Вокзал города К
Магазин сувениров
Екатерина Мукомела
Очень классный магазин, с отличными ценами и большим ассортиментом оригинальных товаров. Прекрасный персонал. Рекомендую к посещению!
EK
Elena Kim
Хороший магазин сувениров на любой вкус. Девочки-консультанты очень клиентоориентированы - час ждали нас уже глубоким вечером, пока Мы определимся с выбором. Предложили у них же и отправить купленные открытки. Открыли створку для Нашей фотосессии 🔥Милые и доброжелательные. Рекомендую магазин 👍
Виктория Бондаренко
Потрясающий магазин! Большой ассортимент всяких приятностей для души. Приятные цены, очень приветливый, действительно знающий свой товар персонал. Один из любимых магазинов в Калининграде, каждый раз как приезжаю обязательно захожу в гости❤️
Анастасия nast
Классный магазин, в котором хочется все потрогать и рассмотреть))
Даша Дикая
Очень приятная музыка!✨ большой выбор, красота
go_ ahead1
Здесь самые классные открытки, которые я нашла в городе
Натали И
Ужасно. Зашли с ребенком, стали выбирать браслеты, ребёнок смотрел игрушки, не дала нам девушка консультант выбрать, следила за нами так, будто что-то заберем бесплатно, придралась к флажку на игрушке, что ребёнок его достал, мы сразу же сказали что все поставим на место, очень негативно. Испортила настроение и отбила желание что либо покупать, а шли изначально за посудой, сувенирами, ушли пустые. Жаль что в таких магазинах работают такие продавцы. 09.03.2026 19:25
Алексей Романов
Очень интересный магазин, с кучей прикольный мелочей
Yana Berezina
Уютный сувенирный! Отличные цены
ГС
Галина Сорокина
Атмосферное новое место, много интересных товаров и приветливый персонал :) Желаю развития и процветания 😉
ОТ
Олеся Т.
Сегодня побывала в магазинчике Вокзал города К. Такой чудесный, спокойный, теплый, душевный магазин. Хочется все рассматривать и еще раз рассматривать) Приобрела для себя, завораживающую взгляд, подвеску ручной работы. Всю дорогу до дома любовалась ей. Красота!)🌹
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, ждём в гости снова)
Екатерина Короткевич
Очень классный магазин с сувенирами из Калининграда! Amazing store for the souvenirs from Kaliningrad!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
ИС
Ирина Соколова
Шикарный магазин. Зашел и потерялся. Все красивое , все хочется купить. Сувениры, открытки, сладости и много чего еще.
АS
А St
Прекрасный магазин с доброжелательным персоналом Хочется возвращаться и возвращаться сюда
Евгений Рудинский
У вас очень классная атмосфера, я бывал во многих Калининградских Сувенирных лавках, но этот реально классный: миниатюрный, хороший выбор разнообразных сувениров, очень круто, мой ответ 5/5. Развивайтесь, всегда есть желания , фантазии, реализовывайти их!)
КД
Ксения Дорохина
Симпатичный магазинчик, с разными, самобытными, необычными сувенирами, большинство из которых связаны с Калининградом и областью! Единственное место, где мы нашли срезы клинкерных кирпичей с символикой города, просто находка))
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Ждем в гости снова
M К
Отличный магазин сувениров, есть уникальные товары, душевные владельцы. По ценнику приятно. Рекомендую к посещению!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждём в гости снова)
Lyudmila Speshilova
Прекрасный магазин, огромный выбор, представлены многие местные мастера. Очень приятный персонал, спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады увидеть вас снова)
ЧД
Чайка Джонатан
Атмосферный и душевный магазин в самом центре города!) Очень интересная и необычная задумка - словно вы действительно прибыли на вокзал города К., где у вас есть возможность выбрать подарки и сувениры друзьям и коллегам) Приятно порадовали цены и наличие интересных товаров от местных мастеров - с пустыми руками точно не уйдёте)☀️🧳🚂
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв)
ДА
Данил Афанасьев
Большое разнообразие необычных сувениров!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень радостно что вы испытали положительные эмоции от посещения нашег…