Витязь
Гостевые каюты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Имея желание здесь остановиться, надо понимать, что это судно и быт на нем суров. Номера маленькие, всё внутри маленькое, но уют вполне обеспечен. Уборная не в каюте, а на этаже.
ЕВ
Елена Вишневская
Прекрасная светлая тихая квартира с видом на набережную реки. Комфорто пешком дойти до о.Канта, рыбной деревни и вообще погулять. Магазины рядом. Общественный транспорт минут в 10-15 от квартиры, но Яндекс такси всегда выручает. Огромное спасибо за гостеприимство!!!
Бронирование Отелло
Ekaterina T
Очень милые и уютные каюты. Комфортно, есть обогреватели и открываются окошки. Рекомендую, интересный опыт!
L
Lubava
Самое запонинающееся проживание в корабле-музее. Превосходно. Понравилось: Идеальная чистота в каюте, кухне. Удобное расположение. Приветливый персонал. Калоритный вид. Не понравилось: Очень мощный обогреватель. Нельзя оставить на всю ночь. даже при открытом иллюминаторе - жарко.
N
Nikolay
Понравилось: Понравилось расположение, сам антураж. Не понравилось: Слишком тонкие стены. На второй день пришлось переселиться в более тихую каюту.
Inga
есть вещи которые не изменить) удобства общие это не совсе мой формат, поэтому провела одну ночь в этом отеле. Понравилось: отель удивил, не ожидала такого масштаба. каюты комфортные, персонал прекрасен. Не понравилось: велись ремонтные работы ночью на палубе.
Д
Дарья
Понравилось: Место очень интересное! Сегодня остановились на корабле: сняли двухкомнатный номер. Сейчас на корабле идёт ремонт, в связи с этим есть неудобства. Однако, хочу отметить, что всё равно рекомендую хоть на одну ночь остановиться в каютах "Витязя". В стоимость проживания входит экскурсия по кораблю, однако в понедельник-вторник здесь - выходной. Это Вы должны понимать, рассчитывая на знакомство с кораблём с помощью его персонала. Лучше останавливаться со среды по воскресенье. Условия нормальные как для корабля. Одноразовые тапочки и душевые наборы, конечно, не дают, но здесь в другом смысл - в обстановке, настроении, антураже. Есть кухня со всем необходимым, общий душ, всё чисто. Остановились в двухкомнатном номере 6. Всего сейчас 7 номеров. Номер чистый, мебель видавшая виды, что придаёт дух дальних морских путешествий и совсем не портит впечатление. Ребёнок вообще в полном восторге, да и мы тоже. Такое незабываемое ощущение, когда просыпаешься на корабле и из иллюминаторов своей каюты слышишь крик чаек в любое время года. Вежливый персонал, красивые виды ночью и днём. Надо понимать, что это не 5-звездн. отель, а уникальная гостиница с своеобразным характером и очертаниями! Очень рекомендуем остановится! Не понравилось: В 20-х числах февраля 2022 шел ремонт и были неудобства в этой связи.
K
Kirill
Корабельный уют Понравилось: Близко к музею. Романтично Не понравилось: К сожалению, шел ремонт палубы и первую ночь было очень шумно
Александр
Шикарный вариант за свои деньги Понравилось: Месторасположение этого отеля просто блеск. Почти в самом центре. В цену номера входят билеты в музей, который расположен на этом же корабле. По сути, Вы останавливаетесь в музее с очень богатой историей. Ночевать в таком необычном месте очень впечатляет. Персонал внимательный, в номер проводили, все показали. Кухня и туалеты общие, в очень хорошем состоянии. Чистота в общих помещения поддерживается. Есть две душевые кабины. Кровати двухярусные и человеку с ростом 185 было удобно. Не понравилось: В номере немного тускловато освещение, но есть несколько доп.светильников и, если их все включить, то будет светло. Нас предупредили, что на верхней палубе (примерно над нашим номером) идет ремонт, поэтому было немного шумно. Но это временное неудобство. Диван в номере не располагал к долгому сидению, был неудобный. В душевых кабинках стоит разместить больше крючков, а лучше еще и табуретку, куда можно положить белье, когда переодеваешься. Пол в душевых достаточно холодный.
