Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Елена П.
Пришла в 13.53, на двери табличка: обед 13.30-14, хотя об этом нигде не указано и ни в одном пункте такого нет! Больше не буду заказывать сюда! Ранее муж получал, так ему нахамили и очень долго выдавали!
Еж
Елизавета житель
постоянные технические проблемы
Сергей Кринин
Пункт выдачи товаров оставил только положительные впечатления! Процесс забирания заказа прошел гладко и быстро. Сотрудники были приветливыми и профессиональными, помогли с поиском нужного товара и ответили на все вопросы. Удобное расположение и комфортные условия ожидания делают этот пункт идеальным для получения заказов. Обязательно приду снова! Рекомендую всем!
ТИ
Татьяна Иванищева
Мне нравится этот ПВЗ. Близко к дому и всегда чисто. Персонал вежливый. Очередей нет. Есть детский уголок .Примерочные просто супер -огромные с подсветкой и зеркала в пол ! Рекомендую !
Виталий Козырев
Очень большой,просто огромный,просторный,светлый,чистый ,большие зеркала в пол,удобные примерочные,с одноразовыми носочками,зеркалами с подсветкой,вообщем Вам просто необходимо все это увидеть и обомлеть👍😂
ДШ
Диана Шукан
Самый красивый пункт выдачи вб, в котором я когда-либо была! Сотрудники вежливые, приятно забирать заказы. Впечатлил детский уголок, можно оставить детей играть и спокойно примерить и проверить свои заказы. Чисто, приятный интерьер, цветы, спасибо владельцу! Хожу только сюда. Вообще пункт выглядит как магазин брендовой одежды по уровню примерочных и т.д. Рекомендую!
ОТ
Ольга Т
Самый красивый, просторный и удобный пункт!
VG
Valeria Ganshina
Была в Пункте выдачи, очень комфортный, все очень чистенько и приветливый персонал, что не мало важно!
Sssssss Sssssss
Пункт выдачи афигенный , ради него езжу с Денисова сюда . Примерночные отдельный вид любви . Закрываются плотно , носочки одноразовые , лопатки , валик для одежды , зеркала настроены вместе с светом так , чтобы быть красоткой и хочется взять все 😂 напротив примерочных зеркала в пол и до потолка , что БЕЗУМНО круто, открываешь примерочную и смотришь в доп зеркало как выглядишь !
НА
Ника Андреевна
Приходит уведомление забрать заказ, приезжаешь и целуешь дверь 👌🏽 было бы неплохо наладить работу пункта выдачи.
Екатерина Старостина
Лучший пункт выдачи!
YS
Yaroslav Shimkevichus
Просторный, уютный пункт
VE
Vera Eremeychuk
Лучший! Приложу фото для понимания))))
NN
No Name
Самый лучший wb который я видела! Все сделано со вкусом и для людей ! Даже выделили зону для маленьких деток.