Мегаокна
Компания
ООО Мегаокна
Сергей Кисель
Обратились застеклить террасу. В Мегаокнах нам предложили алюминиевые раздвижки с стеклом. Очень порадовали качеством. Система просто великолепная. Тем кто ищет верное решение по такому остекление - РЕКОМЕНДУЕМ И ТАКИЕ РАЗДВИЖКИ, И ФИРМУ! Спасибо Мегаокнам и побольше вам хороших клиентов!
Матвей Зозуля
Большое спасибо Владимиру и компании за качественное и быстрое обслуживание! Заказывали окна и двери на производство,все в сроки ,качество и сервис на высшем уровне . Будем рекомендовать другим и не раз еще обратимся сами !
Александр
Благодарю компанию и лично Владимира за оперативную помощь. Заказ был сделан на высоком уровне и максимально быстро) Буду еще обращаться, буду рекомендовать. 💪🏽
Александр Сорокин
Выражаю благодарность сотрудникам компании Мегаокна за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали окна для двух лоджий, все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво
Это был наш первый опыт заказа окон, и мы полностью удовлетворены. Заказали 3 окна в квартиру. Профессиональный подход менеджера, хорошие материалы, удобная по времени доставка. Окна выглядят великолепно! Нам поставили широкие подоконники, аккуратные откосы. Ручки, фурнитура - все работает
Купили перегородку с дверью между помещениями. Изготовили за неделю. Смонтировали за 3 часа. Спасибо огромное Мегаокнам, за скорость качества и хорошую цену🤝
Луи
Заказали перегородку из закалённого стекла , сделали в срок ,аккуратно , за собой все убрали и протерли. Рекомендую 👍
ВШ
Владимир Шамро
Суперусловия по окнам!!! Алюминиевые делают.
АЗ
Андрей Зеленов
Заказал в Мегаокнах перегородки из калёного стекла в торговый центр. Сделали за две недели, смонтировали за день. Цена выгодная, условия очень сладкие. Фирме добра и процветания
Артем Дроздов
Заказал окна. Сделали за одну неделю. Быстро, качественно. Всё устроило. После себя убрали и навели порядок. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за грамотный подход, а бригадиру Евгению за толковое отношение к работе. Однозначно рекомендую👍
Иван Володарцев
Выполнили быстро, всё качественно. Советую.
ЭА
Эркинджон Абдуллоев
Заказал комплект алюминиевых окон в дом. Сделали за две недели. Очень понравилось. Хорошее качество, приятный персонал. 🔥
ПС
Полина Сафонова
Хочу выразить благодарность за новые окна! Переехала в квартиру, и требовалось заменить окна. Очень качественно сделали. Окна плавно открываются. В квартире сохраняется тепло, уличный шум не слышен, рамы прочные. Дизайн современный. Все сделали быстро и чисто. Спасибо большое!!!!
VS
Vladimir Stupak
Заказал у компании алюминиевую дверь. Всё супер! Очень прям доволен. Дверь работает потрясающе!! Большое спасибо за оперативность в работе. Отдельная благодарность специалистам магазина за помощь на всех этапах работ!
СГ
Сергей Гребенников
Заказываем в этой фирме 2-й раз сначала заказывали окна, все сделали хорошо, заказали ворота в целом доволен, но затянули на 4 дня со сроками, о задержке сообщили, принесли извинения и дали скидку на монтаж Рекомендую
Артём Касьян
заказывал остекление беседки сделано супер! жена и дети в восторге буду обращаться повторно
ЯР
Ярослав Румянцев
Заказывал окна в а баню, предложили поставить коленные стекла. Не дешево, но покупкой доволен оч. быстро сделали, порадовал подход и оперативность.
Дарья Коробицына
Заказывала окна для родителей, поставили в срок и аккуратно, родители довольны)) , на следующий год, буду заказывать остекление на веранду, дали сертификат на скидку)
ВБ
Виталий Бабин
Заказывал окна на беседку. Выбрали алюминиевые раздвижные в пол. Была дополнитеьно просьба установить какой-нибудь замочек, чтобы закрывать конструкцию снаружи. Испонили без проблем, есть на фото. Отличное качество. Очень аккуратные ребята установщики, им отдельное спасибо. Заказ был исполнен раньше срока, указанного в договоре, что тоже сильно порадовало. Работу пришлось разделить на два этапа. И вот во втором этапе произошла ошибка в замерах или ошибка в записях. Окна изготовили на 2,5 см ниже. Сразу приехал директор и предложил варианты решения без переделки, но, к сожалению, они не подошли. Без лишних разговоров и истерик окна были переделаны в правильном размере в течение недели и установлены. Однозначно порекомендовал бы ребят.
Сергей Курденков
Заказали остекление балкона. Ребята работают отлично. Быстро и качественно. Демонтировали старое остекление и сделали монтаж нового. После своей работы, убрали за собой мусор. Респект вам за вашу работу. Мне очень понравилось. Спасибо
ДШ
Дмитрий Шеляго
Заказывал вент. фасады на дачу родителям Сделали хорошо и аккуратно Много смотрел на рынке, лучшая цена После покупки дали сертификат В целом очень доволен
Александра А
Заказали окна и дверь, остались довольны работой компании и ребят. Все очень быстро и качественно сделали. Вежливые продавцы!
Олег Игоревич
В сентябре покупали пластиковые окна. Порадовал большой выбор и квалифицированный персонал, который ответил на все возникшие вопросы. Остались довольны. После установки окон никак не можем от них оторваться... Глядим в них вместо телевизора. Иногда бывает даже что-то интересное. Вот думаю ещё пластиковые двери приобрести. Однозначно буду брать здесь же.
Анжелика Гребенникова
Заказывали в августе пластиковую дверь. Помогли с выбором, сделано всё было в срок. Нареканий по качеству работы и изготовления не было, после мониажа не оставили мусора, только хорошее впечатление.
Мк
Мегаокна, компания
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
SQ
Skiw QQ
Немного задержали (3дня) Позвонил директор, извинился Дали скидку на монтаж В целом доволен Смонтировали хорошо Вывезли старые окна и собрали весь мусор
Мк
Мегаокна, компания
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Еще раз извините за задержку, ждем Вас снова!
ВД
Виталий Дудко
Обратился в компанию Мегаокна,для изготовления и монтажа окон, остался доволен! Все было по деловому,конкретно,и в срок! Молодцы так держать! Продолжу сотрудничество!
Владимир Шамро
Выгодно и просто, + грамотная консультация (убедили на живом примере, отказаться от эконом варианта и выбрать правильно и для себя). Спаси бо менеджеру Евгению 🤝 причём окна Veka обошлись мне по цене обычных ☝️