Simple
Салон красоты
Премия 2ГИС
Юግ
Юлия ግ
Не знаю как салон получил премию 2Гис, но я была огорчена посещением данного салона. Записалась на коррекцию бровей: 21-й век на дворе, но в салоне не работает воскоплав, оказывается надо заранее предупреждать, что я хочу коррекцию воском🫡. Нитью вырвали клок брови, освещение в салоне оставляет желать лучшего, проплешину заметила дома на следующий день при дневном свете. Брови ст на работе с собачкой, в перчатках рабочих держит на руках собаку. "Великолепный" сервис, антисанитария? Нет, в этом салоне о ней не слышали. Не рекомендую посещение данного салона.
Виктория Куделина
Замечательный салон, прекрасный мастер Адель, всегда отличный результат маникюра и педикюра. Советую к посещению, однозначно!
Ангелина
Очень стильный просторный салон, удобное расположение, большой ассортимент и очень приветливый персонал!❤️
СП
Соната Пятриките
Сегодня была на бровках у Василисы , отличный мастер , все как хотела сделала на отлично , атмосфера тоже очень приятная 💖
Кк
Ксения ксения
очень разочарована в данном салоне, делала маникюр с дизайном.маникюр без снятия(!),просто отдельно маникюр занял больше часа,меня порезали несколько раз до крови,объяснив это тем,что у меня открылись раны из-за старого маникюра))и у меня болят все пальцы.обещанный дизайн выполнить не смогли,выглядит в итоге как ожидание/реальность,а сама процедура длилась 2 часа 20 минут впечатления ужасные! из хорошего могу отметить разве что чудесную девушку администратора)
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! мы искренне сожалеем, что визит в simple оставил у вас негативны…
Aleksey Aldokhin
Рекомендую данный салон качество + сервис. Уже сразу Вас заботливо встречают. Пришла первый раз на маникюр. Большой выбор палитры, отличный мастер. Ваши пальчики будут прекрасны :)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) будем рады видеть вас в simple 💖
ЯЛ
Яна Лутченко
Спасибо за цветовой эксперимент) никогда не делала градиентный маникюр из своих любимых цветов, но сегодня родилась - и попробовала 🧡 приятная скидка в день рождения и классный дизайн внутри и снаружи)
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв :) нам очень приятно! до встречи в simple 💖
ПП
Полина Полина
Очень уютный салон в центре города! Хорошие мастера! Рекомендую
Полина, спасибо за отзыв :) до встречи в simple 💖
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Очень нравится салон, удобное расположение, приятная атмосфера. Сегодня была на маникюре у Адель - понравилось очень. Быстро, качественно , форма точно по запросу. Спасибо♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и отзыв! нам очень приятно :) до встречи в simple 💗
ag
ally gera
Не первый раз прихожу в симпл, и вернусь еще не раз) качественный сервис и услуги, персонал очень внимательный и чуткий ❤️
Спасибо за высокую оценку! мы стараемся для вас 💗 💗 💗
Ангелина Лайтеко
Девочки, мастер Юлия Ю. по волосам на высшем уровне! Делала сегодня стрижку, клянусь, у мастера золотые ручки 🪬Процветания Вам и успехов! Отличный салон, теперь знаю, куда ходить❤️❤️❤️Обратите внимание на ухоженность волос после качественного ухода, я очень благодарна!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за обратную связь и высокую оценку! До новых встреч в симпл💗
AV
Alla Veselova
Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Адель. Очень нравится мастер, делает все очень аккуратно и деликатно! 👍В салоне уютно и комфортно все, начиная с самого порога.
МЧ
М Чу
Теперь это мой любимый салон 🫶🏻 Спасибо за макияж и прическу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! счастливы стараться для вас 💗
НЛ
Наталья Левинская
Спасибо, все как всегда на высоте, оказание услуг, отношение К клиенту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! до новых встреч в simple 💗
ИВ
Ирина Владимировна
Я в восторге от салона. Уютная обстановка, ароматный кофе. Особенно восхищает и каждый раз радует топ стилист Юлия своим мастерством. Как всегда идеальная стрижка с учетом всех пожеланий, что еще надо для женского счастья и хорошего настроения.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! нам очень приятно :) до встречи в simple 💗
СБ
Светлана Булычева
Очень нравится все услуги в салоне, лучший салон в городе ❤️
Светлана, благодарим вас и ждем снова 💗 💗 💗
МВ
Маргарита Владимировна
Стильное место для девочек , со всем спектром необходимых процедур. Приятная атмосфера , хорошие мастера , удобное месторасположение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку 💗
Алеся Шомшина
Отличный салон, отдельное спасибо мастерам Марии Макаровой и Инне Фокиной за идеальные маникюр, педикюр и брови❤️
Саша Саша
Очень приятное по атмосфере место 💅🏻 Стильно, красиво, приятно находиться в этом пространстве! Ходила к мастеру Екатерине на маникюр, осталась довольна результатом 🥰 Рекомендую
Валентина Мирошниченко
Очень стильный салон, сервис супер Девочки позитивные, вежливые Спасибо за шикарный макияж и укладку 😍
УК
Ульяна К
Очень красивое пространство😍 Аккуратно нежно сделали маникюр 💕
Анастасия Андреевна
Не помню кто мне посоветовал данное заведение, но я приятно удивлена! Вкусный кофе, атмосфера, администратор…мне очень понравилось.Мастеру Адель отдельное спасибо, все быстро и качественно 👌🏼
ELENA A
Красивейший маникюр от волшебных рук мастера Анастасии. Френч смотрится просто замечательно и поднимает мне не только настроение, но и самооценку. Я благодарна Анастасии за профессиональную работу.
ИД
Ирина Дыханова
Отличный мастер!!! Внимательная, вежливая, аккуратная!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💗 будем рады встрече с вами 💗
FN
Fan Niks Niksggg
очень классно) суперские ногти
21 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку! будем рады встрече с вами 💗
Александр Быков
Дочка делала маникюр, она в восторге, я тоже)
Анастасия Каминская
Креативный интерьер, очень хороший сервис и идеальные ногти! Ну и вкусный чаек в красивых кружечках ☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и фото! до новых встреч в симпл 💗
Анастасия
Все очень нравится, хожу на маникюр :) также у них очень много интересных продуктов. Советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда вам рады! будем ждать новых встреч 💗
Елизавета Кириченко
Классное место с отличными сотрудниками. Очень нравится, что возле дома и очень крутой сервис💙 стильное место
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, приходите к нам еще! будем ждать в симпл 💗
Мария К
Все здорово! Цвета, комфорт, сервис, девушки!)
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Будем рады новым встречам в симпл 💗
ET
Ekaterina T
+ приятная атмосфера + приветливый персонал + напиток и чокопай как комплимент Был болезненный маникюр, несколько порезов (мастер Анна Хмарина), следующее посещение сделали со скидкой 20%, исправили ситуацию 👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! мы обязательно все исправим 💗
Катя Беседина
Хороший, светлый салон. Вежливый персонал. Юлия замечательный мастер, делает маникюр быстро, качественно и красиво.
7 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв и высокую оценку! до новых встреч в симпл 💗
ЮМ
Юлия Митюгина-Першукова
Новый, современный салон. Приятный запахи, аккуратные мастера
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! до новых встреч в симпл 💗
Elena Miln
супер комфортный коллектив! и супер красивый маникюр от Дианы🤍 я в восторге
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! крутой дизайн! будем рады видеть вас в симпл снова 💗
Катерина Матвеева
Отличный салон красоты ❤️
RG
Regina Gaga
Самый яркий и чудесный салон в Калининграде🌸 с чутким и профессоинальным персоналом
S
Sevik
К Инне на бровки хожу давно, мне все очень нравится, очень милая девушка
Екатерина Владимировна
Быстро, аккуратно, мастер Анастасия не задавала лишних вопросов (за что большое спасибо, я не из тех людей кто любит поговорить ). Единственное, очень близко маникюрные места друг другу, что не очень комфортно. Принесли чай (на выбор) и чокопай. Осталась довольна результатом
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку! У нас очень чуткие мастера 🤌🏻😌 Будем рады новым встречам в симп…
Полина Алексеева
Замечательный салон. Очень приятные мастера. Делала педикюр у Адель и маникюр у Юлии. быстро, но качественно исполнено. Большое спасибо!
Полина, спасибо за отзыв! До новых встреч в симпл 💗
LH
Lina Haley
Наконец нашла крутой салон! Здесь очень ламповая и дружелюбная атмосфера, крутой мастер. Теперь только сюда 🩷
Лина, как приятно 🥹 Спасибо за звездочки! Будем рады увидеться вновь 💗
МЕ
Мария Е
Очень приятное место, обслуживание всегда отличное. У мастера маникюра Адель легкая рука и всегда отличный результат!
Мария, нам так приятно 🥹 Спасибо вам! Будем рады новым встречам в симпл 💗
ОО
Ольга Орлова
Современный салон. Расположен в красивом месте ( бонусом прогулка по Нижнему озеру) 😊 Делала маникюр у Юлии Беловой. Если вы не идете к определенному мастеру, смело выбирайте Юлю. Приятная молодая девушка. Сделала все качественно , быстро , профессионально. Рекомендую 😊
Ольга, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Юле 😌 До встречи в симпл!💗
Елена Садикова
Красивый современный салон! Педикюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер Анастасия все делала аккуратно, очень внимательна к деталям! Атмосфера в салоне уютная, администратор предложила напитки на выбор! Время пролетело незаметно! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и фото! Выбор цвета - просто 💥 До новых встреч в симпл 💗
Екатерина Карабакина
ламинирование ресниц просто бомба , в прошлый раз Мастер Инна спасла мои ресницы после другого мастера !!
Екатерина, спасибо за отзыв! До новых встреч в симпл 💗
ЕЗ
Екатерина Золотова
Сделала вечернюю укладку у Юлии - все просто 💣💣💣💥💥💥 Спасибо большое за отличную работу и высокое качество сервиса!❤️🙌
Екатерина, укладка потрясающая, как и вы :) Спасибо за отзыв! 💗
КН
Кристина Новикова
Хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр, мастер работает очень аккуратно, результатом всегда довольна ♥️ второй раз посещаю SIMPLE и замечаю, что отдыхаю здесь, очень стильный интерьер!
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за фото и высокую оценку! До новых встреч в симпл 💗
Елизавета Мусина
Теперь любимое место, тут прекрасно все, и уровень сервиса, и невероятный дизайн интерьера для классных фото, и конечно качество оказанных услуг! 💞
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо 💗
Любовь Иванова
Прекрасный педикюр (мастер Светлана)
29 августа 2024, официальный ответ
Любовь, мы обязательно передадим Светлане 💗 До новых встреч в симпл!
d.
daskheevith .
Самый лучший салон в Калининграде. Сделают идеальные ногти, обсудят всех кого вам нужно обсудить, подберут идеальный уход для волос и не только. Хожу только сюда♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Какой интригующий отзыв 💗 Спасибо за высокую оценку! Будем сильно ждать вас снова :)
EK
Ekaterina Konovalova
Благодарю за качество работы (делаю маникюр и педикюр) и всегда за высокий уровень сервиса
Екатерина, очень рады вашей оценке! До встречи в симпл 💗