More рыбы&мяса
Кафе
Недвижимость
C-
Chs177 -
Шикарная шаурма. Пробовали шаурму с судаком - шикарная: достаточно много судака, чувствуется вкус рыбы, хорошо свернута, прогрета, не течет. В общем практически идеально - на мой вкус чуть многовато соуса. Спасибо!
Катя Александровна
Вкусно готовят, пиво хорошее. Все вкусно. Шаурма вкусная. Первый раз попробовала с лососем и потом с судаком. Шикарно.
21 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Приветливый персонал, очень вкусная шаверма!Брали шаверму с угрем и лососем,все очень вкусно ,приду еще,спасибо!Пробовали напитки с бабл ти, советую это замечательное место!
Олег Олехнович
Пишу не купленный отзыв о прекрасном месте! Пробовали жареный сыр и шаверму с королевской креветкой и с лососем!! Все очень вкусно!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Маленькое уточнение) у нас нет купл…
Ирина Комарова
Шаурма с судаком - это что-то невероятное ❤️ цена кусается, но попробовать однозначно стоит!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
PT
Pavel Trofimov
Спасибо, очень вкусно. Шаурма с судаком -супер!
Алёна Байбакова|Горлушко
Хорошее заведение, можно посидеть за столиками на улице. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают. Пробовали шаурму с королевской креветкой - вкусно, сочно, вкусные креветки, лаваш хрустящий, я не люблю такой в шаурме, соус соленоватый. Если попросить поменьше соуса, думаю будет прям хорошо. Вкусный безалкогольный глинтвейн. Рекомендую заведение для перекуса.
ЕВ
Екатерина Волкова
Посетили Янтарный в октябре 2024 года. Зашли в это заведение и ни разу не прогадали) очень приятный персонал, вкуснейшая шаурма, замечательное разливное пиво и сидр! Обязательно возьмите шаурму с судаком и грушевый разливной сидр! Место - огонь!!!
Андрей Бердышев
Потрясающая солянка, практически как у мамы)) Очень вкусная шаурма, с лососем и с тунцом) Очень радушный и приятный хозяин заведения Остались очень довольны и самое главное сыты) Рекомендую данное заведение, не пожалеете
КЗ
Катрин Зубковская
Очень вкусная шаурма. Брали с мидиями и с курицей. Не прогадали) Большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Анна Воронцова
Заведение поесть- по быстрому, хот- доги, шаверма, ничего сверх естественного, пиво Литовское на любителя, с кислинкой. Шаверма- много соуса, мало начинки, так себе. Цены заморские везде)
Сергей Бледных
Хорошая, большая шаурма, очень вкусная. Но мне попался волос
Марго Еее
Хорошая шаурма, брали классическую с курицей и с салатными креветками, вкусные лимонады. Но дороговато, поэтому 4 звезды
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Антон Иванов
В первый раз ел шаурму с рыбой и креветками, наполнение 🔥🔥🔥, вкус 🔥🔥🔥, если будете в Янтарном то обязательно попробуйте!!!
Максим Арбузов
Учитывая, что в Янтарном всегда была беда с нормальными местами просто поесть, это прям находка. Приятный персонал, на позитиве. Брали шаверму с королевской креветкой, а также с лососем, пару лимонадов (ежевика-мята и клубника с чем-то). По итогу: начинки достаточно, соус в меру густой и насыщенный, лаваш хрустит, а больше ничего и не надо. Ценник не комментирую, ибо курорт и море) В общем рекомендую без опаски
Алексей Нутиков
Отличное место, пробовали разную шаурму, очень вкусная, лимонады и пиво тоже на высоте! Вкусная шаурма, холодное пиво, что ещё нужно 10/10
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ольга Отабил
Особый комплимент поварам этой организации за необыкновенно вкусную и большую шаурму. Такую ,какая она должна быть !!!. Полностью соответствует концепции заведения: МНОГО мяса и с душой . Это лучшее что я ела в калининградской области. Вкусно , сытно , цена более адекватная и с вниманием к гостю. С огромным удовольствием покушала, и внимательный персонал. Приятное впечатление осталось у меня . Повезу его в Сибирь! Рекомендую это заведение своим друзьям ,которые непременно приедут на Янтарный пляж и зайдут к вам покушать
ВЕ
Владислав Ермак
Прекрасное кафе с прекрасным видом на море. Очень вкусная еда, быстро готовится. Отличные напитки. Отзывчивый, добрый персонал. Всегда, когда бываю в Янтарном захожу в это замечательное кафе и еще ни разу не пожалел. Всем советую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас.
впервые пишу отзыв только потому-что шаурма с лососем это для меня новое открытие, очень вкусно, всем советую
9 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Andrey Efremov
Был в этом прекрасном месте,скажу честно для меня это одно из любимых мест.10/10
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЗ
Никита Зубачёв
Очень вкусно и цены радуют! Советую данное заведение
Здравствуйте, Никита. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Рома Гречный
Все очень вкусно! Летел сюда из Пакистана только что бы попробовать вашу кухню (друзья очень хвалили) Ни разу не пожалел , поездка того стоила , через неделю прилечу еще
Роман Евгеньевич
Очень вкусно, всем рекомендую👍
9 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Кайзерова
Были с молодым человеком в данном кафе, покупали шаурму с рыбой, очень вкусная, ни одной косточки нет, сытная, соус прекрасный, всем рекомендую, стоит своих денег!! Доброжелательный персонал, все расскажет и подскажет, чудесное кафе на берегу моря, вернемся еще и не один раз!!
РФ
Роман Федерякин
Очень вкусно❤️🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Козырева
1000 из 10!! Всё понравилось 😍 🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.