Wildberries
2.9
Reme Neme
Хороший пвз
Анна Алексеевна
Мне этот пункт выдачи нравится! Вежливый и приветливый персонал, вполне чисто и аккуратно. Заказала уже пол квартиры тут 😅, всегда приходила все открыто, очередей не было! особенно классно что прям в моем доме пункт 👌🏻
ВБ
Валерия Безверхова
два дня подряд ходила за товаром, в первый день терпимо, а вчера, зайдя туда, чуть не вырвало от общего аромата пвз, молодой человек который там работает, вопрос к вам, вы правила личной гигиены знаете? хотя бы проветривали помещение
ТЩ
Татьяна Щербакова
Это самый бедный пункт выдачи ,что я видела в своей жизни !!!!! Отсутствие какой-либо мебели ,вместо мебели сколоченный вручную стеллаж и стол из картона ,вы серьезно ?? А примерочные? Каждый раз зашториваясь думаешь «лишь бы весь каркас не полетел» и крючек для одежды ? Где-то бесплатно на сдачу дали? Я думала это временное явление ,может только открылись … а нннннет … с ок стая месяца до сей день одно и тоже .. как была беднота и отсутствие сервиса -так и осталось !!! Увы и ах ! Берите пример с озон рядом с вами !!!! Вот где все чинно -благородно !
Тата А
Хороший пвз, женщина умничка, а вот молодому человеку желание подарить дезодорант
BG
Barbie Girl
Тормознутая тетка на выдаче, вечно у нее что-то не сходится, не находится, неправильно пробивается. Нерасторопная совершенно. Сам пункт ,как после бомбежки. Господа владельцы, сходите через 2 дома в озон, подсмотрите, как надо содержать помещение и каких работников брать. Каждый поход к вам -потеря времени и нервов.
Александр Елецкий
Хотел забрать заказ но никого не было на месте. Все закрыто света нет плохой сервис. Лучше ходите на шахматную там все хорошо.
VS
Viktoria Shhh
Прихожу уже во второй раз! Безобразие!сотрудник отсутствует на месте. То была записка буду через 30минут( с какого момента??!) пришла через пару дней, 11:46 пункт закрыт- простояла 20 минут, никого так и нет. Больше не буду заказывать товары в этот пункт
Oleg Markov
Всегда заказываем в это отделение. Никаких проблем! Ребята вежливые, стараются. Пока без нареканий;)
анастася ❤️🩹
вечный перерыв в рабочее время 🙃 один раз повезло попасть во время работы данного ПВЗ, все остальное время звоню на номер, который недоступен и это только в случае, если его удосужились указать. просто ужас какой-то, никогда не видела подобного в других пунктах. никогда нет работника на месте…
Anastasiya Zabanova
Прибежали в 20:45 уже никого нет!!! Очень важная посылка была
Роман Гриничев
Пришли в ПВЗ, дверь закрыта, прождали 5 минут, какая-либо информация на двери отсутствует.
Кристина Вск
Отличный пункт, рядом с домом, никаких очередей, вежливый персонал, в рабочие часы как не приходила всегда открыто, теперь заказываю только сюда
Анастасия Алешина
Пришли за заказом, дверь закрыта, свет внутри не горит, никакой информации на двери нет, хоть бы номер телефона повесили. В следующий раз будем заказывать в другой пункт выдачи.
Ольга Красавцева
Хорошо когда пункт выдачи находится в твоем доме . Это очень удобно . Не нужно далеко тащить свои заказы . Пункт выдачи чистый, молодцы поддерживайте и дальше чистоту . Так же хочу отметить сотрудника , который всегда поздоровается, с улыбкой отдаст мои заказы и пожелает хорошего вечера. Молодцы , продолжайте так же работать . P.S : Прочитала первый отзыв о пункте выдачи. Лично я всегда захожу и без проблем получаю заказы . Если так выходит , что дверь закрыта . Может быть стоит повесить табличку с номером телефона сотрудника? Все мы люди, может быть на 5-15 минуток отлучиться . Я думаю это не проблема , чтобы писать сразу же негативный отзыв .
ЕР
Екатерина Руденко
График работы не соответствует действительности, либо отсутствие работника на месте, пришла в 10.30 офис закрыт
ОС
Ольга Сай