Man Time Barber’s
Барбершоп
An Ti
Ужасный барбершоп, муж был 25.10 и остался крайне недоволен работой мастера. Просто одно, а сделали совсем другую стрижку, стыдно теперь даже с ним на улицу выходить 😅
Ti Tu
100 баллов
Сергей
Владислав из Man Time Barbers — топ! Первый визит — и уже постоянный клиент. Владислав сделал идеальную стрижку: учёл все пожелания, предложил крутые фишки, результат — огонь 🔥. Чёткие линии, стильный профиль, видно профессионала с вкусом. В салоне — приятная атмосфера, нет навязчивости, только дело. Теперь только сюда и только к нему. 5/5, рекомендую!
Angelina Subbotina
Муж посещает барбершоп с открытия , до этого стригся в разных местах , доверяем теперь только Владу , уютно , классно , профессионально 👌
Кирилл Канев
Тяжело найти мастера, который подошел бы именно тебе. В Калининграде постригался наверное уже в 4-5 разных местах, пока не пришел сюда. Владислав отлично постриг, каждое посещение сопровождается приятной беседой, теперь уже примерно год хожу только к нему. Однозначно рекомендую
Владимир Фатехов
Влад отличный мастер!
Maria M
Живем в этом же доме, где и барбер, решили мужа записать📝 Очень понравилась стрижка и подход мастера! Теперь далеко ездить не надо, хороший мастер рядышком😊
KК
Keratin.Kokina Кокина
Обратились к Владиславу, сделал то,что не могли сделать большое количество мастеров. Очень грамотный и профессиональный подход, теперь ваши постоянные клиенты,очень довольны🙏
Milena .
Спасибо Владиславу,позвонил за час,приехал,подстригли уложили,красиво,чисто. Доволен.
kr
karina rudZite
Мастер, очевидно, настоящий профессионал! Однозначные рекомендации, придем к вам снова!
❤️Инна❤️ 🥳
Сегодня сын 9 -летний приходил на стрижку. Результат порадовал, родителям и ребенку все понравилось. Спасибо большое. Мы нашли своего мастера🙏👍💇
Лев Лобода
Записался к Владиславу. Я не был силён в терминологии,чтобы объяснить,какая причёска мне нужна,но он сразу меня понял.Умелый Барбер и хороший собеседник. Рекомендую👌
Данила Яновский
Записывался к Владу. Помог с выбором стрижки и без проблем перестриг, т.к с первого раза не понравилось, никакой переплаты. Всё понравилось, буду приходить ещё
РН
Роман Норкин
Место открылось недавно, но это тот случай, когда человек любит свою работу, имеет большой опыт и относится к каждому клиенту с вниманием. Мастер Влад профессионал, каких в Калининграде не много. Сразу нашли темы для разговора, час пролетел незаметно! Всё очень понравилось, обязательно буду рекомендовать друзьям!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВП
Василий Павлутский
Пришёл по записи первый раз к Владу на комплекс стрижки и моделирования бороды! С первых же минут создалось приятное доверительное отношение к этому мастеру. Как потом и убедился Влад оказался профессионалом своего дела: в непринуждённом но интересном разговоре сделал аккуратную и качественно стрижку и бороду, при этом ещё и использовав техническое новшество ручного массажа - было очень приятно - и результат, и сам процесс. Благодарю Влада за его мастерство, за отношение с душой к своему делу!
20 июня 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Aleksandr Sergeevich
Первый раз побывал в этом барбершопе. Барбер Влад - мастер своего дела, приятный молодой человек и собеседник. Время за стрижкой пролетело не заметно, результатом доволен. Поздравляю с новым постоянным клиентом! ))
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам
DR
Danya Repov
Барбершоп на уровне топов, определено рекомендую, мастера - нереальные, атмосфера еще круче, спасибо, еще вернусь Наконец-то нашел свой стиль…
31 мая 2024, официальный ответ
Danya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Sergey Kulesh
Спасибо большое Александру! Очень доволен результатом. Рекомендую!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно!
НВ
Наумов Вадим
Все понравилось Работают профессионалы своего дела
Наумов. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам
Дарья Коваль
Потрясающий барбер, брат ходит на постоянной основе, все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Александру☀️
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ПС
Паша Сухолейстер
Был на стрижке, полный комплекс, все сделали на высшем уровне! Обязательно приду сюда ещё. Мастер был Влад, оказался очень дружелюбный и доброжелательный! 😎
25 мая 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, были рады помочь 😉
РС
Роман Соловей
Был у мастера Влада, отличный собеседник и мастер своего дела👌
25 мая 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Роман Маджитов
Рекомендую, Влад всё сделал отлично
ЭБ
Энтони Бордо
Хорошее место ,хорошие люди !
NV
Nikita Verhovenko
Побрили лобок, качество на высшем уровне!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Сарказм на высшем уровне 😅
Павел Виноградов
Саня лучший, по красоте делает всегда
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
ФР
Фади Рифай
Бомба честно говоря.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фади. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова.