Полиглотики
Детский образовательный центр
1000 руб. скидка на первый абонемент по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ЕР
Елена Руссак
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Преподаватель Ксения мотивирует и поддерживает, учит не бояться ошибок в разговоре, чтении или письме. Сын в 4 классе, с удовольствием посещает занятия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Дарья Кашкевич
прекрасное место для деток, отзывчивый персонал и прекрасный педагог Галина!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
ВР
Виктория Рыжко
Дочь ходит заниматься на арифметику очень нравится подход к ребенку. С первого месяца есть результат. Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!
ИГ
Ирина Гукова
Ходим несколько месяцев на АБВГДейка ребенок очень доволен, занятия нравятся. Коллектив очень хороший вежливые девушки
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв!
Irina Sharkevich
Ходим на «Скорочтение». Очень нравится. Занятия разнообразные, преподаватель классный. Радует обратная связь
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
Н
Наталья
Отличное место. Ходим месяц на занятия АБВГДейка и очень нравится,разносторонние занятия,не скучные. Есть обратная связь от педагога,что очень привлекло,не везде ее дают. Замечательный,отзывчивый персонал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!)
Александра Озерова
Третий месяц ходим на занятия и ребенок уже начал использовать Английские слова в жизни) Сыну нет еще и 4 лет а он с удовольствие занимается в течении часа. Педагог очень правильно строит урок! Дети поют песни, делают поделки, играют в тематические игры на английском.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!)
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный центр, занимаемся английским. Выбрали из-за удобного расположения и приятной стоимости абонемента. Ребенку нравится а это самое главное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
ЮЕ
Юлия Ежель
Ходим 2 месяца , пока все нравится , результат видим ! Спасибо специалистам , хорошее отношения к детям, проводятся дополнительные бесплатные мероприятия для детей ! Ребенок доволен центром , а родители педагогом . Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
ОА
Ольга Аверкина
Отличный центр. Записала ребёнка на подготовку к школе, ходит с удовольствием, результаты на лицо. Отдельная благодарность преподавателю Ольге, всегда приветлива и даёт отчёт о проведении занятия. Все проходит в игровой форме, то что детки и любят)) Так же на ресепшене милые девушки, которые ответят на все вопросы. А в конце занятия ребятишек еще и вкусными яблочками угощают🤗 очень рекомендую данный центр!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!)
ДБ
Дарья Балакина
Благодаря этому центру появилась возможность изучать английский язык с раннего возраста! Отличный персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку, уютная атмосфера, своевременная обратная связь!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!)
Дарья Короткова
Чудесная студия. Мы очень довольны. Каждому ребенку индивидуальное внимание. Очень тёплые внимательный подход к детям. Прекрасные условия для занятий. Спасибо за Ваш труд и терпение.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв!)
Юлия Павлова
Отличное место для деток, сначала ходили в лагерь, летом, сыну очень нравилось) сейчас ходим к логопеду и на подготовку к школе, все отлично, ребенок очень доволен, преподаватели очень милые и приветливые)
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!)
ЕА
Елена Ахметова
Очень хороший детский центр, уютная атмосфера, всегда хорошее настроение))) Удобное местоположение! За 7 занятий очень заметен прогресс в знаниях у ребенка. Нам очень нравится)
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!)
OZ
Olga Zubkova
Ходим в центр второй год, на английский язык . Нам очень нравится, все сделано с любовью теплотой, администраторы очень вежливые, внимательные. Педагог очень профессионально умеет заинтересовать детей, проводит занятия в игровой форме, с использованием песенок, игр, что делает процесс обучения легким и интересным для ребенка.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и за доверие!)
Ас
Александр си
Занимаемся с весны, ребенку 4 года, ходила на арт терапию, сейчас на абвгдейка, Хорошие педагоги, доброжелательные, индивидуальный подход к каждому ребенку.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!)
Антон Медведев
Классный центр ! Вожу сына уже 4 месяца! Готовы к школе , спасибо !
Вероника Счастливая
Очень нравится данный центр. Про него узнала недавно. Вожу сюда сына на арт-терапию, английский язык и ментальную арифметику. Всем довольны , а главное ребенку нравится, хоть и были сложности с посещением в первые дни. Не хотел сам заниматься, но прислушались к педагогам и теперь это наше самое любимое место!
Дарья Лавриненко
Ходим в данный центр с его открытия. Персонал очень вежливый, администраторы всегда идут на встречу и подбирают лучшие варианты для обучения, педагоги очень чуткие и внимательные к детям, индивидуальный подход. Виден прогресс в обучении, сын научился читать через пару месяцев, дочь уже умела немного, но теперь читает еще лучше. Расширен кругозор. Занятия проходят очень интересно и разнообразно! Дети с радостью идут в школу) Еще хотелось бы отметить, что в данном центре всегда проводятся праздничные мероприятия для деток. Это очень весело! Рекомендую!
