Кроха Аист
Игровая комната для детей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валентина Софьина
В восторге
Очень нравится это место, но к сожалению столкнулись с неприятной ситуаций, у девушки администратора был ребенок( ну видимо это ее) все понимаю, ситуации разные, но у меня ребенок 1,6 года игрался сам по себе, в игровой не было никого, ребенок ( Ульяна зовут девочку) переодически к нам подходила и была довольна агрессивна к моему малышу, на замечания мамы никак не реагировала)после вообще толкнула моего ребенка, никто не извинился за инцидент 🥴 Впечатление очень испортилось, дети ведут себя по разному, но было не приятно И не комфортно
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ✨ Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и…
Елена Старикова
В восторге
Были на днях с ребёнком, ему 1,1 годик. Понравилось, что везде чисто, много игрушек разнообразных, хоть и пространство небольшое. Хотелось бы дать рекомендации: Мы пришли по отзывам с чата мамочек, которые ходят по четвергам☺ К сожалению, ценник с августа у вас вырос. Вот если бы один день в неделю была акция - 50% (или хотя бы 30%), даже в определённые часы, к примеру с 10 до 12 или с 11 до 13, наплыв мамочек с карапузами у вас увеличился бы сразу. Мы так ходим на Сельме в детский центр по вторникам☺ У вас появилась акции 500р за час, извеняюсь, но это дорого, малыши, как правило,часа 2 лазиют, и как-то не больше, не меньше.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ✨ Понимаем, что повышение цен является не самым приятным моментом…
Оксана Матвеева Слепцова
В восторге
Благодарю за проведеный праздник для нашей малыши! Наша любимая игровая 👍🏽 отдельное спасибо аниматорам 🔥💝
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы были безумно рады стать частью вашего праздника 🤍
СЕ
Скачкова Елизавета
В восторге
Отмечали день рождения сына 3 года. Все прошло супер! Чуткий администратор. Аниматор отработал на отлично, подстраивался под настроение и желания деток, было интересно даже взрослым, которые не остались без внимания. Спасибо Вам за праздник!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤍были рады стать частью вашего семейного прекрасного события!
АЦ
Александра Ц.
В восторге
Замечательное пространство для малышей! Отмечали здесь два года старшего сынишки. Все гости очень довольны. Очень уютно, чисто и комфортно. Отличные игрушки, продуманная организация, приветливая руководитель. Вернемся еще!
EB
Elena Blinova
Ходим туда частенько с сыном, ребенку 1.2 года нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤍 будем ждать новой встречи!
Все будет Хорошо
Ребенку 1,5 понравилось, не хотела уходить ☺️👍🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !♥️ будем ждать новой встречи :)
Илона В
Совсем не понравилось
Да красиво уютно. Но пару недель назад нарвались на администратора женщину в годах, хамка, на маленького ребенка повысила голос. Очень неприятно. Развернулись и ушли. Больше не придем.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона ! Спасибо за отзыв, обязательно примем меры и проведем разговор с администраторо…
Резеда 🌸
В восторге
Была рада что нашли такую прекрасную игровую, чисто, уютно а самое главное безопасно, обязательно приедем ещё раз.
Aleksandra Sam
В восторге
Минусов не нашли. Отдыхали с детьми от 6 месяц до 5 лет. Всем всем понравилось.
Ю
Юлия
В восторге
Прекрасная обстановка,спокойное место.Много игрушек на разный вкус и возраст. Для мамочек удобные кресла мешки, столики для кормления, пеленальный столик.
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова ♥️ ждем Вас в гости снова)
ОХ
Ольга Хрулёва
В восторге
Это то самое милое,комфортное место для самых маленьких ♥️я как мама мечтала первый праздник ребенка отметить в уютном месте ,и кроха аист воплотил мою мечту ♥️гости остались довольны ,и детки тоже ,Спасибо Кроха Аист ,что с таким теплом относишься к крошкам деткам ,и делаешь их счастливее ♥️♥️♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова !♥️
Алия Галяутдинова
В восторге
Очень понравилось в игровой! Чисто, уютно, особенно нравится что там все детки маленькие, сын не растерялся, сразу пошел играть, весело проводил время 😁 обязательно еще вернемся 👍🏼
ВГ
Вероника Гончарова
В восторге
Очень красивая и чистая детская комната . Много игрушек ,очень важно ,что нет взрослых детей ,не переживаешь за малыша . Понравилось .
