Maro
Салон красоты
4.2
4.2
Александр Коренчук
Спокойная обстановка, уютно и Алиса-просто золотые ручки. Очень доволен стрижкой. Спасибо)
Александра Савран
Прекрасный салон, все очень чистенько и красиво! Очень вкусный кофе, и прекрасный сервис. Мастер Евгения очень качественно выполнена свою работу, а главное быстро и красиво🤍уже посоветовала всем подружкам
Александра Куцова
Хотелось бы оставить отзыв о салоне, была там не единожды , но вчерашний визит оставил максимально неприятное впечатление. Была произведена запись на две услуги: стрижка женская к мастеру Эдуарду и стрижка мужская к мастеру Алисе. Во-первых, при входе в салон не было администратора , встретил нас Эдуард со словами «вы к кому?», я пояснила, что к мастеру Эдуарду на 15:50 и мастеру Алисе также на 15:50 на что мне был задан новый вопрос «а Алиса об этом знает?». Конечно все замечательно, но насколько корректно задавать данный вопрос пришедшему клиенту? Теперь подробнее о визите к каждому из мастеров. Стрижка у Эдуарда началась с его внезапного ухода с целью разговора по телефону по своим личным делам, нет проблемы в этом только при условии, если мастер об это предупреждает клиента и просит подождать. В дальнейшем стрижка сопровождалась комментариями в сторону моих волос по типу «даааа, они у вас такие сухие, такие пушиистыыые, даааа, видно кератин делали, теперь понимаю почему вы его делали». Извините, я спрашивала мнения о своих волосах? Нет. Я пришла на уход за волосами? Нет. Я пришла за консультацией по поводу состояния своих волос? Тоже нет. Я пришла за стрижкой кончиков, на этом всё. Почему я за свои собственные деньги должна слушать не самые приятные комментарии. По поводу визита к мастеру Алисе, его вообще не было, запись в сервисе «дикиди» была к данному мастеру , а самого мастера нет, в услуге было отказано. Ставлю вам 1 из 10, спасибо, что хоть подстригли.
Мария Бобылёва
Прекрасный салон! Делаю регулярно маникюр у замечательной Веры. Все аккуратно, бережно и красиво!
VM
Vasilii Mikhailovskii
Был с дочерью. Очень приятный салон, красиво, чисто, вежливо.
Артём Чесноков
Подстригаем у Марины нашего мальчика и очень довольны и отношением мастера к ребенку и самой стрижкой.
LC
Liza Chernukha
Хотела записаться просто на снятие гель лака. Простая процедура, не раз в других салонах мне ее прекрасно делали. Тут администратор мне заявила, что мастер снятие делает только в комплекте с маникюром, то есть вместо 300 р за снятие я должна заплатить 1000 с лишним еще и за маникюр, который мне не нужен. В услуге, соответственно, мне было отказано, т к мастер «такое делать не будет». Учитывая, что салон только открылся, с таким отношением и с таким администратором, который, мягко говоря, очень пассивный, салон вряд ли долго протянет
Евгений Петрайтис
Отличная парикмахерская