PartnerRent
Компания автопроката
Службы
Saint Laurent
Сервис на высшем уровне. Автомобили чистые, исправные. Оснащены всем необходимым. Позаботились даже о бутилированной, питьевой воде для клиентов. Брал Tesla на сутки. Остался крайне доволен. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Одно удовольствие пользоваться услугами с таким уровнем сервиса.
18 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Заболотских
Лучший прокат автомобиля. Максимально клиентоориентированы,всё быстро,чётко. Всегда на связи. Делала мужу сюрприз,помогли на 100%. Советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Куплевич
Брали у ребят машину в начале августа. Получили настоящее удовольствие как от прцессса так и от машины. Все прошло легко, привезли машину в нужное время в Светлогорск по адресу, оформление заняло минут 5. Машинка супер, новенькая Камри 25 года, идеальная практически без пробега, белая, с черной панорамной крышей, сияющая, мощная и комфортная. В общем, нам понравилось и мы продлили аренду до конца отдыха и отдавали уже в аэропорту. Катались до последнего) Между городами в Калининградской обл. классные дороги, камеры редкие, получили удовольствие от самой машины. При этом стоимость аренды за такую машину не высокая. Общались с ребятами по воцап, ответы почти мгновенные, без задержек. Все профессионально, пунктуально. Бронировал примерно за неделю. Все понравилось. Минусов вообще нет. Сплошной позитив. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич
В путешествии всегда берем авто в аренду. Последнее время берем интересные авто, чтобы было что вспомнить) Но в зависимости от компании, условия разные. Кто-то требует не больше 200км в день, кто-то весомые залоги и возврат до месяца. В Калининграде много компаний и можно найти авто под разные цели. Выбор пал на данных ребят после непродолжительного диалога. Решили брать Audi Q8. Условия более чем гуманные) залог не большой, возврат в день передачи авто, аванс минимальный. Слишком сладко) Мы планировали поездку за 3 месяца и как было приятно, что все договоренности были выполнены на 100%. Сотрудники профи своего дела. Оформление все документов аренды заняло 10 минут (если вы скинете документы заранее). Авто в прекрасном состоянии, не убита, все исправно и чисто. Всё три дня радовались и наслаждались. При возврате, так же быстро все осмотрели и оформили, залог вернули сразу (только оставляют небольшую сумму на штрафы). И спустя 2 недели (я уже и забыл) сами написали и перевели остаток залога на карту. Итог: - Алгоритм бронирования авто 5/5 - Условия 5/5 - Выполнение договоренностей 5/5 - Передача и приём авто 5/5 - Профессионализм 5/5 Теперь при путешествии в Калининград, только к вам!
7 июля 2025, официальный ответ
НД
Наталья Дорохова
День добрый, в очередной раз обращаемся в лучшую компанию по автопрокату.В этот раз наш семейный выбор для дня рождения, пал на додж челенджер. Всё как всегда на высоте, нас встретили как родных, машинки в хорошем состоянии, всё организованно для клиента. Эмоции этого дня зашкаливают.Общая оценка, огромная 5–ка с огромными плюсами. Спасибо огромное Вам, обращаться будем только в Вашу компанию.
30 июня 2025, официальный ответ
Тамара Рыбакова
Брала авто на два дня - отличные тарифы. С удовольствием буду ещё обращаться.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна Федяева
Брала здесь машину в автопрокат, все без проблем.
18 июня 2025, официальный ответ
Aleksandr Maltsev
Большое спасибо за качественный сервис. Все прошло гладко. Я немного поцарапал авто, ребята заполировали и взяли с меня совсем не много (по себестоимости ремонта). Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юра Кузнецов
Доброго дня, брали оранжевого скакуна на день, выбор авто богатый.Оценка компании на 5 с большим количеством +. Всё ориентированно под клиента, вплоть до мелочей ( салфеточки, водичка)и т.д. Приятный коллектив менеджеров, приняли как родных, всё рассказали,показали, согласовали дату.Всем рекомендую и сами будем обращаться!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 😉
Всё хорошо , сервис на высшем уровне! Так держать ! Залог вернули вовремя! Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
С*
Сергей *
Остались в полном восторге от аренды Ford Mustang в автопрокате Partner Rent! Машина в идеальном состоянии, чистая, ухоженная, с мощным двигателем и приятным звуком. Каждый день за рулем был настоящим удовольствием! Сервис на высшем уровне: менеджеры вежливые, все документы оформили быстро, без лишних вопросов. Полная прозрачность по условиям аренды. Mustang привлекал внимание на дорогах Калининграда, ездить на нем по городу и области — одно удовольствие. Однозначно рекомендую этот прокат и сам Ford Mustang всем, кто хочет добавить драйва в свою поездку! Обязательно вернемся снова! 💚
23 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Ильмир Мухаметдинов
Воспользовались услугами данной фирмы по автопрокату, все четко удобно. Машины выдают чистые заправленные. Выбор по машинкам хороший и на любой вкус. В общем советую всем, кто ищет аренду.