Elena
спасибо за экскурсию Понравилось: для экзотического места проживания все отлично. а в сравнении с хорошей квартирой на 4. кухня, душ,туалет все хорошо. Не понравилось: слышимость из коридора
Earven
Прекрасная возможность пожить на историческом корабле Понравилось: Очень атмосферное место, все максимально аутентичное. Очень доброжелательные сотрудники музея и персонал корабля. В каюте аккуратно и красиво, все соответствует фото. Само расположение тоже очень удачное, большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Не понравилось: В целом это уровень хостела, общий душ и кухня, некоторые постояльцы бывают не очень аккуратны, но общее впечатление это не портит)
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное расположение! Очень интересный опыт проживания на корабле
К
Карина
Понравилось: очень необычно и запоминающе)
Svetlana
Понравилось: Отдыхали семейной парой с ребёнком 4.5 года. Понравилось абсолютно всё. Отличное расположение. Очень приветливый персонал. В каютах очень чисто, уютно и тепло, если вы в холодное время года. Общий туалет и душевая, но всё очень чисто, никаких очередей. На кухне питьевая вода, можно приготовить чай, кофе. Продукты убрать в холодильник. Без проблем прошли на территорию после 22.00. На входе очень крутая лестница, несмотря на это, даже маленький ребёнок с ней справился. Спасибо за прекрасный отдых. Думаю одних суток проживания нам было маловато, нужно как минимум двое))
V
Victoria
Лучше не придумаешь! Понравилось: Сотрудники судна очень заботливые и радушные. Предупредили про ремонт на палубе заранее, предложили подумать и не взяли предоплату за бронь. По факту было не особо шумно, мы взяли беруши, но они не пригодились. В каюте и общих помещениях (туалет, душ, кухня) идеальная чистота. В каюте очень уютно, классный антураж, есть постельное белье, полотенца. Читала здесь жалобы на слышимость, но реально она не такая уж сильная. Разобрать разговор за стенкой нельзя, сейчас в домах гораздо сильнее слышимость, слышно каждое слово. Телефон ловит не очень, вай-фай вечером не работает, но это в плюс! Мы взяли дорожные шахматы и играли в них. Кстати, на заметку администраторам гостевых кают: можно кроме книг положить ещё какие-то настолки/шашки/шахматы.
Мария
Понравилось: Просто замечательно!!! Очень надеюсь, что еще раз получится здесь остановиться.
И
Ирина
Бум-Бум Понравилось: Для одного раза норм. А для одной ночи вообще хорошо. Детям вообще понравится. Интересно, потому что корабль. Тепло в каютах. Рядом музей океана. Напротив. Корабль стоит в наклон, ощушение всегда подиагонали, как будто упадешь. Персонал-моряки, культурные и вежливые. Не понравилось: Идет ремонт на корабле. Шум вечером и с 8 утра. Не выспаться. Но это нам не повезло. Номер без телевизора был. Но это не удар. Имейте ввиду, лестница почти 90°. Не сломайте ноги. Кто курит, бегать далеко придётся. Это музей, на территории не курят. Мы на вторую ночь съехали в отель.
Sergei
Лучшее из необычного Понравилось: Расположен в центре города, другие гостиницы существенно дороже. Везде чисто, белье и полотенца свежие. Бонус - экспозиция на судне, минимум пара часов досуга. Очень отзывчивый персонал. Общие 2 туалета и 2 душевых на 3 каюты - максимум на 6 человек - очереди точно не будет. Есть возможность поставить машину на территории. Не понравилось: Недостатков нет, но есть ньюансы: Полы имеют уклон в сторону кормы, примерно 5 см на 1 метр длины. Перемещению это не мешает, но если у вас чувствительный вестибулярный аппарат, то при нахождении в каюте вы это точно почувствуете, но через пару часов привыкните.
Мария
Понравилось: Все отлично, расположение в центре. Удобно все обойти пешком.
