Прогресс
Языковая школа
Анна Шимкина
Потрясающая школа! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Ребёнок за пол года многому научился. Спасибо за ваше внимание к нашем детям!
ТЗ
Татьяна З
Замечательная школа английского языка.Ребёнок ходит с огромным удовольствием, всегда ждет очередного занятия. Уроки проходят весело и в доступной форме для каждого ребенка.Спасибо за знания!
Анатолий Бутаков
Дочка с радостью ходит на занятия!) Спасибо за то, что умеете заинтересовать ребенка 🫶
Данил
Очень круто
Ирина К
Отличный выбор для изучения языка! Хочу поделиться своим опытом обучения в языковой школе «Прогресс» в Калининграде. Уже полгода я занимаюсь здесь английским языком, и могу с уверенностью сказать — это именно то место, где действительно учат говорить! Профессиональные преподаватели создают комфортную атмосферу для обучения. Каждый преподаватель — настоящий профессионал своего дела с богатым опытом работы. Они умеют найти подход к каждому студенту, независимо от уровня подготовки.
Анастасия Васильева
Замечательная школа английского, впечатлившись отзывами привела свою дочку ( 7 лет) на занятия, теперь она просит чтобы мы ходили каждый день на занятия))) очень нравится игровая форма занятий, плюс удобное время занятий!
Мп
Михаил папу
Прекрасная школа . Всем советую!
Татьяна Клементьева
Самый лучший преподаватель английского - Александр! Расположил к себе сына с первого занятия, хотя к нам не просто найти подход. Вытянули нас с тройки на твердую 4. И очень крутые выдали браслеты! Еще после урока дают монеты, можно покупать подарки из витрины. Спасибо вам не только за знания, за понимание потребностей детей, их интересов и увлечений!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Марина Малышева
Очень разочарована в школе. Ребенок там обучался год, учитель достался хороший, знания действительно давались. Но есть много " но ". Оплата берется вперед и если ваш ребенок заболел и т.п, ни какого перерасчета нет. В мае месяце нам обьявили об оплате сентября ( а это 5.900 ежемесячно ) + оплата за июнь. Сказали какой учебник покупать и тетрадь. Естественно это все купили. ⚠️ Для родителей абсолютно нет ни какой информации - какие дни будут с 1.09 , время .... Информации " ноль ". А когда платить надо за месяц ( хотя еще впереди 15 дней оплаченных ) пишут сразу и не один раз ! В итоге , 29.08 вечером мне обьявили ( И это я написала им Сама ) , что расписание изменилось и теперь ходить ребенку понедельник - среда. Хотя, год назад я четко сказала, что среда исключена - т.к у ребенка тренировка! В итоге мне предложили " другие дни и время " , и им не важно , что в таком случае - ребенок должен постоянно сбегать с 7х уроков !!!! В итоге обьявили, что больше ничего предлагать не собираются и вернули мне оплату за сентябрь !!! А то, что я потратила деньги на учебник и тетрадь , которые теперь мне не нужны - им наплевать ! Год ребенок в группе был то Один, то их было Двое. Так что, имейте в виду , очереди туда нет ( как они рассказывают при заключении договора ). В голове не укладывается такое отношение к тем, кому вы продаете свои услуги 🤦♀️ Вы считаете нужным лишь брать деньги , а на то, что нужно заранее информировать родителей о днях и часах учебы - не считаете нужным ! Вы абсолютно не заинтересованы в развитии вашего филиала на Артеллирийской 34! Итог - ребенок 29.08.25 остался без дополнительного обучения по английскому! И поставили меня перед фактом , а не как делают нормальные организации - заранее ! В плане отношения и информации Не рекомендую данный филиал школы!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим вам свои извинения. Нам очень жаль, что из-за недоработки нашего ад…
м
миланка
Учителя очень добрые! В школе приятная атмосфера и очень интересные уроки🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ЮД
Юлия Дагель
Замечательное место, рядом с домом. Удобное расположение. Помещение светлое, уютное. Отношение доброжелательное. Ребенок (вижу, что не только мой, но и другие ребята) спешит на каждое занятие, а это говорит о профессиональном подходе педагогов. Отдельное спасибо администратору Наталье, вся информация доносится быстро и понятно.
Марина р
Ребенку нравится ходить в школу Прогресс. Занимаются по иным учебникам в отличии от обычной школы, но темы пересекаются. Успеваемость в общеобразовательной школе по предмету Английский язык выросла. Классы удобные с небольшим количеством учеников, учителя уделяют время абсолютно каждому ребенку и помогают с трудностями. Есть возможность отрабатывать пропуски по болезни. Присутствует частичная оплата в некоторые месяцы по сертификату ПДФО. Всегда полная обратная связь от учителя и ребенок выходит с урока на позитиве. Домашняя работа есть, но ее ребенок выполняет за 5-10 минут. Рекомендуем тем, кто хочет выучить язык легко и с удовольствием.
Хорошая школа, добрый учитель, весело на уроках тепло и уютно. В классах, современные сенсорные доски.Помогают одноклассники, если не понимаешь, добрый и внимательный администратор поможет в любой сложной или непонятной ситуации и поддержит морально и добрым словом.
НА
Ната Атискова
В школу " Прогресс" у меня ходит ребёнок с удовольствием с сентября. В школе учитель быстро проходит темы, а тут можно подробно все разобрать. Есть пробное занятие, обратная связь от педагога. Так что ищите саое место, где можно с комфортом получать знания.
