Витязь

Гостевые каюты
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д
Дарья1 отзыв
Понравилось: Место очень интересное! Сегодня остановились на корабле: сняли двухкомнатный номер. Сейчас на корабле идёт ремонт, в связи с этим есть неудобства. Однако, хочу отметить, что всё равно рекомендую хоть на одну ночь остановиться в каютах "Витязя". В стоимость проживания входит экскурсия по кораблю, однако в понедельник-вторник здесь - выходной. Это Вы должны понимать, рассчитывая на знакомство с кораблём с помощью его персонала. Лучше останавливаться со среды по воскресенье. Условия нормальные как для корабля. Одноразовые тапочки и душевые наборы, конечно, не дают, но здесь в другом смысл - в обстановке, настроении, антураже. Есть кухня со всем необходимым, общий душ, всё чисто. Остановились в двухкомнатном номере 6. Всего сейчас 7 номеров. Номер чистый, мебель видавшая виды, что придаёт дух дальних морских путешествий и совсем не портит впечатление. Ребёнок вообще в полном восторге, да и мы тоже. Такое незабываемое ощущение, когда просыпаешься на корабле и из иллюминаторов своей каюты слышишь крик чаек в любое время года. Вежливый персонал, красивые виды ночью и днём. Надо понимать, что это не 5-звездн. отель, а уникальная гостиница с своеобразным характером и очертаниями! Очень рекомендуем остановится! Не понравилось: В 20-х числах февраля 2022 шел ремонт и были неудобства в этой связи.
Александр1 отзыв
Шикарный вариант за свои деньги Понравилось: Месторасположение этого отеля просто блеск. Почти в самом центре. В цену номера входят билеты в музей, который расположен на этом же корабле. По сути, Вы останавливаетесь в музее с очень богатой историей. Ночевать в таком необычном месте очень впечатляет. Персонал внимательный, в номер проводили, все показали. Кухня и туалеты общие, в очень хорошем состоянии. Чистота в общих помещения поддерживается. Есть две душевые кабины. Кровати двухярусные и человеку с ростом 185 было удобно. Не понравилось: В номере немного тускловато освещение, но есть несколько доп.светильников и, если их все включить, то будет светло. Нас предупредили, что на верхней палубе (примерно над нашим номером) идет ремонт, поэтому было немного шумно. Но это временное неудобство. Диван в номере не располагал к долгому сидению, был неудобный. В душевых кабинках стоит разместить больше крючков, а лучше еще и табуретку, куда можно положить белье, когда переодеваешься. Пол в душевых достаточно холодный.
V
Valeriia1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Почувствуй себя моряком и стань ближе к истории! Понравилось: Чтобы жить на корабле, вы должны понимать что это КОРАБЛЬ! Это не отель с обычными окнами, душевыми «под боком» и шведским столом на завтрак. Это легенда научно-исследовательского мира и вы должны понимать, что будете жить в улучшенных условиях моряков. Вам предоставляется каюта, имеющая своё название в честь известнейших людей, связанных с кораблем или мореходством или городом! Вы живете в каютах ЛЕГЕНДЫ научно-исследовательского мира среди кораблей! Вы живете в плавучем музее, который можете посмотреть параллельно проживанию. Комфортные и тёплые каюты, приветливый персонал «отеля» и дружелюбная команда корабля, постоянное наличие горячей воды и комфортные удобства в общем гальюне и душевой. Считаю что здесь нужно останавливаться обязательно, даже если вы не интересуетесь историей!
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Атмосфера, наличие обогревателей во всех помещениях, дружелюбный персонал, местоположение. Проверка наличия qr кодов. Хороший бесплатный WiFi. Круглосуточная вахта. Территория закрывается в 20:00, но дежурные всегда встретят вас. Исторический центр города. В шаговой доступности несколько супермаркетов "Виктория" (это типа Магнита, Монетки, Пятёрочки). Ближайшая остановка минут 15 ходьбы, зато в любое направление города. Там же гостиница "Калининград" От неё можно уехать в Светлогорск, Зеленоградск. Не понравилось: Проходил ремонт . Грохот стройматериала о железную палубу. Так как корабль является музейным экспонатом, в жилые помещения иногда спускались посетители музея, несмотря на запрет. На букинге неверно указан номер для связи. Указан номер администратора, который находится в самом музее. Пришлось выискивать номер по дубль гису и официальным сайтам. ИТАК номер для связи круглосуточно+7 (4012) 34-02-33 (Пост охраны)
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Достаточно чисто! Приветливый и внимательный персонал! Есть общая кухня со всем необходимым, чистая питьевая вода! Прекрасное расположение! Не понравилось: Конечно это не отель и будьте готовы, что просыпаться ( если вообще получится уснуть) будете под звуки дрели или удары молотка. На судне постоянные ремонтные работы. Перегородки между каютами фанерные, слышен каждый чих. Отопление на корабле автономное, в каждом помещении стоит электрический обогреватель. В каюте тепло, но в туалете как в леднике. Кровати неудобные, сильно скрепят, матрасы ( это поролон 5 см) лежат на фанерном листе, а не на амортизирующих ламелях, поэтому очень жестко. Присесть на кровать не получится, так как бортики у кровати очень высокие. Подушки микроскопические. И очень-очень пахнет ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! На одну ночь терпимо, на больше ищите отель.