FamilyPro39
Салон красоты
ЭМ
Эльвира Мурашкина
Рада, что открыла для себя мастера, профессионала и душевного человека- Наталью! Прическа, цвет волос, подход к желаниям👌 приятная атмосфера самого места располагает быть и возвращаться снова и снова❤️ Красивая улица, старинный дом и, как бонус в центре города у салона есть парковка.
ОР
Оксана Ратовская
Наталья Жарикова - профессионал высочайшего уровня. Лучший колорист в Калининградской области. 8 лет назад она спасла мои длинные, густые волосы. Доверяю только ей. Наталья не только мастер своего дела, но и человек всесторонне развитый, с широким кругозором. Запись к ней на окрашивание, уход, стрижку - можно ждать месяцами и всегда радоваться, полученному превосходному результату. Наталья сочетает в себе не только потрясающего практикующего мастера, но и преподавателя, и руководителя. Вся команда салона - это творческие и постоянно развивающиеся мастера. Новая локация - это душевный салон сочетающий изысканный дизайн и теплую душевную атмосферу. Идея "салон заехал в старую квартиру" - воплощена на высочайшем уровне. Салон - как музей с шедеврально подобранными деталями и при этом невероятно уютный. Наталья, спасибо Вам за красоту!
Алиса Мамон
Наташа бережно ухаживает за моими волосами уже больше десяти лет! Профессионал, к которому я могу прийти со словами "Я не знаю, чего я хочу" - и когда она поколдует надо мной - я понимаю, что именно этого я и хотела! И приятный бонус, помимо высокого качества - великолепный, изысканный, уютный интерьер салона. Отдыхаешь душой каждый раз, уходишь красивой и полной положительных эмоций!
Дина Коноплина
Обожаю FamilyPro и правда как семья! Душевно, красиво, мастера высшего уровня, и красивой сделают и вкусным кофе угостят, настроение после похода в салон в 1000000 раз лучше)
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Нам очень приятно .
АЮ
Александра Юнт
Наталья отличный мастер, специалист своего дела. Осталась очень довольна работой, обязательно вернусь. Спасибо за волшебство!
ГП
Галина Прудченко
Великолепно, отличная работа, мастера с большой буквы М!! Прекрасное настроение, замечательная атмосфера, профессиональная рвбота. Это и колористы и мастера таких стрижек, которые прекрасно смотрятся и через месяц и через два. Спасибо вам! Я очень рада, что попала в руки Наташи Жариковой!!! Ваш салон - это не индустрия красоты, это индустрия счастья, позитивных эмоций и прекрасного настроения!!!!
Наталья Савушкина
Удивительное и волшебное место! Где могут воплотить любые самые рискованные идеи !!!
НГ
Наталия Гончарова
Это самое шикарное и уютное место в городе для создания любых неповторимых образов. Все продумано до мелочей, от полотенец, туалета и атмосферы вокруг. Всегда с радостью вновь возвращаюсь в этот салон, чтобы выйти с шикарными волосами, где полностью порекомендуют и поспособствуют с грамотным уходом в любых ситуациях
АЮ
Аурика Юшина
Замечательный салон, невероятной красоты, а самое главное тут лучшие профессионалы своего дела!!! Очень рада, что когда-то попала по рекомендации к Наталье Жариковой! 👍👍👍❤️
Валерия Ш.
Хочу поблагодарить девочек, за их неоценимый и достойный труд, за чудесное настроение и индивидуальный подход! Вы делаете важное дело, отдаете работе много сил и энергии. От души благодарю вас! Не могу налюбоваться своими волосами! Такого красивого салона вы больше не найдете! Переступая порог этого места, вы попадаете в сказочную атмосферу!
Елена Прокопьева
Большое спасибо Наталье Жариковой за мои волосы. Чувствую себя потрясающе красивой, просто восторг! Такой цвет, просто супер!!!
Анна Соболевская
Потрясающий салон с самыми лучшими мастерами города, которые любят и знают то, что делают. А интерьер салона заслуживает отдельного внимания- все очень уютно, красиво, с тонким вкусом! Одним словом, я хожу сюда больше 10 лет и не рассматриваю альтернативу.
Любовь Матвиенко
У джентельменов есть свои клубы, вот и у девочек есть такое место 🤪 заточено под качество услуги и комфорт клиента. Для меня качество, это важно и на первом место . Круто , когда мастера обладают глубокими знаниями и главная цель - это довольный с ухоженными волосами клиент! Уютная атмосфЭра, фкуснейший кофеек… и это все волшебство тут !!! Спасибо!
Анастасия Бухтина
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Отдельная благодарность мастеру Наталье – она настоящая волшебница! Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и уют.
Наталья Шишкина
Салон высочайшего уровня! Очень уютный интерьер. При посещении салона получаешь не только услуги превосходного качества, но и приятное времяпрепровождение в окружении замечательных и внимательных профессионалов . Всегда уходишь с отличным настроением.
ec
elena chigireva
Красивый и уютный салон, с мастерами высокого уровня. Здесь чувствую себя, как дома.
ПТ
Полина Трофимова
Очень люблю посещать этот салон, Наталья очень грамотный мастер, с огромным опытом и безупречным мастерством. Место очень приятное, я отдыхаю, когда прихожу сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮК
Юлия Крокас
уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Юлия, спасибо за теплые слова ! Нам очень приятно ❤️
ВВ
Валерия Валерия
Очень приятное, красивое, уютное и атмосферное место! Все мастера и персонал доброжелательные и профессионалы своего дела. Место, где отвлекаешься от земных проблем, расслабляешься душой и телом, а по итогу выходишь оттуда еще и красивый! Вкусный кофе в наличии))
17 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова ! Наши мастера творят красоту с любовью !
Арина Аллерт
Любимый салон! По мимо невероятной любви к гостям , в салоне создали очень уютное и атмосферное пространство . Средства по уходу за волосами просто пушка-бомба, работа мастеров а высшем уровне! В таком месте можно по-настоящему расслабиться , ведь результат всегда превосходит все ожидания !
17 октября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо ! Нам очень приятно за Ваш отзыв . Будем и дальше держать планку !
ЕН
Елена Новикова
Очень душевное и уютное место, где можно отвлечься от бытовухи и суеты, а еще и выйти красоткой, мастера профессионалы своего дела, результат всегда превосходит ожидание 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваг отзыв ! Стараемся чтобы красота окружала нас везде !
Л
Лилия
Место красоты и обновления прекрасного настроения в уютной обстановке. Мастера профессионалы в своем деле. То место, где можно сесть расслабиться и получить колоссальное удовольствие от результата.
17 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова ! Творим для Вас с любовью !
Елена Счастливая
Любимый салон! Очень красивый интерьер, всё подобрано со вкусом. Сразу окунаешься в приятную уютную, атмосферу, где всегда предложат чашечку вкуснейшего кофе! Работают доброжелательные мастера настоящие профессионалы своего дела. Посещаю салон регулярно с огромным удовольствием. Лучшие!❤
Елена, спасибо за добрые слова! От всего сердца благодарим ! Ждем в гости ❤️
Светлана Колотева
Прекрасный салон, с Мастерами своего дела. Душевная обстановка. Прихожу туда всегда с удовольствием, ухожу с прекрасным настроением от работы мастера!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно , чтобы и красота и прекрасное настроение всегда был…
Анна Смирнова
Отличная студия, мне очень понравилась.
Анна, благодарим Вас за теплые слова ❤️