VS
Vladislava Shpetter
Нам очень нравится, ходим с большим удовольствием, получаем знания, развиваемся, за мастер -классы отдельная благодарность) советую однозначно!)
Елизавета Степанова
Ходим на занятия для деток 1-2 года! Очень всем довольны) Начиная от персонала заканчивая обстановкой 💙 всё продумано для деток, всё сделано с любовью и заботой) Педагог Галина, вообще замечательная девушка, так переживает за каждого, радуется успеху каждого ребёночка) процветания вам, и открывайте ещё много, много таких развивающих центров)
kA
kosmos Agiga
Уровень достойный похвалы 👍
ЕД
Елена Денисова
Отличный центр! Приветливый персонал. Пришла на занятия с дочерью 1,5 года на занятия "мама и малыш". Преподаватель легко нашла подход к ребёнку, занятия проходят весело и динамично. Всём рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Лаура Р
Добрый день! Наконец дождались открытия полиглотиков у дома. Ребенок пошел на занятия ментальной арифметикой,бежит с удавольствием,молодой педагог моментально нашел общий язык с ребенком,очень легко доносит информацию в игровой форме. Администратор замечательный,вопросы решаем моментально.
25 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Мария Сажина
Отличное место! Квалифицированные педагоги! Ребёнок ходит с большим удовольствием!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады, что вам все нравится!
Егор Смирнов
Ходим уже 2 месяца всё нравится, ребёнок всегда рад когда день занятий
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Алия Галяутдинова
Ходим с сыном на занятия для малышей, нам очень нравится! Очень милые и добрые девушки, и обстановка очень располагает! Ребенок доволен 😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Алия, всегда рады видеть вас на занятиях! Благодарим за отзыв!
Евгения Яновская
Ходим 2 месяца в данное учреждение. Всем довольны. Все сотрудники доброжелательны и внимательны. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
ТС
Татьяна Соколова
Пришли на пробное занятие в группу с 2 лет, сын со второго занятия стал оставаться без меня, бежит с удовольствием🫶🏼Наш педагог Галина вовлекает в процесс на все 💯Очень порадовало то, что идет упор на письмо, детей учат правильно держать карандаш и чертить линии, лепка, сказки, рисование, даже небольшая зарядка есть👍🏽 Само пространство стильное, новое и очень чистое, девочки администраторы тоже очень приятные, моя личная рекомендация для всех мамочек))
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за чудесный отзыв! Рады, что вам у нас нравится!
ЕГ
Екатерина Гайда
Полиглотики-любимый клуб сына. Занимается английским, до этого пробовал в других клубах, "не зашло". А здесь сложилось всё: качество преподавания, шаговая близость к дому. Рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все нравится!
Марьянна Марьянна
Ребёнку нравится, родители довольны. Советую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Марьянна, благодарим за отзыв!
Вероника
Обожаем этот центр, ребёнок пошел на английский в 4 года, с первого занятия во всю говорит цвета, ходим месяц - умеем считать до 10 на английском языке, выучили многие слова. Каждое занятие не только в игровой форме, но и действительно в голове многое остается. Плюс они делают поделки, танцуют, поют песни. Нам очень-очень нравится 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за такой чудесный отзыв! Всегда рады стараться ради ваших деток!
О
Ольга
Прекрасный центр. Ходим на занятия по английскому языку. Сыну очень нравится. Преподаватель Екатерина , просто супер, найдет подход к любому ребенку. Очень рекомендую детский образовательный центр Полиглотики!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
АУ
Алина Устинова
Как же я Рада что рядом с домом открылся такой прекрасный центр!!! Попали на пробное занятие и сразу купила абонемент. Дочка готова ходить каждый день 🫣😁. Бежит с огромным удовольствием. С нетерпением ждет каждое занятие. Спасибо за ваш труд, за прекрасное отношение к детям ❤️.
14 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Шотт
"Полиглотики" наша первая маленькая школа, в которую мы ходим с большим удовольствием! Наш учитель Галина самая добрая, умная, внимательная! Занятия проходят в игровой форме, что очень важно. Спасибо за вашу заботу и внимание к нашим деткам.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Валентина Валентина
Я так рада, что рядом с нашим домом открылся такой прекрасный центр. Мне очень нравится, что здесь можно попробовать различные направления и выбрать то, что по душе ребенку. Моему ребенку понравилось всё! 😄 И теперь мы посещаем подготовку к школе и занятия по английскому языку. Хочу отметить, что преподаватели очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы рассказать о занятиях и помочь с закреплением материала в домашних условиях. Сразу видно, что они работают на результат, и я это безумно ценю ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна К
Прекрасный центр для детей, все новенькое, чистенькое. Были на открытии, купили абонемент, ребенку нравится ходить на занятия 🌞
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады что вам нравится посещать наш центр и Вы доверяете нам Вашего ребенка, благодарим за отзыв!