Пятёрочка
Супермаркет
2.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.2
Сонечка😘 Сонечка😘
Мало товаров😵
СШ
Саша Шефер
Блондинка с губами, скорее всего администратор. не компетентный сотрудник пятерочки. Ходит за людьми и смотрит кто что берёт. Матерится на покупателей,принебрежно относится к продуктам. Трогает выпечку голыми руками. Делает замечания покупателям, говорит что можно покупать,а что нет😡💀🐸
kasseta klass
Пятерочка и в Африке пятерочка , цены стабильные по все России
ET
Eobard Thawne
Как же надоела ваша «Помоечка» сил нет. Ассортимента нет, цены высокие, доставка безобразная, персонала нет. Зарплаты у персонала копейки. Настроили приезжие свои магазины. Лучше бы оставили Викторию и Дешевку. Знайте, вам здесь не рады
Ава Кидавра
Хватит выставлять на прилавок гнилые овощи и фрукты, мошка на фруктах вызывает рвотный рефлекс
Dabl-Babl Per
Культурно досуговый центр как понимаю п. Морозова. Это ужас! Ребëнку в апельсине попался червь, купила воду а она горькая! Продавцы принимают плохо, задерживали! Мало продукции, видела просрочку!Поставьте свою точку правильно! На п. Морозова у Балтийского рынка! Желание ходить в пятëрочку пропало, не советую ходить! Можно и в другие магазины поблизости ходить! 😔Теперь даже не знаю отравился ребëнок или нет, будем ходить к врачу. 🙁
Крис Ш
Заглянула за кофе с булочкой перед работой (8:30-8:40, самое ходовое время) Меня встретили пустые полки вместо выпечки и сломанные краны сиропов для кофе (при этом хотят 10 рублей за сироп!) Так себе сервис, в следующий раз проеду мимо.
Константин Л
Постоянно полупустые полки с овощами фруктами. Не хватает сотрудников? Платите достойную зарплату, никто не идет за 35т. Приходится в спар ходить, хотя и дальше на много, но выбор там есть.
Илья Каранов
Верните "Дешево"
Екатерина мяу
Ну норм магазин, но выбор небольшой, а на весь район это единственный Крупнвй супермаркет (сотрудники нефоры +вайб)
VP
Valeria Petrova
Девушка блондинка кассир-это самый некомпетентный сотрудник. Вчера при всех покупателях хамила в открытую женщине и говорила что имеет на это право. Ужасно себя ведет с покупателями, грубит. Прошу руководство хоть как то отреагировать, это не первый случай. Дисциплины у этой мадам нету.
ГС
Гомер Симпсон
Это самая нищая и худшая пятерка в которых я был, ассортимент треш, ходишь по магазину и не знаешь чего выбрать, этого нет, того нет, картошки всегда нет, овощей нет, замечал много просрочки, в мясном отделе ползают по мясу мухи, да и мяса часто просто нет на полках. Всегда один кассир на весь магазин. Был бы другой супермаркет на районе, я бы в эту пятерку ни ногой! Приходится ходить сюда (( К тому же в магазине нет сети, нельзя ни позвонить, ни написать, ни открыть приложение пятерочки на кассе.
Дианка Бибикова
К сожалению, я не могу поставить 5 звёзд из-за ограниченного ассортимента товаров.
МД
Мария Давыдова
просрочныене товары это нормально,у вас? никогда нет товаров нужных,девушка с белыми волосами и накрашенными глазами,не хочет там работать грубит постоянно. Не понимаю,почему нельзя выбрать работу на которой нравится работать? 4 минуты я пыталась дозвониться до поддержки,никто не взял трубки.
Yury Yagutkin
Задолбала вот такая картина практически через день
Дмитрий Бушков
Выпечка вкусная
П
Павел
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цена со скидкой по карте, на кассе пробивает без скидки. Двойные ценники, условия акции написаны очень мелким шрифтом.
