Apart-Deluxe Легенды моря
Адрес квартиры в аренду
Аренда апартаментов в Калининграде и на побережье
Забронировать
Н
Наталья
Всё очень понравилось. Заселились без проблем. Место отличное. Квартира в отличном состоянии и все чистенько.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Будем счастливы видеть вас снова в любое время! Вы всегда желанный гость.
ТД
Татьяна Дмитриева
Прекрасная квартира! Замечательный ремонт, очень эстетично, комфортно, все чисто, аккуратно! Есть все, что необходимо, покупать ни чего не пришлось. Мы очень довольны отдыхом! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🥰
КМ
Кристина Малиновская
Отличная квартира , светлая , чистая, уютная! 🔥Все необходимое есть для комфортного проживания !Апартаменты очень понравились! Обязательно вернемся к Вам снова 😍!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
тг
татьяна головко
Уютная квартира со всеми удобствами. стиральная машина, полностью оборудования кухня - всё в наличии. Чисто, уютно и комфортно) Для более чем комфортного проживания всё есть и не испытываешь никакого дискомфорта)
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Очень понравилась квартира:чистая,светлая и уютная.Есть все необходимое для отличного отдыха.Находится в центре города и все в шаговой доступности.Остались очень довольны отдыхом,спасибо большое.Рекомендую!!
1 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили чистоту и комфорт наших апартаментов, выгодную локацию и остались доволь…
Анна Ковалева
Отличная квартира! Фотографии соответствуют действительности, очень комфортно и чисто! Для проживания есть все необходимое, центр находится рядом! Вернёмся ещё обязательно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. Б…
Альбина Перлова
Проживали вдвоем, места предостаточно! Все как на фотографиях. Очень красивый, стильный интерьер. Все чисто и есть все необходимое, было безумно комфортно находиться в апартаментах. Очень рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв! Мы благодарны за ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего…
Мария Машина
Огромное спасибо за отличный отдых в стильной, чистой, уютной квартире. Всё как на фото! Конфетка! Рядом музей, не далеко Кафедральный собор. Очень всё понравилось. Рекомендую однозначно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы благодарны за ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего…
ЭВ
Эвелина Витер
Апартаменты супер! Стильный ремонт, все очень продумано, комфортно, чистота на 5+! Есть все необходимое для проживания. Прекрасное расположение. Очень понравилось! Рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелена, за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Оля Коцур
Уютная, светлая и чистая квартира, есть всё необходимое для комфортного проживания, рядом центр, музеи, галереи,торговые центры. Хорошая детская площадка и большая парковка, спасибо большое, рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Мы благодарны за ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего ви…
ЛК
Лолита Карпова
Квартира очень уютная и теплая! Приехали поздно вечером, заехали безконтактно по коду, очень удобно!! Все соответствует фотографиям и описанию, вернемся обязательно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лолита, за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!
Алена Ким
Рекомендую, лучше чем в отеле в сто раз
11 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юлия Ананьева
Замечательная квартира, особенно ее расположение, рядом несколько достопримечательностей, в пешей доступности. Квартира в новом доме, свежий современный ремонт, все чисто и комфортно. Буду в Калининграде заселюсь здесь снова.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.