашней, комфортной атмосферой! Привела старшего сына на пробный день, с нами был младший(2,5 года), в итоге он тоже решил остаться, так ему понравилось! Я переживала, что он еще маленький, но он без проблем провел там 3,5 часа и в итоге так и стали ходить в сад вместе! Садик располагается в собственном частном доме, огороженная территория, детская уютная площадка, внутри свежий красивый ремонт, яркие детали в интерьере, очень симпатично и радостно для детей, все сделано очень удобно и продумано. В доме полноценная кухня, еду готовят на месте, все свежее. Занятия разнообразные, каждый день что-то новенькое и интересное для детей, проводятся мастер-классы по приготовлению еды, а также музыка, спортивные занятия и английский язык! Максимально лояльное и приятное в общении руководство, прекрасные педагоги, которые любят деток и с удовольствием занимаются с ними! От всей души рекомендую всем этот садик, мы посещали 3 садика ДО этого и на многих были на экскурсии, поэтому есть с чем сравнивать, подойдет для самых требовательных мам! (Мама Давида и Ромы😉)
Maria Petkileva
Замечательный детский сад, начиная от места/обстановки, заканчивая питанием и занятиями (музыка, английский язык, каратэ, каждый день поделки и проекты, тематические игры и активности). Душевное отношение к детям, внимание к деталям и личности ребенка. Большой привет от Леночки 🫶🏻
О
Ольга
Очень классный садик! Счастье для деток 😊
Анна Сильнова
Современный детский садик для деток! Видно, что все делается с заботой и любовью. Внимание уделяется каждому
Юлия Петрова
Качественно подходят к работе. Уютно