14 мая 2025, официальный ответ
Yaroslav Sozonov
Посчастливилось случайно наткнуться на эту компанию. Замечательные люди, добрые, лояльные. Сориентировали по всем вопросам и качественно оказали услугу!
29 апреля 2025, официальный ответ
РР
РВ РВ
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис! Сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы помочь, что сделало процесс аренды автомобиля максимально комфортным. Автомобили находятся в прекрасном состоянии — чистые, ухоженные и полностью готовые к поездке. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам!
29 апреля 2025, официальный ответ
ТЮ
Тимур Юнусов
Автомобили хорошего качества, мне понравилось. Рекомендую.
Daniel Daniel
Всё как договаривались, никаких проблем!
Евгения Намченко
Отличный автопрокат ,спасибо
Анна Смирнова
Все отлично,мне все понравилось ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Орлова
Отличный сервис. Авто в хорошем состоянии. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
КХ
Кристина Хмеленко
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность вашей компании за безупречный сервис и прекрасный опыт взаимодействия. Я ни раз обращалась к вам, и каждый раз остаюсь в полном восторге от высокого уровня профессионализма и клиентоориентированности вашей команды. С самого первого обращения я чувствовала, что мои потребности и желания находятся в центре вашего внимания. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые искренне заботятся о своих клиентах и стремятся предложить лучшее решение. Каждая наша встреча и каждый разговор оставляли только положительные эмоции. Когда я пришла за машиной, всё было готово: документы, ключи – никакой лишней волокиты. Автомобиль оказался в отличном состоянии, чистым и ухоженным, что только добавило положительных эмоций. Я также оценивала удобство процесса возврата — всё прошло быстро и без каких-либо проблем. Вы умудряетесь создавать атмосферу доверия и комфорта, что делает процесс взаимодействия с вашей компанией поистине приятным. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки , и я с уверенностью буду рекомендовать вас своим знакомым❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Беляев
Отличные машины, в хорошем состоянии! Будем обращаться еще. Хорошая цена и отличный персонал . Все как договаривались, без лишних проблем. Рекомендую !
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Шульц
Авто соответствует ожиданиям. Все хорошо. Отличная компания.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр Чураков
Все отлично! Машинка соответствовала ожиданиям. Ребята вовремя доставили в назначенное место. Сервис на пять , авто ( брал zeekr001) - тоже. Никаких вопросов - 5 баллов.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Разиньков
Отличный автопрокат! Хорошие машины и качество обслуживания на достойном уровне. Все понравилось! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Литвищенко
Очень приятный сервис аренды авто, брал Zeekr 001 - автомобиль великолепный, все на чем я ездил раньше можно классифицировать как «гужевые повозки». Электрокар - это что-то новое, не на что не похожее) Ребята доброжелательные и ненавязчивые, оценка 5, всем рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Николай Поляков
Брал машину в "Partner Rent"на пару дней, все очень понравилось, сервис на Высоте.Авто парк достойный. Машины новые. Ребята быстро подобрали машину, оформление очень быстрое, 10 минут и ты уже на калесах. Ребятам процветания, больше клиентов!
Тимур Асанов
Все понрвилсь, отличный автопрокат.
Наталья Иванова
Отличная компания
АХ
Акболат Хакимов
Ве отлично, понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Амиран Байболды
Отличный сервис, все понравилось , авто чистые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Матвеева
Брали на день машину, все понравилось За сервис и отношение 5 звезд Хорошая компания
26 сентября 2024, официальный ответ
Селина Петров
Все в порядке, спасибо вам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Смирнова
Отличный автопрокат, салон машины чистый. Комфортно и недорого.
Виктор Громов
Неплохой прокат. Пользуюсь в год по несколько раз. Удобное местоположение, всегда идут на встречу.
НГ
Николай Горбунов
Хочу выразить большую благодарность за хороший сервис и условия по аренде. В честь дня рождения еще и скидку хорошую сделали, буду обращаться к вам снова. Рекомендую!
КС
Кристина Соловьева
Брала в аренду Camry. Машина почти новая, чистая, полностью обслужена. Ездить одно удовольствие! Компания мне тоже понравилась, условия аренды прозрачные, менеджеры всегда на связи.
Александр К
Аренда прошла без проблем, всё понравилось 👍