Муза Карловна
Магазин художественных товаров
Широкий ассортимент канцелярских товаров. Скидки и карты лояльности
Перейти на сайт
Мария Че
Отличный магазин, продавцы просто супер! Рекомендую 🌠
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Любим Вас и ждем в гости снова
Stanislav Podgoniy
Хороший магазин 👍 рекомендую всем. Выбор хороший персонал отличный
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Александр Павлов
В восторге
Помогли подобрать краски, продавцы настоящие профессионалы
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас
Сх
Сергей харт
Понравилось
Не хватает для проф Черчения
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Нам важно Ваше мнение, расскажите, чего не хватает в нашем ассортименте для профессионального черчения?
Клавдия Шу
В восторге
Самый любимый магазин! Рай для художников
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам у нас нравится)) Желаем успехов в творчестве и ждем снова!
АЮ
Александр Юрьев
В восторге
Хороший магазин для художников. Нашли то, что искали.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас нравится!
Polina Zmiyenko
В восторге
Хороший выбор, приятное обслуживание, адекватные цены
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
NS
Nadezhda S
В восторге
Любимый магазин! Полностью собрала здесь всё необходимое ребёнку для художки от простых карандашей и ластиков до сумки, чтобы носить всё это добро на занятия. Регулярно покупаю здесь всякое-разное для себя. Очень большой выбор бумаги для рисования разными материалами, особенно для акварели. Широкая палитра акварели, в первую очередь "Невская палитра", в кюветах, тюбиках и наборами. Кисти всех возможных форм, размеров и волокон (синтетика, белка, колонок, коза и тд). А ещё выбор акрила, пастели, маркеров, карандашей и всякой всячины - невозможно всё перечислить. Цены +/- на уровне городских, но за счёт системы скидок удаётся их снизить и сэкономить :) Сотрудники магазина сами рисуют, поэтому имеют непосредственный опыт работы с продаваемыми материалами и могут проконсультировать по любому вопросу. Если выбираете кисточку и сомневаетесь, какую выбрать, вам дадут бумагу и воду, чтобы опробовать кисточку в работе. Вообще максимально дружелюбный магазин. Выхожу из него всегда в чуть более приподнятом настроении, чем в котором зашла :)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы заметили нюансы нашей работы =)
NR
Nadezhda Rey
В восторге
Всё отлично! Милая девушка помогла с выбором красок, подарили кисточку, сотрудники все очень позитивные и большой выбор товаров 🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите снова!
Роман Хохлов
В восторге
Очень хороший магазин. Посещаем не один раз, есть все для художника! Спасибо консультантам, отзывчивые и доброжелательные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв нам очень приятен) Будем рады видеть Вас в "Музе" снова
яна манина
В восторге
Рай для художника! Я смотрела все для акварели, большой выбор красок, есть каталоги с выкрасками. Отзывчивый персонал, готовый помочь и сориентировать!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш "Музу Карловну"
Оля Дружинина
В восторге
Крутой магазин, единственное место где я нашла продажу профессиональных карандашей и пастелей поштучно. Можно перед покупкой большого набора пропробовать материал для последующего выбора
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! У нас есть еще магазин на Ленинском 38. Обязательно приходите!