AVL-Service
Автосервис
ДБ
Денис Бабарин
Ребята супер профессионалы своего дела, спасибо огромное Андрею и его команде, также отдельное спасибо механику Анатолию, парень с золотыми руками, всё сделал как надо и даже больше, что называется от души, не первый раз к ним приезжаю ремонтировать машину, цены адекватные и подход на высшем уровне, однозначно рекомендую, и желаю успехов вам ребят 👍🤝🤝
РР
Роман Роман
Ребята молодцы, сделали диагностику перед покупкой авто, осмотрели все и рассказали в деталях все плюсы и минусы. Рекомендую однозначно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Фролкин
Не рекомендую этот сервис, цены аховые, специально затягивают чтобы побольше срубить денег. Развал-схождение сделали от фонаря
27 октября 2025, официальный ответ
Цена формируется от сложности работы и состояния автомобиля, в случае когда за авто нет должного ухо…
НП
Наталья Палазник
Отличные ребята, знают своё дело, без лишних вопросов и раскручивания на деньги, оставила машину, позвонили сказали что нужно делать, озвучили сумму, приехала забирать подняли все показали и обьяснили, спасибо большое. Вернемся ещё
Спасибо за ваш отзыв.
Арина Кузнецова
Заезжала на диагностику ходовой, все неисправности устранили, осталась довольна данным сервисом.
Спасибо за ваш отзыв
gono bobr
Отличный сервис, знаю ещё с прежнего названия 🇰🇿 Ребята молодые, работают на совесть. Заезжаю иногда с работами по подвеске - развальщик очень толковый. Никогда не видел у них пустых подъемников (а такой поток клиентов что-то да значит), при этом нет такого, что запись на неделю вперёд.
Роланд Савин
Советую обращаться. Работа выполнена на совесть. Сделано быстро и качественно. Доволен на 5 +
Валерия
Лучшие мастера 👍💪
НБ
Николай Батищев
Записался на водород Парни быстро сделали своё дело + замена масла Машина стала ровнее работать и пропала вибрация Так что рекомендую
Ivan Bugakov
Не раз обращался к ребятам по ремонту своего авто. Всегда выполняли свою работу.
Андрей Петров
Мастеры опытные и отзывчивые, не накручивают лишнего, все делают качественно и по факту, рекомендую данный сервис💪👍
ВЩ
Василий Щукин
Заезжал к ребятам менять стартер и датчик детонации и сразу уточнил смогут ли сделать проводку если будут какие та проблемы.Ребята увидели ,что после другого ремонта оторвали фишку ,все сделали ,даже показали фотографии ,не накручивают какие то доп услуги ,все по факту ,очень доволен ,рекомендую
ЮП
Юлия Пасечник
Отличный сервис и отзывчивый и понимающий своё дело персонал! Подбор запчастей и ремонт всё в одном месте без лишний суеты! Езжу только сюда и всём советую!
ВП
Валентина Попкова
Я была во многих сервисах где мне не чинили машину, а доламывали в прямом смысле этого слова. Очень боялась ехать в AVL-service, потому что опыт с прошлыми сервисами был горьким. Когда приехала, опытные мастера мне всё наглядно показали, объяснили что нужно сделать и мы потихоньку привели машину в сочный вид. Спасибо им огромное. Всем советую AVL-Service и сама ещё не один раз туда приеду.
Маргарита Самко
Отличный сервис , ребята молодцы работа выполнена качественно 👍 по ценам все доступно , всегда рады клиентам а главное качественное выполнение работы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 за обслуживанием вашей машины ТОЛЬКО К НИМ !
Д.
Даниил .
Отличный сервис, езжу только к этим мастерам.
ВД
Вероника Даллакян
сервис-то, что надо только сюда, все на высшем уровне🤘
ДА
Дмитрий Аксенов
Всем доволен, от души ребята ! Теперь только к вам 🤝🤝
Саня Резкий
Хороший сервис, постоянно обращаюсь даже при срочности мастера разрулят и сделают то что тебе нужно в кратчайшие сроки , респект пацанам 🤝
M
Max
Раньше был сервис, сейчас вообще дно! Много хороших ребят ушли оттуда и понятно почему, голова гниёт с головы!!! Мало того, что бабки взяли, а причину найти не смогли, как и устранить поломку, через 50 км сломался. Приехал, начали разбираться, чуть драка не началась. Совет, обходить стороной этот сервис
4 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста прописывайте проблему полностью, Вы привезли б/у комплект сцепления, б/у рабочий цилиндр…
Edik Bizunovich
Хороший сервис. Ребята делаю качественную работу, без спешки. По телефону с клиентами вежливы.
Т*
Татьяна ***
После неудачного опыта в других сервисах, теперь ремонтирую машину только здесь. Ребята молодцы! 👍 Всегда помогут, расскажут, сделают всё как надо! Ценны не задирают и ремонтируют хорошо! ☺Отдельное, огромное спасибо Андрею за качественную работу! 🔥
Dima ***
Мастер Андрей молодец,починили все без проблем, русский автопром мало где так хорошо знают и делают)
Eк
Eвгений к
Отличные ребята, приезжал делать систему охлаждения, сделали быстро четко и качественно! Цены очень адекватные Что касается подвески, точно сюда!