V
Valeriia
Приключения для тех кто никогда не ночевал на воде Понравилось: Извините меня, но чилала чужие отзывы и некоторые такую ерунду пишут, например, что далеко от остановки или неудобно с чемоданом и ещё много чего. Ребята, это корабль с трапом и всей остальной морской романтиков, вы должны быть к этому готовы. Кому нужны удобства уровня отеля заселяйтесь в отель. Я живу в Калининграде и остановились с мужем на 1 ночь ради интереса. Нас полностью устроило. Цена в не сезон прям почти даром.1-2 ночи рекомендую. Всё такое старенькое, но чистенько и антуражно. В каютах стоит обогреватель, поэтому не замёрзли. Думала будет хуже, но нет, всё было отлично. Очень порадовал музей, для проживающих вход бесплатный. Кому важно - качки нет. Не понравилось: Прохладно в общих помещениях, но это нормально, отдыхали в декабре.
Alex
Понравилось: Атмосфера корабля. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Спартанские условия были ожидаемы и с этим придётся мириться в силу специфики объекта. Это не отель и не круизный лайнер. Поэтому и оценивать размещение надо с этой точки зрения.
Айседора
Понравилось: Очень интересный опыт - пожить на корабле в каюте. Тематическое оформление номеров. В стоимость номера входит посещение музея, который находится на этом же корабле. Музей очень интересный даже взрослому, ребенок был бы в восторге. Белье и номер - чистые. На общей кухне есть холодильник, чайник, микро, посуда. Не понравилось: Мне все понравилось, но для кого-то может быть важно: шумоизоляции нет, вы слышите все, что происходит вокруг; никакого завтрака/кофе/автомата со снеками - раздобыть поесть на месте негде; зимой в помещениях используются обогреватели, без них - холодно.
Ivan
в целом очень даже здорово) Понравилось: очень милый персонал, супер! Не понравилось: холодный пол в душевой. надо было брать с собой тапки)
Николаевна
Понравилось: Если Вам когда либо посчастливится остановиться в Калининграде и вы желаете чего то не обычного, романтичного и запоминающего, то это ваш вариант! Все чисто есть все необходимое, персонал дружелюбный и приветливый, стараются помочь, чувствуешь заботу, как будет ты приехал к родным людям. Я приехав с экскурсии промокшая голодная, даже коньячку налили, чтоб я не заболела. Вообще супер! Благодарю всю команду корабля Витязь, вы лучшие!!!
Валерия
рекомендую, на одну ночь Понравилось: - очень интересное месторасположение - вахтёры классные, отзывчивые - интересный музей - удобная кровать - запах старинной мебели) Не понравилось: - самое важное это было отсутсвие сети, вай фай вообще ни о чем. видимо поэтому в каюте лежат книги, чтобы люди не сидели в интернете - прохладновато, хоть и был радиатор.
О
Ольга
Почувствуй себя моряком и стань ближе к истории! Понравилось: Чтобы жить на корабле, вы должны понимать что это КОРАБЛЬ! Это не отель с обычными окнами, душевыми «под боком» и шведским столом на завтрак. Это легенда научно-исследовательского мира и вы должны понимать, что будете жить в улучшенных условиях моряков. Вам предоставляется каюта, имеющая своё название в честь известнейших людей, связанных с кораблем или мореходством или городом! Вы живете в каютах ЛЕГЕНДЫ научно-исследовательского мира среди кораблей! Вы живете в плавучем музее, который можете посмотреть параллельно проживанию. Комфортные и тёплые каюты, приветливый персонал «отеля» и дружелюбная команда корабля, постоянное наличие горячей воды и комфортные удобства в общем гальюне и душевой. Считаю что здесь нужно останавливаться обязательно, даже если вы не интересуетесь историей!
Alfira
Все очень здорово. Но только как экзотика, на один день. но это мое субъективное отношение. Никогда не была в каюте, это Понравилось: Идеальная чистота, доброжелательный персонал. Все необходимое есть и в душевой, и на кухне.
Артём
Любителям интересного Понравилось: Если просто хотите чего то необычного мой рекомендасьён. Очень уютно. Вдвоем с девочкой приехать и по жить пару ночей (не более) очень даже. Вообще больше положительных эмоций, чем отрицательных. Но второй раз конечно же не поеду сюда. Персонал на 5, каюты на 5. Всё так аутентично.
