Apartic
Квартирное бюро
ЕЕ
Екатерина Ермолина
Отдыхали в конце мая. У квартиры супер локация, близко до всех достопримечательностей! Рядом продуктовый магазин. До зоопарка 350 м. Напротив остановка транспорта. В шаговой доступности жд вокзал. квартира большая, окно из спальни во двор, тихо! Диван в гостиной огромный! Хозяева отзывчивые! квартира однозначно отличная!
НГ
Наталья Гуляева
Было грязновато и не удобное заселение с помощью приложения. Намучались его устанавливать и проходить верификацию. Заняло много времени.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Девятого мая действительно по всей Ро…
Валентина Киселёва
Отличная,уютная квартира) очень чисто,есть вся нужная посуда и прочие штучки полностью бесконтактное заселение) спасибо хозяйке,вернемся еще 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, рады, что вам все понравилось, приезжайте!
Алла Сологубова
Понравилась квартира, чисто, опрятно. Чат-Поддержка срабатывает хорошо, оперативно решили ряд технических вопросов.👍
Алла. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Все понравилось . Чисто и уютно , ремонт свежий . Есть так же все необходимое . Близко к центру .
спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алиса Макеева
Невероятно чистая и красивая квартира. Рекомендую к посещению ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Арслан Галеев
Замечательные апартаменты сами по себе, а так же очень комфортное бронирование и заселение/выезд. Никаких встреч с надоевшими риелторами
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Франсуа Фабали Койвоги
Очень хорошее место Чисто и все в порядке Все как на фотографии
Франсуа. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
МХ
Мария Х
Хорошие апартаменты, всё что нужно имеется. Удобное расположение. Отдыхали вдвоем, всё комфортно. Рекомендуем 👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Наталья Елина
Выбрали апартаменты, т.к. понравилось название " Круэлла". Очень уютно, чисто, тихо. Кофемашина, и очень вкусный кофе 🔥. Рекомендую.
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас снова ❤
Кп
Квартиры посуточно Магнитогорск
Чисто, красиво, отличное расположение. Будем рекомендовать!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Yammy Chocolate
Отличная квартира для остановки в Калининграде. Это 3 комнатная квартира поделенная на 3 студии, мы прилетели большой семьей и сняли все 3 студии, было удобно, что мы все вместе и в то же время у каждого своя квартира. Шумоизоляция хорошая. Мы очень много путешествуем, так что могу сказать, что здесь много плюсов: есть кухня – существенно экономится бюджет на завтраках как минимум, а иногда и на ужинах, комфортный матрас — то что нужно для отдыха после прогулок, единственное одеяло маловато было. Отопление регулируется, если поставить на максимум будет тепло. Есть фильтры для воды и общая кофе машина, все работает супер! Есть посуда, мелочи важные по типу чая, зонт, валик для чистки одежды – это приятно, холодильник, микроволновка, и даже стиралка – можно остановиться и на подольше с учетом всего этого. Мы были 4 ночи. Далее – квартиры располагаются на первом этаже, но район очень тихий, по крайней мере в феврале, спальный район + парковки было достаточно, у нас был 7 местный джип, мы без проблем кажды день находили место для парковки прямо перед окнами. Расположение жилья 10 минут от центра на машине, я засекала. Дом новый. Рядом есть магазины Спар и Виктория в пешей доступности, а также пекарня Круасан – здесь можно и завтракать и обедать и ужинать. Также в пешей доступности кафе Папаша Беппе – сеть итальянской кухни, один раз кушали прямо там, второй заказывали доставку. Еще один плюс это то, что отель очень удобно расположен на выезд из города – аэропорт, Зеленоградск и Светлогорск выезжать самое то – все в одну сторону. И заключительный плюс – бесконтактное заселение в любое время суток, мы прилетели ночью и сразу легли спать. На фото 2 номера сфоткала. Рекомендую. Я блогер, более подробно о поездке в Калининград рассказываю у себя в блоге в Телеграм @marivoyage
20 мая 2025, официальный ответ
Yammy Chocolate! Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛 Отдельное спаси…
Макар
Все отлично Полотенца и средства гигиены в комплекте, номер чистый, здание новое, буквально в прошлом году сдали. Заселение без проблем, практически в любое время.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
АЗ
Алексей Захаров
Всë понравилось, комната чистая, всë прибранно, техника вся работает, месторасположение удобное. Легко связались с менеджером, все инструкции были понятными и легко попали в апартаменты. Комфортная, регулируемая температура в комнате, тёплый пол в ванной, что очень понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗 Ждем ва еще!
ЛТ
Любовь Тонких
Отличный вариант для семьи. Есть все что нужно для комфортного проживания. Чисто уютно. Порадовала кофе машина с зерновым кофе.
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Лариса Савина
Комфортно, красиво, идеальная чистота! Мы в восторге!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
НЛ
Нина Л
Хорошие апартаменты. Все есть. Фото соответствуют. Преимущество перед другими апартаментами - это наличие кофемашины и таких мелочей как стиральный порошок, ватные диски/палочки и т.п. - за это отдельное спасибо 🔥 Удобное бесконтактное заселение.
14 октября 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за ваш отзыв и высокие оценки качества сервиса! Будем еще больше стараться. В…
КЗ
Клименкова Зоя
Все как на фото. Нам было классно здесь проживать.
14 октября 2024, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо! Будем рады вам снова!