Анастасия Терещенко
Совсем не понравилось
Пока супруг выбирал в соседнем магазине одежду, дочка стояла НА ВХОДЕ в «Аист» и смотрела телевизор, который был выключен в детской игровой комнате. Увидев что ребенок смотрит мультик, администратор телевизор выключила. Хотя он работал до нас и продолжил работать после нас. Странное поведение, ребенок стоит в пороге, сколько мы там простояли 5-10 минут. И пойти выключить телевизор.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Переодически телевизор выключают мамы, либо администратор по просьбе мам, п…
Анна Кот
В восторге
Лучшее пространство в городе для деток до года, все выполнено великолепно и со вкусом. Водила ребенка бабушка, она также осталась в восторге. Удобно, что в центре города.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова !♥️
ЮК
Юлиана Косачева
В восторге
Великолепное пространство для малышей, все стильно, нежно, безопасно и интересно 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за приятные слова!♥️
Елизавета Федоренко
В восторге
Прекрасное место , чисто , красиво и приятно. Радует программа которая проводиться в выходные , деткам очень нравится.
3 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за приятные слова! :)
Наталья Анненкова
В восторге
Классная игровая комната для самых маленьких. Ребёнку чуть больше года понравилось, играла, веселилась.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости :)
Виктория Л.
В восторге
Хорошая игровая комната, места много. Отличное место для детишек.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши приятные слова!♥️
Арина Ростокина
В восторге
Отличное место для самых маленьких
Спасибо за теплые слова!♥️
КГ
Кристина Григорьева
В восторге
Очень уютное и безопасное пространство для самых маленьких. Всегда прекрасно проводим там с малышкой время, ребенок в восторге, мама в этой комнате уходит на второй план 😄 Спасибо большое! Это самая лучшая детская комната в нашем городе! 🌸💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!♥️
МИ
Майя Исакова
В восторге
Самая лучшая игровая комната в Калининграде! Мы пришли один раз, и теперь каждые выходные тут)) комната предназначена для самых маленьких гостей, нам годик, и это идеальное место) очень чисто, нигде такой чистоты не видели, а мы посетили много детских комнат) много Монтессори игрушек, приятные цвета, освещение, дружелюбная атмосфера, а еще здесь же можно купить одежду или перекус для малыша) однозначно рекомендую для малышей 0-5 лет!)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за ваши приятные слова!:) приходите в гости!
Александра :)
В восторге
Супер место для малышей и очень хорошая цена. Будем ходить сюда. Много игрушек, эмоций у меня и ребёнка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать в гости :)
АЧ
А Ч
Понравилось
Было бы можно, поставила бы 4,75 😅 Светлое, уютное пространство, доброжелательный персонал. Проводят классные активности для совсем малышей. Единственное, мне кажется 750 руб за второго взрослого на мероприятии это дорого.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова!❤️ На всех наших мероприятиях за дополнительного человека ( взрослый…
Анастасия Эдуардовна
В восторге
Прекрасное и уютное место для деток и мам) мама отдыхает-ребенок играет ☺️ не первый раз посещаем эту комнату🤗
Спасибо за приятные слова ❤️
Виктория
В восторге
Самое прекрасное пространство нашего города для малышей 🙏🏻 лучше нет и это факт! Чувствуется подход к созданию места, учтены различные, но важные мелочи - безопасно, уютно и радует глаза 😍 очень удобное расположение - детей можно оставить под чутким приглядыванием и сходить по ТЦ или рынку, дабы не таскать малышей с собой. И они прекрасно проведут время и родители ❤️🫶🏻 а различные мероприятия, проходящие в пространстве - выше всех похвал! Даже папы оценят 🤌🏻 особенно анимации и шоу с Тремя Котами ❤️🔥 рекомендую каждой маме малыша побывать здесь, классно провести время, не боясь, что младших «снесут или затопчут» более старшие дети 🙏🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!❤️
Анастасия Ф.
В восторге
Прекрасное пространство для деток стильное и современное. Очень чисто! Красивые игрушки и интересные книжки. 🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! ❤️
Оксана Цветкова
В восторге
Ооочень понравилось, лучлучшее пространство для малышей и их мам с самого нежного возраста. Я рекомендую это место для мам с детьми от 6 мес, ведь так важно иметь возможность побытт там , гдегде интересно, безопасно и есть возможность познакомиться и пообщаться по интересам 🥰 Важно: много игрушек, есть возможность тут де покушать: продается еда для маленьких. Мыьыл на дне рождения с анимацией: у деток восторг, не смотря на маленький возраст ( 9мес) . рекомендую однозначно для досуга и проведения праздников. Спасибо владельцам за душу, вложенную в это место!
