Mon ame• Mоя душа
Студия красоты
Светлана
Очень нравится. Хожу не в первый раз.Отзывчивые мастера профессионалы своего дела. Советую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще🩷
Анжелика Иванова
Если бы можно было поставить 100 заездочек вместо 5, я бы так и сделала 😍 Была сегодня у на окрашивании волос у Лены Бахшиевой получилось ещё зацепить и коррекцию бровей у Арины )) ооочень мне понравилось , сложилось всё: волосы шикарного качества и цвета, брови идеальные 😍 От души отрываю мастеров , и очень очень рекомендую ! Лена ( мастер по волосам) и Арина ( мастер по бровкам) 😍 Вы мои one love ❤️ спасибо вам огромное, что делаете меня ещё прекраснее 🩷🩷🩷 Любуюсь собой весь вечер 🔥
Анжелика! Благодарим, что выбираете нас 🙏 обязательно ждем Вас еще 🩷
ЮМ
Юлия Марченко
Прекрасный салон, являюсь постоянным клиентом мастера Елены, нравится высокий профессионализм и приятное отношение, очень комфортно. Мастер подстроилась под мои пожелания касаемо фирмы краски. Хожу сюда уже год, все нравится.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🩷
Алина Романовна
Отличный салон! Рекомендую)
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 🩷
Юля Мандик
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Елене! ✨ Стрижка получилась просто превосходно — даже лучше, чем я ожидала! Елена очень внимательная и приятная девушка, учла все мои желания и помогла обновить образ так, что я вышла из салона с широкой улыбкой и отличным настроением 💇♀️💖 Еще Елена сделала бонусом мне прекрасные кудри🔥 я в восторге🥹 Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет классное преображение и приятную атмосферу 🥰✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё🩷
ТЦ
Татьяна Цитрина
Отличный салон, девочки все приветливые, вежливые! Уже ни один год крашусь у Елены, делаем с ней air touch, качество волос идеальное, только с ней смогли отрастить длину и восстановить волосы!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🩷 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДШ
Диана Ширяева
Этот салон — моя находка! Уютная атмосфера и приятный персонал создают ощущение полного комфорта. Особая благодарность моему мастеру Елене, к которой я хожу уже 2 года. Всегда ухожу от нее в полном восторге! В этот раз перед нами стояла сложная задача — сделать смывку и мягко вернуть мои натуральные волосы. Елена справилась блестяще! Работа выполнена на все 100%, я получила именно тот результат, на который рассчитывала. Она не только виртуозно владеет техникой, но и очень внимательная, приятная собеседница. Желаю Елене продолжать расти и добиваться новых высот в профессии парикмахера-стилиста! Вы — лучшая! (прикрепляю к отзыву этапы выхода из темного цвета волос )
Диана, спасибо за доверие 🩷 Приходите к нам почаще 🥰
Малик Бахшиев
Уже несколько лет хожу на стрижку к мастеру Елене, все отлично,спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!🩷
Алёна Краевая
Хожу уже давно в эту студию к мастеру Анастасии на окрашивание и уход для волос. Уютная, светлая студия, с приветливыми мастерами и распологающей атмосферой. Студия симпотичная, много приятных мелочей с заботой о клиентах и качественные процедуры. Спасибо, вам, за работу🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше🩷
SU
Sberid User
Отличный салон! Приятная атмосфера вежливый персонал и квалификацированные мастера. осталась очень довольна и стрижкой и маникюром. На стрижку ходим всей семьей ;) Рекомендую !
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🫶
PA
Polina Ankinovich
Прекрасный салон!!!Второй раз уже хожу на окраску волос к Анастасии,очень рада,что нашла себе именно такого чуткого и шикарного мастера)Очень заботливый персонал)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Реймер
Удобное местоположение, уютная студия и самое главное - там сейчас работает моя фея волос Джулианочка ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
D
Devo4ka_nhk
Стильная студия, сервис отличный, была у мастера по укладкам у Евгении, осталась довольна, в процессе мастер дала очень много рекомендаций по уходу 🧡
Алла Полищук
Впервые зашла в этот салон, атмосфера тёплая, уютная, расслабляющая. Обслуживалась у мастера Джулианы. Замечательный человек и превосходный специалист. Результатом очень довольна. Рекомендую🩷
Софья Сысолина
Прекрасный салон, девушки замечательные, чуткие и внимательные! Пообщались, поздравили с днем рождения и сделали чудесную стрижку с укладкой❤️ Обязательно еще вернусь туда!
Alina Yuryevna
Крашусь у Анастасии уже в третий раз, делаю в технике аиртач) На протяжении всего времени волосы живые, здоровые, цвет держится долго, цены доступные (есть с чем сравнить). И Настя всегда всё расскажет о волосах , что как и для чего делает и посоветует уход и тоже по доступным ценам))
YC
Yulya Chernikova
Была на прошлой неделе у колориста Анастасии BlondBar, как всегда ее работа в самое сердечко❤️🥹 Новое местоположение тоже не оставляет равнодушным, светлый и просторный салон, так еще и в центре города, идеально
Анастасия Романова
Ходила на полный педикюр к Татьяне😀 Очень понравилась полная обработка стоп Смарт диском,консультация по дальнейшему уходу, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПАЛИТРЫ,быстро определились с дизайном) Салон светлый, красивый, много пространства и воздуха) большой выбор кофе/чая, вкусняшки и тд) Татьяна мастер своего дела) я в восторге) Однозначно 5 звезд👍
Анастасия Сирик
На днях побывалав салоне Mon Ame у парикмахера Анастасия BlondBar, и осталась под очень приятным и теплым впечатлением, как от работы мастера, так и от атмосферы самого салона красоты, уютно, светло, сервис на высшем уровне, чай, кофе, вкусняшки, приятная беседа, внимание к клиенту. В нашей реалии это редко и очень подкупает в хорошем смысле слова ) Настоящий рай для женщины, чтобы побыть богиней) Я Ваша на Веки ❤️
Оксана Кузнецова
Отличный салон ))) особенно мастер Анастасия "blondBar", качественные работы, приятный мастер, умеет поддерживать разговор с клиентом)) очень нравится что прислушивается к пожеланиям❤️
Nadja Shorokhova
Новый чистенький салон, всё стильно и аккуратно. Не только сделала необходимые процедуры, но и приятно провела время. Колорист Анастасия мастер своего дела, объясняет каждый шаг, сделает всё в лучшем виде, а также поддержит любую беседу☺️ Чай с вкусняшками - приятный бонус☕️
Эльвира Альбертовна
Была сегодня у Екатерины на окрашивании волос! Сказать, что я пришла обновить прическу мало!!! Обновилась не только снаружи, но и внутри 🤍 я такая счастливая 🥰 записалась на следующий визит ☺️ очень рекомендую!!!
КС
Кристина Соболь
Приходила сегодня на коррекцию и окрашивание бровей,работа выполнена на высшем уровне 🔥 Мастера очень вежливые и приятные!
Александра Магаева
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей,все очень быстро сделали,а главное качественно!!! Предложили кофе,чай,конфетки😻 Ставлю 5 звезд ,вернусь еще!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова🫶🏻