Оплата Сбер
Le na
Купили спрей для волос 17в1, ценник весит 299, а на кассе по факту цена 349. Позвали сотрудника, женщина начала грубить и повышать голос. В итоге сказали «сотрудников не хватает. Либо берете по цене 349, либо не берете вообще и уходите»
РВ
Руслан Викторович
Грубое обслуживание на кассе, нехватка персонала, один кассир на большую очередь, экономят на сотрудниках.
Екатерина Игоревна
На живую кассу и кассу самообслуживания стоит один кассир. Когда мы с мужем покупали пиво и энергетики кассир на просьбу подойти подтвердить возраст не отлзвалась, грубая блондинка с накрашенными глазами зеленым карандашом корчила лицо нам и переспрашивала у каждого возраст, хотела прицепиться за то что мы её позвали отвлекли от живой очереди, поставьте двух кассиров, кассиры не вывозят...
лелелелелеле ggg
пополняйте ассортимент, ничего нету никогда! полки пустые!
LR
Le Ra
Режим работы не соответствует описанию
Валентина Сафиулова
До 10 она работает)))
ЮМ
Юлия М.
В магазине глушится интернет, нет возможности открыть карту скидок в приложении и воспользоваться акционными предложениями 🤬
AP
Alena Pup
Ассортимент минимальный уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами с кассиром. Подошла на кассу где никого нет, мне из конца зала кричат «наличные или карта» у меня были наличные к слову, но видимо если была бы карта то отправили бы на кассу самообслуживания :) Восхитительно, стоять и тыкаться там если у тебя больше 5ти позиций в чеке. Не понятно, это день кассира или новые условия магазина пятерочка? Когда был дешево было намного проще, несколько касс и было что выбрать. Сейчас как болванчик по магазину ходишь и пытаешься хоть что-то выбрать чтоб не было ощущение, что зря пришел
Алина А
Один супермаркет на огромный район, но ассортимент просто пипец - кроме выпечки и молочки вообще ассортимента нет, одни и те же товары растянуты на полках. В других пятёрочках глаза радуются от выбора, а тут одно уныние- редко когда мой чек выше 600 рублей у вас. Смените человека, который отвечает за ассортимент. А пока согласна с предыдущим комментарием- Пятёрочка не выручает👎 и интернет вообще не ловит в помещении, карту не загрузить, касса постоянно тормозит
Владимир Миэль
Как ни крути но выпечка в пятёрке всегда самая лучшая,очень понравилось что много касс самообслуживания,пока все "тухнут" на кассе я в свою очередь быстро и перманентно пробиваю свои покупки и ухожу довольный
Алена Баталова
Очень хороший магазин, чистый, просрочка не попадалась! Всегда есть все необходимое.
Alex Inster
Несколько касс самообслуживания, хорошая выпечка и выбор товаров.
Only One
Унылая Пятёрочка. Где вы набираете ваших сотрудников. Если набираете, то хотя бы учите компетентности. 10 человек стоят на кассе, кассир спрашивает у всех карточку на скидку чтобы обслужить одного человека. Ему объяснют, что карточки ни у кого нет, а она продолжает дальше её искать. Надеюсь магазин помог сэкономить клиенту, потеряв другого. Про ассортимент молчу. А в дешёвке конечно выбора побольше было. Ждём новый микрорайон и новые магазины. Не за горами. А пока, Пятёрочка не вручает.
Г.
Григорий .
Работает 1 кассир, при учете что в «дешево» в это время работало минимум 2, на просьбу пригласить второго кассира выслушал много лишнего, по мнению продавца я должен был знать, сколько их в смене работают человек. К руководителю огромные вопросы, почему у него в смену всего 1 продавец. Прождав 9 минут на КСО подтверждения возраста был удивлен окончательно, когда мне не продали энергетик, так как я не показал паспорт (мне 27 лет), не могу заявить что выгляжу супер молодо, к примеру рядом стояли 2 покупателя на соседней КСО и смеялись с этой ситуации, к слову лицо продавца украсила улыбка. Возможно мне так решили отомстить за просьбу пригласить сотрудника. Выпечка без упаковки и маркировки находится на открытом стеллаже, все в лучших традициях)) Рекомендую (нет). Если у вас сложный день, это не повод срываться на других.