Жанна Фурманова
В восторге
Нет слов! И цветовая гамма и многообразие игрушек! Очень приятно что есть, где отдохнуть родителям (кресло мешки отдельная любовь. Моя спина сказала спасибо) Что уж говорить, мне самой было интересно поизучать, что тут есть, ну а ребёнку тем более! По выходным театральные мини представления для детей. А ещё как вариант классно устроить день рождение или фотосессию)
ОМ
Оксана Михельс
В восторге
Классная игровая комната.Всегда чисто и очень уютно ☺️ С дочкой ходим часто, и всегда только хорошие впечатления ☺️
КП
Кристина Полякова
Понравилось
Классная комната, очень Крутая цветовая гамма , но женщина продавец с каре, забрала у вас 1 звезду, ничего не знает, на любой вопрос чуть ли глаза не закатывала, интереса к работе и клиенту нет
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, обязательно учтем это в дальнейшей работе! Прих…
НО
Надежда Огнева
В восторге
Наше знакомство с этим чудесным местом случилось, когда доченьке было 11 месяцев. И это именно то место, где можно не бояться, что твою кроху задавят/напугают взрослые детки, потому что это студия создана для таких же малышей. Здесь очень уютно и безопасно. Можно попробовать себя в роли повара, парикмахера или механика (оказывается девочкам это тоже интересно) и в других увлекательных играх. По выходным можно попасть на детскую вечеринку) и тут не устоит от игр даже самое стеснительное дитё.
Лилия Киминюте
В восторге
Прекрасное пространство для детей .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные и теплые слова. Кроха Аист, слонёнок Мэни и все-все игрушки ждут новой встречи!
Валентина Ткачева
В восторге
очень красивое пространство! с маленьким ребенком - идеальное место для игр
Валерия Хамфри
В восторге
Наша любимая игровая , оказалось сложно найти игровую безопасную и интересную малышу до 3 лет , эта идеальная , София очень любит эту комнату и мероприятия по субботам это отличное время провождения с ребёнком, спасибо вам ❤️
Мария Сатторова
В восторге
Прекрасное место для малышей и мам🥰🫶🏻 Чисто,уютно,безопасно,комфортно👌🏻 Давно хотели посетить эту детскую комнату,в итоге остались максимально довольны❤️
НЖ
Наталья Жидкова
В восторге
Игровая комната понравилась и нам, и малышу. Очень чистая. А детки разного возраста точно смогут найти себе развлечение по душе 🤗😀
Лилия Малахова
В восторге
Отличное пространство для малышей Безопасно, чисто и большое количество игрушек. Есть место где можно покормить ребенка и можно заказать еду через администратора. Рекомендую 🩷
Кс
Кудретова софья
В восторге
Прекрасное 😍и безопасное место🤗 для детей. Мамы также могут отдохнуть,😇а дети заняться своей работой.😎😎
Елена Киселева
В восторге
Кроха - это наше самое любимое место! Прекрасная атмосфера, все продумано до мелочей! Родители могут немного отдохнуть, так как дети всегда увлечены игрушками! Здорово , что всё-таки эта комната для самых маленьких деток!
Анастасия Павликова
В восторге
Отличное пространство для наших малышей !Моя крошка с большим удовольствием посещает детскую комнату ,а я в это время могу чуть отдохнуть ,посидеть на мягком пуфике или просто понаблюдать ,как происходит знакомство с игрушками и новыми деткам 🩶Очень чисто и нет взрослых деток ,которые могут сбить с ног ,что очень важно ,для нас ,родителей !Рекомендую к посещению ☺️
Валерия
В восторге
Самая лучшая игровая комната ! Были там несколько раз , очень понравилось , и решили там праздновать годик 🥹💗 Кроха Аист- вы супер ❤️
Любовь Шульга
В восторге
Отличная игровая комната для малышей! Безопасные и хорошо подобранные игрушки, приятная атмосфера!
Виктория Мельник
В восторге
Прекрасная детская комната 😍 Все очень стильно , инстаграмно 😍 Угостили вкусным чаем 😍 Дочка была счастлива 😍 Огромное спасибо , теперь мы постоянные клиенты , рекомендуем !
Азиза Султанбекова
В восторге
Прекрасное место для деток) новые игрушки стилизованные под один стиль, что очень радует глаз. Для мам тут особый уход) предложили попить вкусный чай, пока детки игрались и изучали)