Медикал Лаб
Медицинская лаборатория
4.4
Скидка на все анализы 20%*
ООО Элмедика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидка действует до 31.03.2026.
Позвонить
ООО Элмедика
4.4
ПА
Прохоров А. Прохоров А.
Пришел сдавать анализы по акции. Все прошло отлично. Цены очень демократичные. Еще и на почту высылают результаты. Девочка на рецепции очень помогла разобраться в назначении анализов. А у медсестры очень "легкая рука". Взяла кровь безболезненно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗЛ
Зинаида Личко
Ужасно, пришла сдавать кровь на анализ первое это просили расплачиваться наличными, второе-завели в комнату для сдачи анализов-слева от двери находилась кушетка конец которой упирается в косяк двери, медсестра поставила стул в дверной проём и положила мою руку на кушетку, затем принесла ещё две подушечки т.к.брать анализ с высоты кушетки было не удобно, проффинализм просто зашкаливает было такое ощущение что она первый раз берёт анализ на кровь. Теперь буду второй обходить этот медикал лаб всём не советую обращаться к ним
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Мы стремимся предоставлять высококачеств…
Елизавета Мирова
Очень демократичные цены и быстрые сроки выполнения. Клиника всегда на связи, даже в нерабочее время Огромное спасибо за то что разрешили зайти в процедурный с ребенком ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Valeriia Bulenova
Цены самые низкие по городу. Приятная и вежливая медсестра. Анализы приходят на почту очень быстро. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Valeriia, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёна
Отличная клиника. Вежливый персонал. В январе сдавала анализы, всё прошло очень хорошо. А ещё очень приятные цены). Всем рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Брагина
Пришла сдавать анализы и попала на акцию 5 анализов на гормоны щитовидки за 1000 рублей. Администратор сообщила, что каждую неделю новые акции, их выкладывают в группе ВК и Инстаграме. Теперь буду заходить к вам чаще 🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ПК
Павел Киселев
Слова благодарности персоналу и медсестре с волшебными руками! Анализы делают быстро, приятные цены+скидки.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Ольга Гулакова
Долго выбирала, в какой лаборатории сделать анализы. Мекал Лаб, мало того, расположен ближе всего к моему дому, так ещё и оказался с самыми демократичными ценами ☺️ Персонал очень внимательный, а мне есть с чем сравнить! Обращайтесь - 💯 останетесь довольны!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Илья Бахмат
Доступные цены. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВА
Валентина Алексеева
Профессиональный чуткий персонал, качественно выполняют свою работу. Отдельно стоит упомянуть стоимость анализов. Пожалуй, лучшая цена в городе.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Марина Кит
Отличная лаборатория 🔝
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НБ
Надежда Бобрович
Очень демократичные цены в сравнении с городом🙏🏻 пользуюсь давно, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
N
NikeWazowsky
Всё прошло быстро, спасибо большое
6 ноября 2024, официальный ответ
NikeWazowsky, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Регина Дмитриева
Давно пользуюсь услугами лаборатории Мобил Медикал лаб, здесь самые низкие цены в городе. Анализы всегда приходят в срок (иногда и раньше озвученного срока) на электронную почту. Приветливые администраторы и профессиональные медсестры, а самое главное это достоверные результаты анализов. Спасибо вам большое!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Алена Клюева
Рекомендую ВСЕМ!!! Цена сказочная, отзывчивый,чуткий и очень милый персонал. Девушка медсестра взяла у меня кровь, чего я даже не почувствовала, это говорит о профессионализме! Огромное спасибо ❤️ Теперь только сюда!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку нашего персонала.