И
Илья
ШИКАРНО Понравилось: Чисто, уютно, очень комфортно. Прекрасный персонал. Хотели взять сначала однокомнатный номер, но при заселении не удержались - и взяли двухкомнатный. Супер! Не понравилось: Нет такого.
Марина
Понравилось: Комфортно, удобно, вежливый персонал судна и всего музея мирового океана.
F
Farida
Очень хорошее впечатление. Понравилось: Легендарный корабль создает непередаваемую и удивительную атмосферу приключения. Не понравилось: Нет завтраков
Наталья
Понравилось: Атмосфера, наличие обогревателей во всех помещениях, дружелюбный персонал, местоположение. Проверка наличия qr кодов. Хороший бесплатный WiFi. Круглосуточная вахта. Территория закрывается в 20:00, но дежурные всегда встретят вас. Исторический центр города. В шаговой доступности несколько супермаркетов "Виктория" (это типа Магнита, Монетки, Пятёрочки). Ближайшая остановка минут 15 ходьбы, зато в любое направление города. Там же гостиница "Калининград" От неё можно уехать в Светлогорск, Зеленоградск. Не понравилось: Проходил ремонт . Грохот стройматериала о железную палубу. Так как корабль является музейным экспонатом, в жилые помещения иногда спускались посетители музея, несмотря на запрет. На букинге неверно указан номер для связи. Указан номер администратора, который находится в самом музее. Пришлось выискивать номер по дубль гису и официальным сайтам. ИТАК номер для связи круглосуточно+7 (4012) 34-02-33 (Пост охраны)
Svetlana
Понравилось: Это самый центр города. И очень необычное жильё.
Iren0chka
Понравилось: Персонал в отеле, как семья, очень приятно и уютно.
K
Kristina
Самый необычный и атмосферный отель, 10 из 10 Понравилось: Всё! Это же корабль, настоящее судно Жили в каюте Гомер, очень атмосферно Невероятно удобные кровати, я так сладко давно не спала Бесплатное посещение музея при проживании Удобная локация - через мост остров Канта Очень приветливый персонал, особенно Татьяна Николаевна, душевная женщина, которая рассказала много интересного и была неподдельно заинтересована в нашем комфорте Проживание на Витязе это определённо одно из лучших моментов путешествия Не понравилось: Ещинственный минус, да и то, просто особенность, туалеты и душевые общие на этаже, но это сущий пустяк по сравнением с тем какой кайф там немного пожить)
L
Lyubov
ездили с подругой и очень понравилось! персонал приветливый, все рассказали, а на следующий день ещё бесплатно показали Понравилось: удобное местоположение, приятный персонал, удобные номера!
Elena
Понравилось: Здорово ,что можно остановиться в каюте большого корабля ,прочувствовать атмосферу мореплавателей ,посетив музей " Витязя" !
M
Marina
Место для романтиков и любителей истории. Особенно круто - для детей! Понравилось: Понравилась сама возможность провести ночь на корабле. К комфорту в каюте, понятно, требования излишни. Чтобы не замерзли в каждой каюте стоит обогреватель. Наше любопытство было удовлетворено. В целом все ок.
Елена
Понравилось: Очень понравился корабль, он такой настоящий, такой живой. Спасибо команде, которая бережно сохраняет такой уникальный объект. Побывали как в гостях у самых замечательных друзей! Не понравилось: Были небольшие проблемы со связью. Но это совсем мелочи. То, что не во всех каютах телевизоры, это только плюс в данном формате.
Alexandr
Понравилось: Пожалуй самая не типичная гостиница в Калининграде Не понравилось: Нужно понимать, что это корабль, не стоит ждать того, что есть на земле
M
Mir
Для тех кому интересно - рекомендую Понравилось: Сложно оценивать в баллах, особенно в сравнении с апартаментами или отелями, но Однозначно рекомендовано интересующимся кораблями. И тем кто хочет посетить музей Мирового океана. Так как расположен на территории музея. В стоимость проживания входил билет на посещение музея самого "Витязя". Персоналу +++. Чувствуется, что это их дом. Несмотря на то что мы были в достаточно сильный мороз и потребовались дополнительные обогреватели, вода в душе и умывальнике горячая была! Рядом несколько точек питания и совсем рядом остров Канта с собором.