Маникюр Калининград
Переехали в Калининград и начались проблемы с английским в школе. Знакомая посоветовала "Прогресс". Начали ходить со второй четверти и оценки улучшились сразу! Не знаю как это работает🤣 но в первой четверти были тройки, а во второй четверки пошли. Надеюсь в третьей четверти будут пятерки 🤪💪
ла
лана артемова
Мне нравится заниматься, очень интересно и хорошо учат
Мне нравится ходить в Прогресс (в школу Английского) Я там общаюсь с друзьями получаем много интересной информации преподаватели хорошие не ругаю. Мне понравилась система с монетами делаешь домашку И получаешь монету.
ОМ
Ольга Мерзлихина
Замечательная школа, сотрудничаем с ними более 5 лет.Занимаются обе дочери.Саршая призер школьных олимпиад по английскому,младшая получает в школе 5 по английскому (не помогаем в учебе). Возможность занятий онлайн, офлайн возможность выбора времени и дня недели (для нашей семьи это очень важно).Отзывчивые,ответственные педагоги,дающие не только знания,но и позитивные эмоции.Школа работает по сертификатам ПДФО.Однозначно рекомендую!
t
t1msa👅
Отличная школа! Учителя добрые, уважительные, администратор добрый и хороший) Комфорт и уют присутствует,изучения языка и получение образования даётся легко, все отлично, доволен!)))
F
Frog
Школа супер! Отличные учителя) преподают отлично сам учусь тут очень хорошо преподают стал лучше учиться после того как пришел сюда! Всем советую отличная языковая школа!
Михаил Бакумов
Школа английского языка для детей "Прогресс" - это настоящая находка для родителей, стремящихся дать своим детям качественное образование. С самого первого занятия я заметил, как мой ребенок проявляет все больший интерес к изучению языка. Педагоги в этой школе - настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ученику, делая уроки увлекательными и познавательными. Индивидуальный подход и использование современных методик обучения позволяют детям легко усваивать материал и развивать свои языковые навыки. Кроме того, школа организует различные мероприятия и конкурсы на английском языке, что позволяет детям применять полученные знания на практике и развивать уверенность в своих силах. Мой ребенок с удовольствием участвует в этих мероприятиях и всегда возвращается домой с новыми знаниями и яркими впечатлениями. Я также хочу отметить уютную и дружелюбную атмосферу в школе. За это отдельное спасибо администратору школы. Дети чувствуют себя комфортно и безопасно, что способствует их желанию учиться и развиваться. В целом, я очень доволен результатами обучения в "Прогресс" и рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети в совершенстве овладели английским языком и получили отличные возможности для будущего.
Тф
Татьяна филипповская
Хочу поблагодарить Ксению Александровну, создателя замечательной языковой школы, в филиале на Артиллерийской работают профессионалы своего дела, что бы мой сын так бежал на занятия, я и во сне не могла об этом мечтать!!!!!! Все педагоги высококвалифицированные, развлекательные мероприятия которые проводят по мимо официальных занятий просто пушка, бомба, если вы сомневаетесь отдавать своего ребёнка, то даже не сомневайтесь, ваше чадо будет в полном восторге!!! И ещё хочу от всей души поблагодарить администратора Наталью добрейший души человек, всегда приветливая всё подскажет, всё объяснит , всегда на связи, таких людей очень мало в нашей жизни!!! Ещё раз сердечно благодарю и всем советую языковую школу Прогресс)
НМ
Норко Маргарита
самая лучшая школа , замечательные преподаватели , интересные программы , и развлекательные в том числе, хожу туда только с улыбкой
Полина Бородко
Чудесная школа, замечательные молодые педагоги с современным подходом, чудесные технологии для изучения языка! Очень любим нашу Алёну Витальевну, с ней изучение языка проходит интересно и весело! Ребенок сразу с первого занятия начинает погружаться в изучение языка через разные плоскости-чтение, говорение, письмо, перевод и прочее! Каждый урок обязательно и поют, и двигаются! Я очень довольна, что дочь тут занимается! Чудесный и отзывчивый администратор всегда поддержит и ответит на все вопросы, даже в выходной день! Возможна оплата по сертификату ПФДО. Отдельное спасибо за систему мотивации и поощрения! И всегда очень крутой подход к празднованию всех праздников! Рекомендую, рекомендую и рекомендую !
Poli Koteykina
Прекрасные преподаватели, в особенности Анастасия! Все очень понятно и ясно объясняет . Самый лучший администратор Наталья, заботливая, внимательная, всегда улыбается и радостно встречает всех входящих . Никого не оставит без внимания и теплого, доброго слова. В школе очень уютно,все кабинеты новые, оборудование и оснащение кабинетов современное. Учиться тут одно удовольствие! побольше таких школ и сотрудников !
НВ
Наталья Вяземская
Нас пригласили на пробное занятие в школу . Хоть у нас и твердая пятерка по английскому, познакомившись со школой, приняли решение, что хотим тут учиться . Нам все очень понравилось , уют , доброжелательная атмосфера и проведенное интересное пробное занятие . Надеемся на долговременное приятное сотрудничество!🌹🌹🌹🌹🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать💚
Ольга Клавдина
Очень красивый офис на Артиллерийской. Прекрасное расположение! Очень рады, что открылись рядом. Начинаем обучение с нового года. 🤗
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💚 мы сделаем все возможное, чтобы обучение было интересным и результативным😌
НП
Нооо Проом
Сегодня пришли записываться на занятия, но в школе еще ремонт, сказали, что позвонят в конце июля и пригласят на пробный урок. Школа такая красивая, классный интерьер, сотрудники вежливые. Ждем с нетерпением звонка!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏻Нам очень приятно 💚