Мария
Атмосферно! незабываемо! самый необычное проживание! Понравилось: понравилось настолько, что продлили еще на сутки!
R
Reanimatorgai
Отличный вариант для проживания в Калининграде на несколько дней Понравилось: Идеальное месторасположение отеля - в сердце города. Экзотическое размещение - на борту музейного судна. Проживание безопасное, работает круглосуточно вахта. Номер уютный, со всем необходимым. Без дополнительного отопления зимой было бы прохладно, но наличие обогревателей устранило дискомфорт. Степень освещения в каютах невысокая, но простому отдыху это не мешало. В каюте и помещениях общего доступа было чисто, никаких поломок и неисправностей не было. Отличный бонус - бесплатная экскурсия по "Витязю". В общем, проживание очень понравилось. Не понравилось: нет
Т
Татьяна
Великолепно! Понравилось: Потрясающая атмосфера настоящего судна. Очень уютная обстановка, несмотря на небольшой размер каюты. Чистота и порядок в душевой, туалете, на кухне, есть все необходимое. Прекрасный, отзывчивый персонал. На улице было -10, но в каюте нехолодно, хороший обогреватель. Обязательно нужно совершить экскурсию по кораблю, отличный музей! Не понравилось: Все было отлично.
Наталья
У корабля удобное месторасположение, всё находится в пешей доступности, мы ходили в основном пешком до рыбной деревни, д Понравилось: В каютах чисто, тепло, уютно, учитывая, что мы ездили в середине декабря, я очень переживала, что будет холодно на корабле, но везде стоят обогреватели и было даже жарко. Душ, санузел и кухня общие, тоже чистенько, приятно везде. Персонал вежливый, всё подсказали, рассказали, порекомендовали продуктовые магазины, сувенирные магазины, куда сходить покушать и т.д. Нам всё понравилось! Это был необычный и очень интересный опыт размещения на корабле, а не стандартно в отеле или квартире. Однозначно вернёмся сюда летом и тоже на этот корабль. Не понравилось: Минусов нет
Елена
Понравилось: Сам факт, что на корабле -это круто!!Созданы все условия для комфортного пребывания! Приветливые сотрудники, которые откликаются на просьбы! Своих постояльцев с уважением называют "наши гости"!!!! Рады,что здесь погостили!!!! Непременно вернемся!
T
Tatiana
Советую всем кто хочет разместиться в необыкновенном месте в центре города. Понравилось: Очень приветливый персонал. Хорошая каюта. Все очень душевно. Не понравилось: Все было великолепно. Не нашлось ни единого недостатка.
Elena
Понравилось: Достаточно чисто! Приветливый и внимательный персонал! Есть общая кухня со всем необходимым, чистая питьевая вода! Прекрасное расположение! Не понравилось: Конечно это не отель и будьте готовы, что просыпаться ( если вообще получится уснуть) будете под звуки дрели или удары молотка. На судне постоянные ремонтные работы. Перегородки между каютами фанерные, слышен каждый чих. Отопление на корабле автономное, в каждом помещении стоит электрический обогреватель. В каюте тепло, но в туалете как в леднике. Кровати неудобные, сильно скрепят, матрасы ( это поролон 5 см) лежат на фанерном листе, а не на амортизирующих ламелях, поэтому очень жестко. Присесть на кровать не получится, так как бортики у кровати очень высокие. Подушки микроскопические. И очень-очень пахнет ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! На одну ночь терпимо, на больше ищите отель.
П
Павел
Понравилось: людям с высоким ростом придется мириться с каютными кроватями, а так очень уютно, побывать точно стоит. Спалось как у бабушки в деревне
Elena
Понравилось: Интересное оформление каюты. К приходу помещение было прогрето обогревателем. Кровать удобная, мебель добротная.